MUk писал(а): с цветами накуролесил? а что, вполне весенняя гамма _________________ Продолжение следует… |
yura
Так до "правки горизонта" цвета совсем другие были(естественные) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Так до "правки горизонта" цвета совсем другие были(естественные)да, были серые, явно не весенние, а сейчас совсем другое дело _________________ Продолжение следует… |
yura
Нууу на вкус и цвет карандаши разные _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С цветами не просто накуролесил. С цветами там просто АДъ.
Мы уже неоднократно выражали тут мнение о запрете фотошопа на ПК Юры )))))) |
Sels
Критиканство в другой теме. MUk писал(а): Нууу на вкус и цвет карандаши разные Это так. Вчера по ТВ показали, что картина "КРИК" продана за 120 млн. долларов. А встреться эта картина на улице, пнул бы, чтобы идти не мешала... _________________ Продолжение следует… |
Sels
-видимо экспрессионист у нас yura, как тот Мунк, со своим "Криком" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): видимо экспрессионист у нас yuraче обзываешься!? _________________ Продолжение следует… |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
yura- мне правда интересно- зачем делаешь кислотные цвета? Sels-предлагал было калибратор- может стоило воспользоваться? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): мне правда интересно- зачем делаешь кислотные цвета? а вот хочется _________________ Продолжение следует… |
За деревенской околицей
_________________ Продолжение следует… |
yura
Хорошо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лесные ландыши
_________________ Продолжение следует… |
yura
хм, у меня дома такие растут, правда у тебя что то с цветом не то они не такие цветом. |
у юры фотошоп забрать надо, и тогда ландыши будут реального цвета _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): За деревенской околицей
То же место, месяцем раньше _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): То же место, месяцем раньше фотографы по пятам друг друга ходят)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Перед грозой
_Freia_ писал(а): фотографы по пятам друг друга ходят))ездят... это место километрах в 20 от Шадринска _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Перед грозой
Хорошо осветило берег _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Жемчужина там в своих окрестностях дезинсекцию провела. Последний раз редактировалось: Rik (2012.05.28 18:28.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
Rik
Насыщенность цвета, резкость, яркость, контраст- имхо перебор. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Rik
Насыщенность цвета, резкость, яркость, контраст- имхо перебор. Это я пытаюсь с Luminance эксперементировать, пока не совсем удачно, оригиналы побледнее будут.. Хотя есть любители ярких красок, и когда-то Fujifilm зеркалки делал с очень насыщенными цветами... Последний раз редактировалось: Rik (2012.05.21 21:21.16), всего редактировалось 1 раз |
Rik
Это не над Luminance эксперименты, а над глазами форумчан _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Rik
Это не над Luminance эксперименты, а над глазами форумчан Хыы, над своими тоже, когда долго смотришь, глаз замыливается и привыкает, фото кажется нормальным а другие бледными, иногда только на следующий день после спячки смотришь и удивляешься: "Что это, это я сделал?". |
Островок
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
вот мои цветочки
Последний раз редактировалось: ArtFul (2012.05.22 11:36.00), всего редактировалось 1 раз |
Колокольчики супер! _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Котлик. Звезда. Облака) 1 2 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |