оффтоп. Машину Поста не надо? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич писал(а): оффтоп. Машину Поста не надо?А по-подробней? |
ни разу не встречал в матричных униполярники. там обычно биполярные стоят, они 4 провода. Тебе в купюроприемник надо? лучше разбери какой-нить аналогичный по конструкции аппарат от старой ккм, там должны похожие стоять. _________________ Прошивка, Чиповка Приставок Ремонт, восстановление [url=http://xbox72.ru]xbox72.ru[/url] |
mishak писал(а): ни разу не встречал в матричных униполярники. там обычно биполярные стоят, они 4 провода. Тебе в купюроприемник надо? лучше разбери какой-нить аналогичный по конструкции аппарат от старой ккм, там должны похожие стоять.Неа, именно в принтер. Подобные моторы стоят в матричных Epson LX 1050 и им подобным. |
Разыскивается шаговый двигатель подачи бумаги (Paper feed) от матричного принтера Epson FX870/FX1170.
Маркировка EM-182/EM-184 или PM42L-048 |
UP
Очень надо... |
Привет. У меня есть такой шаговый двигатель, 1 в 1 как на твоем фото, с принтера(модели принтера не помню давно разбирал). Могу скинуть фото если надо. Маркировка на двигателе: PM42L-048-KSD2
Но я с Украины. Если интересно и придумаешь как тебе его переслать пишы мне на почту: alexig86@mail.ru бо на етом форуме я врятли больше появлюсь. Удачи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |