Вот что я наваял сегодня для своей дочери-первокласницы, у которой проблемы с плюсминус 2 и 3. У кого такие-же проблемы (а также для самообразования ) - пользуйтесь. |
Я прошел тест!
Попыток - 10, ОШИБОК - 0 |
Оупен соурс! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня 10 попыток ошибок 1... надо в первый класс возвращаться... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Специально для тех, кому надо возвращаться в 1 класс (и для своей пятилетней племянницы), добавил плюс-минус 1. Для дочери - плюс-минус 4. А также для всех - секундомер, чтобы на нервы капать. |
А про Арфаграфию можно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А про Арфаграфию можно?Это об чем? |
Такую же программку, но чтоб проверяла Арфаграфию, точнее зание русского языка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня целый диск есть |
Leon писал(а): Такую же программку, но чтоб проверяла Арфаграфию, точнее зание русского языка.А нету у дочери пока особых с этим проблем. И у меня нету. Значит стимула нету. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |