Эль Bi
+1 на контрацептивы надо деньги, а их нет |
ArtFul писал(а): на контрацептивы надо деньги, а их нетБудут же давать 25т., на контрацептивы хватит ) |
~тралепупер~ писал(а): Мне кажется плохая это помощь
В том плане что бомжи за это бабло стругают детеи как крысы Чем не бухливее семеика тем больше детеи И чем благополучнее тем меньше,а то и не получается..парадокс _________________ С вершины только один путь-вниз |
andy ice писал(а): но при чем тут правительствода как послушаешь так у нас правительство нигде не причем |
Бушман
тебе правительство ЗП платит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и куда эти 25? Разве что на коляску+кроватку. И все. 25 в месяц бы платили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): тебе правительство ЗП платит?напрямую нет, но если подумать то от правительства все идет)) |
Бушман
да ладно. Добавлено спустя 44 секунды: а кто-то не читает тему http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1072048#1072048 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): да ладно.завтра правительство установит минимальную з\п выше той что мне платят и вуаля)) |
Бушман
почти сразу они и стоить будут как сегодняшняя минимальная. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а кто-то не читает темуа че её читать? У меня вот ничего не остается ,все раздаем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |