Все качаем ssClient для игры на 2-ом Сервере
http://csserver.shadrinsk.net/ssClient.exe Запускаем CD Далее запускаем "ssClient connect" с рабочего стола или меню пуск. Вверху у ss должно появится "Online", а в центре "Welcome to Shadrinsk CS 1.6 Server Nx" Заходим на сервер и играем |
Инструкция по установке SSClient Hack
качаем хак качаем SSServer. ставим его. запускаем нормальный СSSClient нужной вам версии. коннектимся к своему серверу (127.0.0.1:20001) отключаем SSClient. отключаем SSServer. заходим в папку с сервером. смотрим \log\ssClient.log. выдираем оттуда нужные нам вещи: System ID: 506e46b271f6e162e0677bb676ceae42 File Checksum 1f7ad45cf3bcf8d4d689kb16c7fb39d7 записываем их в ssc.ini Process Checksum не берем. это выдает использование хака. у оригинального клиента он меняется. поэтому оставляем это поле в ssc.ini пустым. прописываем пути к своим читам. если чит включается/выключается - прописываем его кнопки включения/выключения правим версию. пример моего конфига: code:-------------------------------------------------------------------------------- [ssClient] filecheck=1f7ad45cf3bcf8d4d689kb16c7fb39d7 processcheck= systemcheck=506e46b271f6e162e0677bb676ceee42 hiddenmodules=E:\SSCLIENT\SSC.DLL;E:\games\ECCv4\ecc.exe hackonkey=119 hackoffkey=120 version=3.0019 -------------------------------------------------------------------------------- filecheck=1f7ad45cf3bcf8d4d689kb16c7fb39d7 systemcheck=506e46b271f6e162e0677bb676ceee42 for SSClient v 3.0019 ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: у чита ДОЛЖНЫ быть кнопки включения и выключения, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прописать в настройках SSClient Hack. Иначе не работает защита от скриншотов. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
толпа ликует! читеры победили!
ура-ура-ура гип-гип, урааааа!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Можете пробовать !, Ваше дело разбанивать не буду. |
а че чата в контре не стала и покупка оружия изменилась ( |
На счёт поста DEM@N'a, он забанен на хрен знает сколько.
А то что, он вам советует г***но. это ловится без труда, хотя и почти в ручную. За это дело буду банить на 2 Недели !!! |
я в кс не играю, меня разбанивать не придетсяя
просто радуюсь за свободу так сказать... действий _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а вообще сд на 2003 не работает.. как быть? остается только сд хак... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): я в кс не играюИ ещё сто четыре раза повтори. |
admin писал(а): Вверху у ss должно появится "Online", а в центре "Welcome to Shadrinsk CS 1.6 Server Nx" А если не появляется?! Эта шняга не коннектица, и из игры вышвыривает нафик мощно _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): А если не появляется?! Эта шняга не коннектица, и из игры вышвыривает нафик мощно угу такая же фигня всегда все куул был а шас что то не конектит ночью ((( только наперло поиграть и нифига ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Блин, а что сделать чтобы online было? |
deM@n писал(а):
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: у чита ДОЛЖНЫ быть кнопки включения и выключения, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прописать в настройках SSClient Hack. Иначе не работает защита от скриншотов. Знаешь у сс хака проблемка такая есть---->>> когда d jlyj dhtvz ты убит и делается скрин то ты отправляешься в BANLIST |
Блин качаю контру v.24
А она потом зависает на 99 процентах .. Помогает только резет ((( Выложите кто нибудь на фтп |
это , незнал где напсиать , а тему левую нехотел создавать , так что отпишу тут , может кто нибудь дать адресок игрового сервера там где например , корейцы китайцы японцы ну и тд и тп ) такие что бы убиицы играли ) , а то тут отстойно уже играть)не только из-за сервера WaR _________________ Таш таш |
Torin писал(а): это , незнал где напсиать , а тему левую нехотел создавать , так что отпишу тут , может кто нибудь дать адресок игрового сервера там где например , корейцы китайцы японцы ну и тд и тп ) такие что бы убиицы играли ) , а то тут отстойно уже играть)не только из-за сервера WaRда вар ещё тот аццтой , но никто его пчиму та не убирает ! я бы сам уже готов был бы играть где угодно хоть с индейцами, но главное чтоб был нормальный сервак и там ДАЖЕ ЛЮДИ БЫЛИ БЫ |
да тут безтолку что либо обьеснять , одна отмазка у них "есть нормальный сервер вот и играйте на нём му му му" ......
ПС: дайтееее адресок ( _________________ Таш таш |
А чё маяк обновился что ли или чё ? меня кикает пишет что то про версию маяка _________________ Таш таш |
Выложите маяк 1.36 нормальный чтобы не кикало с сервера! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |