Всем привет!
Остается ровно неделя до знаменательного события для нашего города. Именно знаменательного. Потому как на протяжении 5 лет не прекращает свое движение "ракета" запущенная когда-то Кириллом Пермяковым под названием "Dozor Shadrinsk". Ее скорость только возрастает, ее форма постоянно меняется, ее экипаж увеличивается с каждой субботой! Помню, как студентом-первокурсником был приглашен в дружный коллектив команды "FlashGraf". Вместе с которым, пройдя через радость побед и горечь поражений, сложность загадок и сотни изъезжанных километров, драйв своего экипажа и серьезную конкуренцию, отыграл сезон замечательных игр, запомнившихся мне на всю жизнь, и положивших основу всему существующему по сей день! Помню, как после первого летнего сезона, образовался коллектив оргов "pozORa". Помню, и никогда не забуду "Пляжный позОР". Помню каждый экстренный сбор с Лехой 3desом, Сашкой DypHым, Андреем Evo и Иринкой Digrой. Смех до утра, кучу исписанной бумаги, десятки изобретений Андрея, достойных Нобелевской премии батареи зеленых бутылок в "Барабасе" Помню создание "Project НЕЛЕЗЬ!" на заборе у ШМКК. Фотосезоны, кубки, грамоты, конкурсы, награждения на набережной, игры до 11 утра! Люблю вспоминать все это. Люблю писать игры. Люблю играть в DozoR! И сегодня, а также лично 26 числа, я хочу поздравить Шадринск с пятилетием игры! Игры, которая объединяет уже не десятки, а сотни людей и уже не только в рамках нашего города! Игры, которая заставляет думать! Игры, которая доставляет удовольствие! Игры, которая позволяет найти новых друзей! С праздником город! С праздником дозорные! Мы вместе уже 5 лет! Прошу всех, кому не безразлична дата 26 мая, оставить свой комментарий. А тех, кто помнит первую игру или играет с первого сезона игр 2007 года, прошу ставить в начале своих сообщений пометку "5 лет в Дозоре"! Спасибо всем. Искренне Ваш, Владька Мехонцев. _________________ aka HELENBLU |
пометка 5 лет в Дозоре
Тоже играл и играю с первых дней этого великого действия. Первый сезон начал как координатор. Тогда он всегда нужен был. Кстати, первая команда, которая заняла первое место . Потом как-то сделали тренировочную игру. Решил попробовать как это играть в поле. И потом уже фиг загонишь в координаторскую Так же недавно начал играть как водитель. И вот, наконец-то, команда попробовала силы в организации игры. Прошел так сказать все звания в игре Еще у нас одна из немногих, а точнее двух команд, которая осталась с первых дней Дозора по сей день! Были разные времена, когда то не было машин, перед самой игрой дохрена вдруг Даже называли команду китайцы. Потом после 4х-летия Дозора всех разругали и разбили команду. Осталась мало, но мы в тельняшках Думаю играем всегда достойно Дозор Рулил, Рулит и будет Рулить! Жду не дождусь великой 5тилетней игры и в особенности потом тусовки! Мы что-то редко стали встречаться. Раньше по окончании игры всегда все команды встречались в одном месте и общались, делились как прошла игра. _________________ Команда LУМitS |
Мне не безразлична дата, но я, урод гад и т.д., пропускаю. Ну может поштаблю чутог, хотя зачем эти извраты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в дозоре не 5 лет но 2.5 всего лишь. Юбилея жду не дождусь. _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Вторая игра первого сезона... не попал в поле.. попал в координаторскую люмов... третья игра первого сезона... выпустили в поле.. попал в экипаж 14. больше в координаторскую не пускали...
было многое за эти 5 лет... и полёты и падения (спасибо иперу =D ) был и оргом (>_<) и координатором (О_о) и полевиком (^_^) и могу сказать одно: DoZoR - это не игра - это образ жизни. з.ы: fast - добей здравый смысл. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Та-же фигня) За эти 5 лет успел побывать визде и в полях и в координаторской и оргом. Впечатлений просто море _________________ http://referats.shadrinsk.net/ |
Стаж 5 лет дозора, на второй игре ко мне пришли лумитсы сказали нужен мой пк и интернет... перекинули всё в соседнею квартиру и понеслось, до сих пор помню своё первое отгаданое задание green setilait вроде так пишется... ) |
Snake
GREEN SATELLITE - тоже как сейчас помню это задание ибо в Дозоре тоже 5 ЛЕТ. Даже нашли дом со спутниковой тарелкой с таким названием и пытались разбудить хозяев ))) Многое было, очееень многое, но первую игру не забыть. Прошел все стадии, вплоть до водителя в последней игре, хочется вас всех увидеть на юбилее. Инфа по юбилею выложена в теме про юбилей, да здравствует ДОЗОР ШАДРИНСК - ИГРА, КОТОРАЯ СПЛОТИЛА СОТНИ ЛЮДЕЙ! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
5 лет в Дозоре
C наступающим праздником всех дозорных!!! Счастья и радости всем!!! Очень отрадно, что этот день соберет столько людей, объединенных одной игрой! Столько людей едет издалека, чтобы встретиться и вместе отпраздновать первый юбилей игры, игры, которая стала поводом множества знакомств, дружб, незабываемых впечатлений для всех нас. И если бы не этот юбилей, возможно и не представилось бы случая нам увидеться, поделиться воспоминаниями и снова испытать все то, что когда-то мы пережили вместе! Лично я жду-не дождусь этой ночи, когда наконец увижусь со всеми теми, с кем когда-то мы начинали это движение в Шадринске. Начинали мы в команде PC-гонщики и тогда еще совсем не понимали, что нас ждет. Помню девчонок в туфлях на каблуках с 5 сантиметровым слоем глины на этих самых туфлях))) Игра выдалась действительно экстремальной для нас) Какая-то пьянющая команда на паджеро довольно жестко вымогала у нас код на Орджоникидзе, который мы так и не нашли) Многое мы прожили вместе, и теперь наши игроки есть в Evolution, aDRenalin~45, Lode Runners, Счастье! Счастье! Радость! Радость! И всех я очень люблю! ЗА все 5 лет я успел побыть координатором, организатором, капитаном, но прежде всего я полевик! И конечно же я хочу выразить благодарность всем, кто принес Дозор в Шадринск, всем, кто когда-либо организовывал игры и всем кто играет в них и тем самым дает Дозору жизнь! Ура, товарищи!!! |
5 лет в дозоре
xabsurdx писал(а):
Начинали мы в команде PC-гонщики и тогда еще совсем не понимали, что нас ждет. Помню девчонок в туфлях на каблуках с 5 сантиметровым слоем глины на этих самых туфлях))) Игра выдалась действительно экстремальной для нас) Какая-то пьянющая команда на паджеро довольно жестко вымогала у нас код на Орджоникидзе, который мы так и не нашли) Многое мы прожили вместе, и теперь наши игроки есть в Evolution, aDRenalin~45, Lode Runners, Счастье! Счастье! Радость! Радость! И всех я очень люблю! Точно такая же история начинал с PC (с Орджоникидзе тоже помню, точнее лестница ПУ-15). Начилось все как ни странно "Нужна машина ночью покататься! бенз обеспечим" и понеслось, сначала PC-Гонщики несколько игр, потом Night Hunters и иже там. Соглашусь с предыдущими ораторами, это не игра, это образ жизни. Это занятие, которое сплачивает много разных людей в единое целое. ПыСы: Пока мы играем мы живем. И пох что в субботу ты играешь, в воскресенье бухаешь, а в понедельник опять на работу/учебу. После игры испытываешь одну из немногих приятных усталостей ))) |
В принципе, можно сказать, что тоже 5 лет в дозоре, хоть и с дикими перерывами.
Но вообще, хочется согласиться со всеми, кто выше написал - игра действительно познакомила кучу людей, многие подружились)) вообще, здоровские были времена - я прям как сейчас помню на первой игре какую-то команду с жужащими фонариками, которые повсюду нас преследовали, а машины их мы никогда не видели. Честно говоря, уже не помню, видели ли мы их потом на сборе, но то, что они стали нам "являться" уже под утро дико смутило весь экипаж))))) А потом я не как Сашка, а наоборот, перебралась в штаб и полюбила эту роль в игре)) Сидишь, всеми руководишь, чай пьешь, ноги в тепле, сама не в грязи, но помощь команде оказываешь)) Хотя обидно, за все мои игры я так ни одного кода сама не нашла не считая координаторских заданий. Скорее хочется всех увидеть на игре. И желаю каждому и каждой команде успешной игры. PS Ребят, будьте осторожнее, а то команд много, я так понимаю и машин будет много, аккуратнее, давайте без ДТП как-нибудь)) |
Умная ты наша, ты с нами играешь или где?) |
Snake писал(а): Умная ты наша, ты с нами играешь или где?)Офтопить начали Играет играет она Уже записана в соглашение _________________ Команда LУМitS |
5 лет в DoZoRе
С первой игры и почти в каждой последующей игре, за 5летку, принимал участие. Помню и водонапорную башню на архангельского в которой мы прятались от дождя а код там не нашли и слили это задание (первый наш слив). И мусорки у шааза (второй наш слив) и аварию нашего экипажа с экипажем другой команды у мусорок этих и то как на нас грязный довольных под утро странно смотрели продавцы "шатра". ну и конечно помню что с 2мя сливами мы заняли ервое место в той памятной первой игре. Игра сдружила нас. без дозора со многимы бы хорошими людьми я не познакомился. Дозор изменил мою жизнь в лучшую сторону. Спасибо Крылатому за DoZoR. Воспоминаний не на одну страницу, такчто лучше при встрече пообщаемся. Команда lУМitS. |
Snake писал(а): Умная ты наша, ты с нами играешь или где?)Дорогие мои, я приложение к подарку для Кевиш) С ней и играю |
Всем Привет! Меня зовут, Константин. Шадринское Телевидение. Ребята, помогите пжста! Мы хотим снимать юбилейную игру. Нам нужно два места: мне и оператору. Кто - нибудь нас может взять с собой? |
bbbbb писал(а): Всем Привет! Меня зовут, Константин. Шадринское Телевидение. Ребята, помогите пжста! Мы хотим снимать юбилейную игру. Нам нужно два места: мне и оператору. Кто - нибудь нас может взять с собой?А мешать не будете? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
берите - офигенное видео хоть будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Шурик Кондин
берите - офигенное видео хоть будет. У нас пока что вроде по 4 человека в машину. Что бы не нагружать. Ну с ними по 5 прийдется. _________________ Команда LУМitS |
ТВ давайте к нам, при условии, что нас тормозить не будете, а то ребята у нас суровые могут и в лесу оставить))) У нас два места. Команда Счастье! Счастье! Радость! Радость! |
К нам можно телевизионщиков посадить в экипаж с Журналистами. Они вам хоть грамотно все расскажут и интервью дадут.
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду: Не заметил предыдущий пост. Ладно тогда. Счастье берите. _________________ Команда LУМitS |
Ну не драться же теперь))) забирайте славу себе))) |
у журналистов-то спросите, хотят ли они грамотное интервью давать? )))
Константин, приезжайте на сбор на набережную в 20.30, я думаю, что место найдется) |
Передал я ему, приедут к 20.30. Спасибо всем откликнувшимся командам! |
Спасибо всем, ребята! К 20.30. на Набережной будем с оператором. Только, если позволите, нам нужно 2 места в одном экипаже. |
5 лет в Дозоре
с первой игры, с частыми перерывами. Было всё!!! Много!!! не на один том))))) Но главное - спасибо Дозору за мужа и самых-самых моих Друзей! NightHunters. _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
5 лет в Дозоре
уххх в дозоре с первой игры и до конца) видимо своих дней) играл очень много, знаю наверно все трубы, развалины, и прочую хрень нашего города изменилось за эти годы многое, был организатором и собственно им остаюсь уже почти 5 лет) и позором и проджектом мы написали десятки игр, в том числе и фотоигры и энкаунтеры и все что только можно, ну и наверно самое главное куча реально классных людей собирается вместе уже не только по субботам! Многие дозорные даж сыграли свадьбы а это хороший показатель))) Спасибо всем тем кто поддерживает дозор и самое главное тем кто все еще в него играет ведь именно от этих людей зависит увидим ли мы игры в будущем) project НЕЛЕЗЬ! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |