Продать купить недвижимость в Челябинске , а также бесплатные консультации по вопросам приобретения и продажи недвижимости.
Риэлторская компания «Проф-Инвест» Присутствует на рынке недвижимости более 13 лет и хорошо известна участникам рынка высоким профессионализмом, ответственностью и порядочностью. Действительный член Российской Гильдии риэлторов. Член Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал». Деятельность компании ООО «Проф-Инвест» сертифицирована Органом по Сертификации брокерских услуг Российской Гильдией Риэлторов и застрахована на сумму 50 млн.рублей. Все специалисты компании аттестованы РГР. 8(351)27-15-777 8 902 60 70 222 все вопросы в личку |
Braun01
а ты каким боком там оказался? ![]() _________________ Продолжение следует… |
реклама от брауна? жуть. конторе лучше сразу закрыться ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Braun01
а ты каким боком там оказался? ![]() Цитата все вопросы в личкуДобавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Ken't писал(а): реклама от брауна? жуть. конторе лучше сразу закрыться )![]() |
я может и не прав, но если вот этот вот человег рекламирует какую-то фирму, то от нее надо срочно бежать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
удивительно, что он рекламирует эту фирму _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): я может и не прав, но если вот этот вот человег рекламирует какую-то фирму, то от нее надо срочно бежать![]() |
Braun01
в смысле бездельники? это говорит какое-то списанное из всех реестров существоооо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата все злобствующие и завистливые![]() |
чем эта фирма лучше других, аналогичных?
цены ниже или как? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): чем эта фирма лучше других, аналогичных? брауну налили, тем и лучше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Braun01 писал(а): сертифицирована Органом по Сертификации брокерских услуг![]() ![]() Молодец, Браун, сразу видна забота и делаемое дело нужное народу! Так держать. ![]() Нет ли в планах заняться установкой или продажей(или хотя б рекламой?) фильтров Петрика? Тож нужнейшее дело. ![]() |
Perl писал(а): фильтров Петрика? Тож нужнейшее дело. вредные они, ну их.. Цитата Обещание Петрика превратить своим нанофильтром радиоактивную воду в питьевую и продлить жизнь человека, потребляющего ее на 140 лет, ученые мужи посчитали не иначе как бредом, приближенного к партии власти изобретателя. http://kachestvo.ru/money/potrebiteli/filtri-petrika.html лучше уж пусть будут риэлторы _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): чем эта фирма лучше других, аналогичных?
цены ниже или как? во- первых , 13 лет на рынке это срок достаточный, чтобы зарекомендовать себя как честная и порядочная компания, во -вторых, фирма Челябинская, а там конкуренция жесткая, в третьих, в отличии от подобных местных шадринских конторок цены на услуги приемлемые, в четвертых, и это главное в " Проф-Инвест " работают честные, порядочные, образованные и прекрасные риэлторы, душой болеющие за свою работу.... За всё время существования фирмы нет ни одного отрицательного отзыва. в пятых, риэлторские услуги в шадринске востребованы... Плюс Бесплатное консультирование Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Ken't писал(а): yura писал(а): чем эта фирма лучше других, аналогичных? брауну налили, тем и лучше. ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Braun01 (2012.05.22 21:20.25), всего редактировалось 1 раз |
Braun01
выложи предложения фирмы по продаже 2 и 3 комнатных квартир в Челябе район, цены, планировка и т.д. _________________ Продолжение следует… |
Perl
Цитата Нет ли в планах заняться установкой или продажей(или хотя б рекламой?) фильтров Петрика?![]() |
Braun01 писал(а): главное в " Проф-Инвест " работают честные, порядочные, образованные и прекрасные риелторы, душой болеющие за свою работу.... ![]() только пиар у них какойто безграмотный ) поправь уже. Braun01 писал(а): РиэлторBraun01 писал(а): 13 лет на рынке это срок достаточный, чтобы зарекомендовать себя как честная и порядочная компания,в челябинске - может быть. в Шадринске сколько работают? Персонал челябинский? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может ему ЗАКАЗАЛИ эту фирму? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() интересный вариант _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): ему ЗАКАЗАЛИ А К+ бесплатно предоставила страницы своего форума под такую рекламу? ![]() |
Perl
как бы на форуме все фирмы имеют право рекламироваться в специально выделенных подразделах и на равных условиях ![]() _________________ Продолжение следует… |
Щаз К+ останется виноватым ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
Цитата только пиар у них какойто безграмотный ) поправь уже. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: yura писал(а): Braun01
выложи предложения фирмы по продаже 2 и 3 комнатных квартир в Челябе район, цены, планировка и т.д. если есть интерес, свой телефон в личку, риэлтор свяжется, либо звони сам , телефоны указаны Добавлено спустя 47 секунд: Leon писал(а): Может ему ЗАКАЗАЛИ эту фирму? ![]() я похож на киллера ? ![]() |
ага. если ты что-то рекламируешь - значит это гавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
брауну предупреждение. |
13 лет на рынке Челябинска, один офис и нет сайта, ерунда какая - то.
Материнский капитал - не? ![]() |
Braun01
Сделай фирме страничку в инете. А если ты выбросил мой телефон, я напомню: 8-9128397048 Пусть звонят риэлтеры сегодня, инфу в тему выложу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01
Сделай фирме страничку в инете. А если ты выбросил мой телефон, я напомню: 8-9128397048 Пусть звонят риэлтеры сегодня, инфу в тему выложу. http://www.prof-in.ru/ жди звонка |
yura писал(а): Сделай фирме страничку в инете. ![]() |
А что значит, деятельность застрахована на 50 млн. рублей? В каком случае эта страховка помогает? Что является страховым случаем? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |