Народ почему кикает с сервера всё запущено CD и SS client, КС пропатчена, в чём проблема? |
у меня комп виснет когда я ssClient запускаю (редактировано)
ЖК. мат (SKIP) PS: при следующем припадке сразу в 2жк получишь |
SaWyerПопрубуй удалить старую контру |
Че за х**я непоказывавает у меня этот гребаный online, че делать?? |
У меня все запущено, и клиент и СД в правильной последовательности запускаю, а всеравно кикает..., говорит что с клиентом проблемы.. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Блин у меня тоже все запущено ss,СD,кс тоже пропатчена.....пробовал все на 2 раза переустанавливал все равно кикает... |
Simka
А что пишет, скрин в студию |
nookie писал(а): Че за х**я непоказывавает у меня этот гребаный online, че делать??Инагда сервер бывает offline необращай внимания. Если постоянно то наверно мешает фаервол (касперский антихакер, нортон фаервол, Оутпост и т.д.) |
сначало выдает какую то ошибку типа error 1053 вроде...кикает пишет что то там про ping...а потом NOT UTE RETRY COMMAND...че то типа этого |
сначало выдает ошибку типа error 1053 что то такое..кикает пишет что то там про ping....а потом NOT UNE RETRY COMMAND...что то такое |
Simka
А у тя комп какой (Процессор, память, видяха)? Винда какая стоит ? |
Simka
А у тя комп какой (Процессор, память, видяха)? Винда какая стоит ? |
запускаю сд потом сс и каждый раз вот это |
*198* делайте что-нибудь ещё,читера появились |
НУ вот дождались, появились читера алилуя мля
Это к Новому году нам всем подарок |
Scroll писал(а): НУ вот дождались, появились читера алилуя мля
Это к Новому году нам всем подарок СС клиент это хороший весьма античит!!! Вопрос админам? делает ли ваш СС клиент скрины игроков играющих на сервере?? Нахождение читеров на серваке эт показание заинтересованности админа серва!! P.S. Сам нечитер так что ........... |
в клиенте нельзя больше ничего изменить,а то что то читера появляются |
Бан читеров на всегда и проблеме конец! Другие задумаются!! Сколь непроизводи античиты , новые читы тут же на смену приходят! Хакнутый сс клиент на читакадемии валяется ! Конектишь его и играй! Так что если одним античитом бороться непоможет! |
ты всё знаешь что и где валяется значит ты его искал? |
Меня кикает каждые 15 минут все норма стоит. Пишет чето про С-Д, мол надо обновить. Зае.. уже так играть, даже на вирусы проверил, нету не одного _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Меня кикает каждые 15 минут все норма стоит. Пишет чето про С-Д, мол надо обновить. Зае.. уже так играть, даже на вирусы проверил, нету не одного Такая же хрень. Сказали -надо дождаться нового CD |
я прописал вот это cd_choke 1 и теперь играю без проблем пока ни разу не кикнуло, тьфу тьфу тьфу _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Да прописывал я всё- не помогает.
Осталось только матершинное слово в написать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |