Ноутбук всего не сможет, что сможет Сотовый телефон с WI-FI на Android или iOS. Но кое-что можно будет им сделать. _________________ Команда LУМitS |
А еще вопрос: А что, если легенду ваще не делать!? Её наверное никто не смотрит. _________________ Команда LУМitS |
если она чем нибудь поможет дозорным, то тогда делайте, а если будет как в прошлый раз у Лехи где "остановка канула в бездну..." то тогда лучше не делать _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Не забываем сегодня сбор капитанов! _________________ Команда LУМitS |
Раз так мало пришло, в начале игры будет общий старт. На общем старте сдаем деньги. _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Лопата в допах не нужна... я огород вспахал... _________________ Команда LУМitS |
Ыть на джипах будут играть!! Извиняемся что не пришли на сбор капитанов! |
Где старт??? у нас нет таких телефонов(((( |
xabsurdx писал(а): Где старт??? у нас нет таких телефонов((((Да ну... даже одного нету? Так-то вообще не редкость. У многих такие. На счет старта еще решаем. Мы не хотели его делать, но мало кто пришел на капитанский сбор. _________________ Команда LУМitS |
Разговаривал с Ытьями они не могли найти телефон на такой платформе и одновремменно с вай фай. с вай фай можете использовать ноутбук, ну а телефончик постарайтесь найти хоть один. _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
старт игры состоится на набережной в 21-30. больше информация об игре меняться не будет. _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
у нас симбы)))) мы нокиисты)) |
xabsurdx писал(а): у нас симбы)))) мы нокиисты))Проверил. и на симбу и даже на джаву есть! _________________ Команда LУМitS |
ну во первых огромное спасибо за игру) она была прекрасна! как и собственно команда
зачем нужен был андроид не понятно))) qr коды мы читали еще на java телефонах без проблем))) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: а кстате единственное что я не понял за всю игру причем был век у уральского полка?) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Спасибо большое за игру, не играл год в дозор, водителем не играл никогда ваще, а тут все сразу. По поводу хай-тек... ожидал ТЫДЫЩ, раз заявлено было... но видимо орги припасли САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТЫДЫЩ на следующие игры... будем ждать. Также, орги осуществили 2 мои давние мечты, до которых у меня никак руки не доходили... это игра в стихах и код на весь фасад пятиэтажки, красиво, чинно и просто супер. Также большинство заданий вернули меня в молодость проведения игр, вайфаи, QR-коды и т.д. Все новое, хорошо забытое старое, приятно это все попробывать на себе. Пару заданий были в частном секторе (ох как же я не люблю этих лающих хором собак), такое ощущения что выйдет сейчас пару человек с двухстволками и напуляют полную жопу соли... Пронесло. Пару заданий решали одним экипажом, ломались по очереди, а так весело было... Спасибо Фастам за то что приютили нас, спасибо еще раз оргам, спасибо соперникам гуляющим с нами по кладбищу и гладящим пушистую собаку вместо того чтоб искать код, спасибо веселому парню с металлодетектором, пусть поделится со всеми тем, что сделало его таким веселым... вообщем СПАСИБО! До встречи на юбилее! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ProArt писал(а):
а кстате единственное что я не понял за всю игру причем был век у уральского полка?) просто для отвода глаз _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
игра прикольная, задания в стихах. приехали на межрайбазу и стали искать, сразу приехала еще одна команда - нашли карту побежали по ней кудато забрели. и мне сказали что мы специально неправильно шли, чтобы другую команду отвлечь, свежий воздух красота!!! давно не гуляла в бору. Когда приехали в Полевую сразу завернули к баням, нас там немного отматерили и мы поехали по деревне искать улицу в 2 часа ночи встретили там местных они нам подсказали И ТУТ ОПА пьяные кочегары)))) спели им, обратно ехали еще раз спели)))) улицу кутузова нашли сразу только 50 дом почему-то оказался вообще с другой стороны. металлоискатель нашел нам 2 не тех ключа, а нужный ключ найти не могли, и почемуто Стас(я даже запомнила как зовут) потом сам не мог найти ключ, хотя сам его прятал. Прикольно поиграли, первый раз я была не за рулем))) увидимся на 5др _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
У меня только один вопрос по игре КАКОГО ХРЕНА ПЬЯНЫЕ АГЕНТЫ ЗАСТАВЛЯЛИ НАС ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ?? как это подходит к теме игры?? вообще к игре ?? мы и так знали где эта кочегарка... |
ProArt писал(а): зачем нужен был андроид не понятно)))
qr коды мы читали еще на java телефонах без проблем))) а кстате единственное что я не понял за всю игру причем был век у уральского полка?) Дело в том что с андроида и айос можно было в пути скачать программу. А джаву надо предварительно ставить. По этому и было сказано так. век - как 1 было задумано. И вообще многие слова были просто для рифмы. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Scorpion писал(а): По поводу хай-тек... ожидал ТЫДЫЩ, раз заявлено было... но видимо орги припасли САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТЫДЫЩ на следующие игры... Девайсов куча, но как его внедрить в игровой процесс удалось придумать только 5. 50% хайтек заданий. Одно ОЧЕНЬ интересное задание не получилось осуществить. Девайс сломался Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Snake писал(а): КАКОГО ХРЕНА ПЬЯНЫЕ АГЕНТЫ ЗАСТАВЛЯЛИ НАС ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ?? как это подходит к теме игры?? вообще к игре ?? мы и так знали где эта кочегарка...Это местные полевские добавили вам интересности Такое не каждому досталось. Радуйтесь, что вас развлекали там _________________ Команда LУМitS |
Snake писал(а): КАКОГО ХРЕНА ПЬЯНЫЕ АГЕНТЫ ЗАСТАВЛЯЛИ НАС ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ?? как это подходит к теме игры?? вообще к игре ?? мы и так знали где эта кочегарка...Это местные полевские добавили вам интересности Такое не каждому досталось. Радуйтесь, что вас развлекали там [/quote] это в каком смысле не всем досталась оргам незачет Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: а то что мы время кучу убили на этих клоунес это кто посчитает |
ГриШа писал(а): Snake писал(а): КАКОГО ХРЕНА ПЬЯНЫЕ АГЕНТЫ ЗАСТАВЛЯЛИ НАС ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ?? как это подходит к теме игры?? вообще к игре ?? мы и так знали где эта кочегарка...Это местные полевские добавили вам интересности Такое не каждому досталось. Радуйтесь, что вас развлекали там это в каком смысле не всем досталась оргам незачет Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: а то что мы время кучу убили на этих клоунес это кто посчитает[/quote] Если сами полевские что-то сделали мы не причем. Это так же если бы вас менты взяли... это ваше дело, проблемы. Если переезд закрыли, дождь пошел начался конец света тоже... мы этим не управляем! _________________ Команда LУМitS |
Результаты есть? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
1 место - night hunters
2 место - evolution 3 место fast 4 место счастье счастье радость радость&женская лига 5 место команда три"о" статистики у меня нет она у шурика, видимо забыл опубликовать _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Скрепыч
О, бронза, неплохо _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Буду краток, так как все впечатления уже выразил на сборе (и до него). Игра отличная, задания просто супер-логичные, но, по-моему, слишком легкие. Коды на местах порадовали, сами места (хоть и не без баянов) были интересными. Будем рады следующей игре от этой команды организаторов. Всем огромное спасибо! _________________ Pili? Grim!!!! |
дайте тексты и описание плиз, очень интересно _________________ aka HELENBLU |
Также статистику ждем |
Статистика тут.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: вот вся игра расписана:
|
Задание:
Кто у нас главный в военкомате? Ля ля ля ля! Кто неделю там призывает? ля ля ля ля! Очень сильно соблюдайте тишину! И сразу уезжайте! КО: 1, 1 Подсказка1: Военком неделю бегал за призываниками Подсказка2: Военный комиссар зашел в 7 дом за призывником. Вот это порадовало - Очень сильно соблюдайте тишину! И сразу уезжайте! (Видимо там таких люлей отхватить можно было, что орги сами побоялись его делать ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а):
Вот это порадовало - Очень сильно соблюдайте тишину! И сразу уезжайте! (Видимо там таких люлей отхватить можно было, что орги сами побоялись его делать ) Минуточку! Задание было полностью готово! И коды там были! Только мы его сняли прям перед игрой, т.к. когда писали коды уже бабки повылазили и давай кому-то звонить! За игроков побоялись, что будет много мата, что место опасное. Две команды ради спортивного интереса были там. _________________ Команда LУМitS |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |