После полуфинальных матчей ЧМ-2012 определились два соперника сборной России по групповому этапу Олимпиады, которая в 2014-м году состоится в Сочи. Уже точно известно, что в группе А Россия сыграет против Словакии и США, последний участник квартета определится после квалификационного этапа.
Группа А: Россия, Словакия, США, участник квалификации Группа B: Финляндия, Канада, Норвегия, участник квалификации Группа С: Чехия, Швеция, Швейцария, участник квалификации _________________ В Авангарде! |
сегодня в 23:30 по ОРТ смотрим главную зарубу года!!!
только давайте без повторений 10-ти летней давности ![]() |
опять Первый ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук чо. смотрим по инету 16х9 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Калинин опять не сыграет.. _________________ В Авангарде! |
Steal
У словаков вообще только 5 защей осталось.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну да. но есть информация, что Староста все-таки будет играть Добавлено спустя 39 секунд: Финляндия - Чехия 1:3, после 2-го периода _________________ В Авангарде! |
Steal
тьфу тьфу тьфу ещё раз тьфу тьфу тьфу но я в кои то веки вижу КОМАНДУ. тьфу тьфу тьфу и тут потеря одного игрока мало влияет на результат тьфу тьфу тьфу!!!!!! Добавлено спустя 43 секунды: Блин, а букмекеры без вариантов за финнов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): букмекеры без вариантов за финновсосут они! ))) ждем сегодняшнего матча!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
тьфу тьфу тьфу Уже устал плеваться Но всё равно - тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Saver
не, Россия должна выиграть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зачем ты за мной следишь?) |
выиграют, не ссыте))
тьфу тьфу тьфу |
ну, удачи мля
Добавлено спустя 58 секунд: да епрст... 0:1 Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: короче либо Варламов дырка либо спецом первый пропускает что бы игроки зашевелились Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Сёёёёмин!!! 1:1 |
MUk писал(а): Семина в сборную в нагрузку к Ови что ли берут?![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: sop://broker.sopcast.com:3912/116205 шведский канал в ХД с дорожкой от первого канала sop://broker.sopcast.com:3912/112191 просто первый канал 16х9 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну че ха ха, Ови пас вдал а нагрузка забила))) ![]() |
Еще один гол забьет - возьму свои слова обратно, а так - поставь его в другое звено и он, я уверен потеряется ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ух!! и Пережогин, и 2-1 |
Авангард - форева ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
поехал локомотив..... Терещенко 3-1
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: MUk писал(а): возьму свои слова обратно??????? ![]() Добавлено спустя 12 секунд: Семин 4-1 |
Беру свои слова обратно по поводу Сёмина ![]() Саша Свитов бы еще забил- вообще хорошо было ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.05.20 23:42.46), всего редактировалось 1 раз |
MUk
![]() |
шикарно сёмин разобрал защиту _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сёмин разобрал защитукоманда разобрала ![]() |
Бушман
это-то понятно, но концовочку сам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
наши могли большинство реализовать... выёживаются, мастерятся
а Дацюк на шайбу так то наиграл, хочу что бы Паша забил ![]() Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: спасибо ПАША 5-1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |