Так получилось, что празднование юбилея совпадает с датой первой игры ДОЗОР в Шадринске 26 мая и это здорово!!! ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ: Легенда: ДОЗОРУ ШАДРИНСКА УЖЕ 5 ЛЕТ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! Название игры: ЮБИЛЕЙНЫЙ ДОЗОР - НАМ 5 ЛЕТ! Старт игры: 26 мая строго 21-00 на набережной. Стоп игра: 3-00 Награждение: 27 мая сразу после игры на месте сбора Взнос на игру: 600 рублей с команды, сдать на капитанском сборе. Штаб/инет: не нужен, достаточно телефона с выходом в интернет. Аська организаторов: 363867705 (писать только координаторам команды) Контактный телефон: +7-912-521-66-77 Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 20 минут (20мин-20мин-20мин-слив) штраф за слив в честь юбилея не предусмотрен. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Написание кодов: маркер и баллон черный Формат кодов: DR5XXXXX XXXXXDR5 XXDR5XXX Зона охвата: Шадринск в пределах границ города, будет задание за пределами границ, но оно будет очевидно в процессе игры. Капитанский сбор: На набережной в 19-00 в четверг 24 мая (капитан, либо представитель команды), если дождь, то по традиции БАРАБАС. При себе иметь оргвзнос и заполненное командное соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно обратите внимание на АСЬКУ КОМАНДЫ, в виду количества команд запоминается одноразово, смене не подлежит! Дополнительные принадлежности: 1. ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ НОУТБУК ИЛИ НЕТБУК, С ЗАРЯДКОЙ МИНИМУМ НА 1 ЧАС (ИНЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ ПОДОЙДУТ) 2. НЕСКОЛЬКО БУМАЖНЫХ КУПЮР ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА. (10, 50, 100 руб) 3. ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (минимум 1) 4. РАБОЧИЕ НАУШНИКИ С РАЗЪЕМОМ 3.5 мм СТАНДАРТНОЕ: 5. СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ 6. ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА 7. АТРИБУТИКА ДЛЯ ТУСЫ (ДРОВА, ШАШЛЫКИ И Т,Д, ПО ЖЕЛАНИЮ) ЗАЯВИЛИСЬ: 1. Evolution 2. Универсал 3. FaST 4. LУМitS 5. 15 БУЛОК 6. Женская Лига 7. Night Hunters 8. Счастье!Счастье!Радость!Радость! 9. aDRenalin~45 10. Три"О" 11. ЫТЬ 12. Project НЕЛЕЗЬ It-crowd, FinDerS и FlashGraf не примут участия в игре Друзья, с превеликим удовольствием представляем вам наших партнеров: - Клуб активного отдыха "7.62" http://vk.com/lasertag_762 - Музыкальное оборудование любезно предоставлено Александром Кондиным - команда LУМitS. Для вас всю ночь играют: DJ Project DJ Jarinoff DJ Stan - Пиво на розлив на месте празднования с праздничными скидками http://vk.com/club37143456 - Интернет-магазин 5198.RU ICQ:458876119, 89512697549@mail.ru Шадринск, Свердлова, 60 Командное соглашение! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2012.05.26 10:34.04), всего редактировалось 28 раз(а) |
Карту проезда бы ещё выложили до места сбора, а то вдруг есть новые команды, которые не знают где оно находится |
Navigator
Все будет, не беспокойтесь, тем более на капитанском все сообщено будет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Поворот у 225 км. объездной дороги Екатеринбург-Курган. Дозор епта! КО: 1! _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): объездной дороги а прямая тогда какая? м? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
Хлызово, епта _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Дозор, ёпта! |
Scorpion
ну да... из Кургана в екб то... через хлызово... и вправду - так ж прямее.. затупил, бывает) з.ы.: да, ёпта! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): Шурик Кондин писал(а): объездной дороги а прямая тогда какая? м? Дорого объезжает город Шадринск, а не через него! _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): Дорого объезжает город Шадринск, а не через него!это уже оффтоп... Спорить бесполезно, я так понял... а объяснять не хочется. Да будет так! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): Шурик Кондин писал(а): Дорого объезжает город Шадринск, а не через него!это уже оффтоп... Спорить бесполезно, я так понял... а объяснять не хочется. Да будет так! У Каменск-Уральского тоже не так давно построили объездную трассу. А то по городу капец ехать как. _________________ Команда LУМitS |
Напоминаем: Капитанский сбор на набережной в 19-00 в четверг 24 мая (капитан, либо представитель команды), если дождь, то по традиции БАРАБАС.
При себе иметь оргвзнос и заполненное командное соглашение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно обратите внимание на АСЬКУ КОМАНДЫ, в виду количества команд запоминается одноразово, смене не подлежит!
|
Шурик Кондин
Заканичай офтоп! ответил в аську! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Scorpion
Добавь, пож-та, в шапку где 5198.ru Лазерное шоу, и дозорные товары: яркий телескопический фонарик 500р. (по слову Дозор) http://5198.ru/products/teleskopicheskij_svetodiodnyj_fonarik_na_lob в магазине Свердлова, 60 Диполь Там же можно купить мизинчиковые аккумуляторы для него по 25р., и usb зарядку для них. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Напоминаем, старт игры состоится в 21-00 (будет общим для всех команд), сбор на набережной в 20-30 |
есть два свободных места |
xabsurdx
ТВ возьмите - вон просятся в соседней ветке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scorpion писал(а): Последний раз редактировалось: Scorpion (2012.05.25 00:18.41), всего редактировалось 25 раз(а)Харе уже редактировать! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Возьмите в команду))) Опытные полевики + машина(возможно).. ))) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Алех@но
Это дозор, без редактуры никуда Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Друзья, если у кого-то найдется 2 свободных места, возьмите 2-х человек с телевидения, они репортаж сделают и возможно пропиарят вашу команду и Дозор в целом _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Наша команда в пиаре не нуждается. Но есть два Журналиста в команде. Они могут грамотно им все сделать.
А все.. Счастье вроде вон берет их. _________________ Команда LУМitS |
Саш да какой пиар сплош легендарные личности жеш |
Пятнашка в городе, не парьтесь! |
скажите кто какое место занял, хватит спать) Я вчера не дождался награждения) |
Спасибо!!!!!!!! Все было очень очень классно)))) Остальное напишу как проснусь окончательно)))
З.ы. Project НЕЛЕЗЬ лучшие))))))))))))))))))) З.ы2. Телефон не потерян)) Ура ура)) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Кстати да, о результатах)) мы тоже до награждения не дотерпели.
Зато я сейчас проснулась с мыслью о своем первом коде, в том плане, что я вдруг сообразила почему он настоящий - 5DR было написано - вот в чем секрет, а я еще сомневалась. Организаторам спасибо за игру, очень было все легко, просто, весело и быстро. Правда, мы не всегда за своими экипажами "формулы-1" успевали, ну ничего и на нашей улице был код)))))))) А так очень здорово было всех видеть, приятно пообщаться |
Спасибо, спасибо огромное за игру!!!! Логично, интересно. Интересные задания, интересные агенты, интересные места) как всегда не обошлось без ляпусов (имею ввиду свою команду), появились новые шутки (эх, пора писать летопись пока не забыли опять)..
из того что мне не понравилось. 1. капля дегтя в море меда - ожидание задания.... был у нас небольшой перерыв, но очень сильно усыпило бездействие - было ночью уже, сидишь ничего не делаешь.. природа берет свое 2. музыка.... спасибо, конечно, мальчикам диджеям, они творили, играли СВОЮ музыку..... но!!!!! люди играли в 5 лет дозора, люди приехали на дозорную тусу, НЕ БЫЛО дозорных песен... так что спасибо тем, кто скинул все-таки пару штук)))) а то и награждение прошло бы под сплошной тум-дум-тум. и еще не понравилось, что музыканты со всех трясли дрова... стоит куча здоровых парней и требует их с приезжающих дозорных, которых распирает от эмоций, желания поговорить, отдохнуть со всеми поздороваться.. хотя и сами могли бы себе обеспечить - и пока ждали, да и потом не особо все заняты были.. один играет, остальные стоят..... мы приехали еще код не нашли - нас посылают дрова им обеспечить.. бомонд блин... _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
игра понравилась, задания были интересные!
но ожидание награждения просто убило, приехали где то около 2х часов на сбор и в 4 уехали, а результатов так и небыло, музыка просто убивала своим однообразием. за концовку игры просто большой минус! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Мня вот начало убило
Просто когда вижу мордобой, меня это не воодушевляет. Извините. |
ВАЩЕ В ПЛАЩЕ
а кого били? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
точно сказать немогу ну этот человек не первый раз играет (возможно мне показалось) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |