продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
yellow
телефон спорткомитета 6-20-10 ![]() |
ArtFul
прикинь я знаю ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
OAO писал(а): 02.05.2012 22:00.55А что там было за мероприятие? |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Приятный, мягкий розовый цвет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): А что там было за мероприятие?Праздник микрорайона поселка Хлызово «Весеннее настроение». В программе: праздничное шествие трудовых коллективов, музыкально-развлекательная программа «В гостях у Верки Сердючки», тест-драйв от автосалона «Джемир», розыгрыш призов от компании «Первомай», подведение итогов акции «Покупаешь нужное – выигрываешь полезное!», Первые городские соревнования «Автозвук 2012». |
Стайка
![]() Инструктаж ![]() _________________ Продолжение следует… |
Военных в городе не осталось вместо них полицаи стреляют. Зачёт |
левый как то странно автомат держит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
все они странно и прикольно автоматы держат ![]() _________________ Продолжение следует… |
так нормально? ![]() ![]() |
А тут хоп! и не про парад...
![]() |
А тут хоп! 9 мая вернулось ![]() |
![]() Ратники в фуфайках упрели не по детски... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел в рыцарских доспехах с автоматом- так то креативненько .
Надо было его попросить попозировать с ППШ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цветы дикой яблони
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Берег
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чел в рыцарских доспехах с автоматом- так то креативненько .
Надо было его попросить попозировать с ППШ. ![]() |
Rik
Нее , не то - крупным планом, в шлеме, без современного фона, что бы ППШ был взамен личного оружия ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Цветы дикой яблони ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хороший фотоотчет!
Радио Record Шадринск? Я что-то пропустил опять... |
Остановка в пути
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Челябинская область? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Романтика
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
на берегу сидят и вода перед ними? почему пересвет такой? задумано так или само получилось? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |