Компания «Энергосбыт» и единый расчетный центр «Прогресс» совместно с ВТБ24 приступили к реализации первого этапа социально-значимого проекта в сфере безналичных платежей за коммунальные услуги. Жители Кургана получили возможность рассчитываться банковскими картами в кассах единого расчетного центра «Прогресс», сообщает пресс-служба банка.
Проект по приему коммунальных платежей будет реализован в несколько этапов. На сегодняшний день уже в трех крупных пунктах приема платежей ЕРЦ «Прогресс» установлены терминалы ВТБ24 для считывания карт, причем любого банка. О возможности осуществления расчетов по банковской карте посетителей будет информировать специальная наклейка на витрине кассы. Продолжаются работы по установке платежных терминалов в 20 кассах Единого расчетного центра в Кургане. Завершающим этапом будет установка таких же терминалов в Курганской области, в кассах ЕРЦ «Прогресс», которые расположены в каждом районном центре. Кроме того, на сайте ОАО «Энергосбыт» появится возможность совершать коммунальные платежи. Для жителей Кургана и Курганской области на сайте компании будет реализован личный кабинет при участии ВТБ24. Последний раз редактировалось: pitstop (2012.05.22 20:07.06), всего редактировалось 1 раз |
pitstop писал(а): Жители Кургана получили возможность рассчитываться банковскими картами в кассах единого расчетного центра «Прогресс»Кстати, удобная тема для понимающих. Собираешь, к примеру на работе, у всех знакомых, друзей и сотрудников квитанции по коммуналке. Оплачиваешь их со своей карты, которая участвует в накоплении миль (типа "Аэрофлот-Бонус"). Приносишь им чеки, они тебе возмещают денежки. Им не надо бегать в очередях стоять, а тебе халявные перелеты за накопленные мили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а нафиг переться в ЕРЦ, если в сбербанкомате оплачивается газ, телефон, к+, тепло, электричество. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пущай еще webmoney сделают |
andy ice писал(а): если в сбербанкомате оплачивается газ, телефон, к+, тепло, электричествоА карты других банков этот сбербанкомат хавает? Платеж в сбербанкомате сберовской картой точно покупкой (мильный платеж) считается, а не переводом, за который бонусы не начисляют? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
мне ваши проблемы в милях не понять, так что пошел нах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Надо сделать, чтоб автоматом с зп списывалось, а чего не хватит - пусть доплачивают как удобно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Надо сделать, чтоб автоматом с зп списывалосьТак настрой периодические автоплатежи в инет-банке. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): Надо сделать, чтоб автоматом с зп списывалосьа если кто не работает? _________________ Продолжение следует… |
samurai
не - чтоб как НДФЛ, чтоб не настраивать ))) Тем более ЗП скоро меньше будет, чем платежи по ЖКХ ) Судя по тенденциям. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Leon писал(а): Надо сделать, чтоб автоматом с зп списывалосьа если кто не работает? Выдавать кредит, и списывать с суммы кредита. Еще и на % банк заработает. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |