держу ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
крепко? |
LocK писал(а): aspirin
LocK писал(а): а чо мю не вынес вперед хотябы головой португальских обидчиков питера, ну или хотябы швейцарского чемпиона над которым поиздевалась бавария?
Ну еще раз прочти, что я написал. Разъясню, коли ЛЕ не важно для манчестеров, значит ЛЧ было важно, да не сложилось ? Или тоже не было важно? А если не сложилось то почему? потому что не было важно? или соперники сильнее? Добавлено спустя 26 секунд: эт Аспирину |
LocK писал(а): LocK писал(а): aspirin
LocK писал(а): а чо мю не вынес вперед хотябы головой португальских обидчиков питера, ну или хотябы швейцарского чемпиона над которым поиздевалась бавария?
Ну еще раз прочти, что я написал. Разъясню, коли ЛЕ не важно для манчестеров, значит ЛЧ было важно, да не сложилось ? Или тоже не было важно? А если не сложилось то почему? потому что не было важно? или соперники сильнее? Добавлено спустя 26 секунд: эт Аспирину я что то сказал про ЛЧ??????????????? Читай внимательней я НАПИСАЛ ИМХО тебе мало??? ИМЕЮ МНЕНИ х№й ОСПОРИШЬ ещё есть вопросы?????????????????????????? Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: слепому не покажешь кароче _________________ be a hero |
![]() Просто вопрос задаю, ЛЕ не котируется у манчестеров, а ЛЧ котируется ? |
две лучшие команды англии (по таблице) вылетают в первой же стадии плей-офф лиги европы
куда катится мир |
Дак катастрофа раньше произошла, когда они из ЛЧ вылетели |
куда катится англия, а не мир )
зато сколько наших клубов по весне было в еврокубках ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зато сколько осталось после первых же стыков ![]() |
Elst0oN
не всё сразу ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LocK
просто я так думаю и всё) что ЛЕ нафиг им ненужна а в ЛЧ лоханулись чо поделаешь ЛИОН вообще АПОЭЛУ слил) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): ЛИОН вообще АПОЭЛУ слилда тут то ладно) Лион в этом сезоне слаб и на выезде у них голы вообще не идут, а тут ещё и АПОЭЛ со своей здорово выстроенной защитой ![]() |
Leon писал(а): Elst0oN
не всё сразу ) наши клубы итак выше хера прыгнули в этом сезоне.. в следующем году такого не будет... P.S. и не надо меня снова обвинять в нелюбви к России... такова ОБЪЕКТИВНАЯ картина у нас с футболом в стране... |
Статистик
поживем увидим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
понятно что каждый год по 2 команды из группы ЛЧ выходить не будут |
кстати, сколько наши набрали евроочков в сезоне этом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Неплохие у Челси болелы
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ктойта? |
G8 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
интересно, где Медведев, по любому смотрел по айпэду хоккей ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо, в пиджачке тоже за Челси глорит?) |
Elst0oN
я думаю, она не понимает, что происходит ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN
вот она-то точно за "Баварию"... |
ей кто-то в спину ща зарядит, ручища вон замахнулась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |