Какая у вас зарплата? (Голосование не имеет даты окончания 900) |
<10 |
|
30% |
[ 65 ] |
10-15 |
|
20% |
[ 45 ] |
15-20 |
|
15% |
[ 33 ] |
20-25 |
|
10% |
[ 22 ] |
25-30 |
|
6% |
[ 15 ] |
30-35 |
|
3% |
[ 7 ] |
35-40 |
|
2% |
[ 6 ] |
40-50 |
|
1% |
[ 4 ] |
>50 |
|
8% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 215 |
|
dress Заслуженный писатель

Статус: Offline
Leon писал(а): хы. я работал на ШЗРТ в 2000-м. И ничего не поменялось 
это называется стабильность. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом...
www.triamedia.ru |
Че Заслуженный писатель

ой
Последний раз редактировалось: Че (2011.12.16 15:35.33), всего редактировалось 1 раз |
Сандер Заслуженный писатель
Дамочка писал(а): andy ice писал(а): е как вариант в первом пункте школота и студенты отметились )
нет, это не вариант. Бюджетников никто не отменял.
у жены зряплата < 10
работает в бюджетной сфере |
Эль Bi Per aspera ad astra

у меня есть знакомые бюджетники, которые 4 тыщи получают. _________________ Через тернии к звёздам! |
yura Оружейник

~plan~ Заслуженный писатель

Цитата В частности: Курганская область - 4611 рублей
До налогов или после?
т.е Человек должен минимум 4611 получать на руки ? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
Neptun Заслуженный писатель
yura Оружейник

~plan~ писал(а): Человек должен минимум 4611 получать на руки ?
Человеку обязаны начислить заработную плату не менее минимальной.
Расходы - его проблемы. Налоги и прочее относится к расходам.
Может с него алименты 50% удерживают
4611 + 15% уральских - 13% НДФЛ = считай сам _________________ Продолжение следует… |
Че Заслуженный писатель

Байку вспомнил на жд слышал:
Машинист электровоза в отпуске ездил на отдых то-ли в Москву
или через Москву, но короче деньги у него спёрли на вокзале,а домой до Кургана добираться
обратился за помощью в отделение дороги Московской,"они пробили его по документам" да
действительно ты наш машинист мы тебе 30 000р дадим ,а потом с зарплаты вычтем когда с
отпуска выйдешь,а он да вы ,что я больше 25 000р не получал,они глаза выпучили зачем обманываешь у нас все данные под рукой у вас меньше 30 т не получают в Курганском отделении средства на вашу зарплату выделены и освоены,взял он деньги и уехал не стал спорить,а в конце года проверка из Москвы нагрянула всем зарплату на 10 000р больше дали,когда проверка уехала зарплата осталась прежней. Такая история.
 _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
SirJohn Писатель
Andrew_vv Заслуженный писатель

про жд тоже недавно слышал такую же байку. Получал человек 15, а когда сгонял в курган за справкой о зп - в справке указано 25 _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai Заслуженный писатель

Andrew_vv писал(а): Получал человек 15, а когда сгонял в курган за справкой о зп - в справке указано 25
Ведь бред же!
Зарплату не из кармана же выдают, есть куча документов, регламентирующих ее размер: штатное расписание, положение о премировании/депремировании, расчетные листки ежемесячные, наконец... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't вуглускр

samurai писал(а): Зарплату не из кармана же выдают, есть куча документов, регламентирующих ее размер: штатное расписание, положение о премировании/депремировании, расчетные листки ежемесячные, наконец...
все эти формальности можно обойти ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Andrew_vv Заслуженный писатель

samurai
насколько я понял, местные жд начальники (областного уровня) так экономят на зп работяг. В Москву отписываются о 25, а работяга 15 получает _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман 
Заслуженный писатель

samurai писал(а): Зарплату не из кармана же выдают, есть куча документов, регламентирующих ее размер: штатное расписание, положение о премировании/депремировании, расчетные листки ежемесячные, наконец...
да все проще... у них банковские карточки есть. Какая проблема сделать выписку? |
yura Оружейник

"Согласно финансово-экономическому обоснованию к указанному законопроекту, денежное довольствие лиц рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел с 1 января 2012 года составит 32 778 рублей", - сказал глава МВД России Рашид Нургалиев. , отвечая на вопросы граждан.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/680147/ _________________ Продолжение следует… |
Leon Бот-тролль 85 лв

alfa!
в сержанты пойдешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че Заслуженный писатель

kg писал(а): реальности сержант полиции от 20 до 30 в зависимости от выслуги... Так что Нургалиев опять слукавил маленько
до 01.01.2012 г зарплата сержанта составляла 8-15 в зависимости от должности.
Нормально платить стали ,только меня один факт тревожит :в ГОВД на 1ом этаже доска почёта лучшие сотрудники участковые,опера... у всех по 1 или 2 ведомственных медалей на груди( на фото в смысле),а больше всех наград у главного бухгалтера! о как, вся грудь в орденах это сколько она преступников поймала интересно знать?( поправьте если ошибаюсь года три туда не заходил) _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Ken't вуглускр

Че писал(а): это сколько она преступников поймала интересно знать?
больше всех. причём в момент выдачи им з/платы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Pikanta Освоившийся
~plan~ писал(а): в тысячах рублей
Серую считаите =)
Интересно что именно Вы хотите таким образом вычислить?!
Мало или много лично Вы получаете? Мне всегда казалось, что вопрос заработной платы, это личное дело каждого человека. Я ошибалась?!  |
~тралепупер~ Заслуженный писатель

andy ice Militärmagazinkatze

~тралепупер~ писал(а): Да именно это он и хотел вычислить ты себя уже называешь "он"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
~тралепупер~ Заслуженный писатель

Pikanta Освоившийся
~тралепупер~ писал(а): andy ice
Замаскироватсо хотел
Не получилось. Это первое. Второе - не сичтаю такой вопрос корректным... Праздный интерес какой-то получается. Все, что заработала, все мое... Но мало, черт возьми, мало((( к сожалению... (((
 |
RaptorSk Писатель

20 000 руб. — средняя зарплата в Шадринске
на основе 87 вакансий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|