ещё не всё закончено.
Попьет нам кровушки. Наша сборная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фашисты отсосут. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Фины и шведы фашисты, без вариантов
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ой, а брейвик - это норвегия. олололо я то думаю, чо они забегали. если не будем мозги трахать - всех вынесем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Попьет нам кровушки. Наша сборная+1 еще завтра пить будет |
Бушман
сплюнь и постучи. СРОЧНО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
при любои раскладе мы завтра играем ![]() Добавлено спустя 12 секунд: но все равно тьфу тьфу тьфу Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: меня бесить защита начинает.... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: мля джино травма(((( |
Да,Ю защита с дырками. Малкин быстрей бы вернулся.
Добавлено спустя 12 секунд: 3-1!!!! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
АлександЕр ВЕЛИКИЙ!!!!! 3:1
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Джино на скамейке)))))))) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Джино на скамейке)))))))) |
Имхо, в этой трансляции комментаторы норм.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Женя вернулся! Хет-трик!!! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
ДЖИНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
4:1 Добавлено спустя 51 секунду: вот это я понимаю come back |
Лишь бы третий период не просрали. Фантастика будет, если просрут.
Результат закономерен. Финны потеряли игру. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
блин жаль не досмотрю... ехать надо скоро ![]() Добавлено спустя 18 секунд: breaker писал(а): Лишь бы третий период не просрали. Фантастика будет, если просрут. сплюнь!!!!!! |
5-1!!!
Я счастлив. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Кокарев красава)))) 5:1 |
6-1!
это конец. Поимели суоми. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
ну теперь точно всё |
Хочу посмотреть на Гранлунда или комарова на крайняк.. крупным планом ![]() зы- кто охрипший комментатор? -респект ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.05.19 18:23.00), всего редактировалось 1 раз |
6:2 _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
КРАСАВЧЕКИ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у Чехов со Словаками резня еще та буде _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
не хотелось бы со словаками играть в финале
воспоминания плохие) |
Antistatic писал(а): у Чехов со Словаками резня еще та будеКогда показывают? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Россия 2
21:25 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. Чехия - Словакия. Прямая трансляция из Финляндии фины в шоке, мы в радости! Малкин красавчик) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
должны.
Нет не так ДОЛЖНЫ ВЕРТЕТЬ ХОТЬ СЛОВАКОВ ХОТЬ ЧЕХОВ на..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ДОЛЖНЫ ВЕРТЕТЬ ХОТЬ СЛОВАКОВ ХОТЬ ЧЕХОВ на.....да уж... после первого гола я прошлый финал вспомнила...тут, хоть на чем верти.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: 1: 2 словаки ведут http://live.sport-express.ru/details_se/hockey/38727/?time=3 _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Со Словаками завтра, похоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Однозначно Малкину MVP чемпа!!! |
может кому интересно будет:
в ночном клубе ША будут показывать финал ЧМ 2012 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |