народ, подсказывайте кто видел, участвовал и т.п.
предложили оформить свадьбу в европейском стиле. т.е. не одним большим общим столом а по несколько человек отдельно закаждый столик. 37 кафе якобы уже практиковала... кто видел, как впечатления??? |
Бушман писал(а): по несколько человек отдельно закаждый столикэто здорово. большой стол для жениха/невесты/родни и столики для гостей. но - при наличии обученных официантов, иначе хрень выйдет зы был на такой свадьбе лет семь назад, в сербском ресторане и офицыанты вышколенные... блеск так то. и шик. вопщем здорово. такшта сматри чокаво и нащет 37 особенно _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и нащет 37 особенноконкретнее пожалуйста)) просто общались с администратором, якобы уже много раз так делали, пипл доволен |
Бушман
это не в 37 было так што хз надо итти туда и смотреть на персонал в первую очередь зы у меня тарелка никогда не пустовала (это раз) перемена блюд маленькими порциями но часто, причем я официантов вапще не видел стакан (рюмка/бокал/чашка с кофе) также волшебно наполнялись в процессе танцев-песен-прочего фарша офицыанты не бегали посреди народа и по диагонали зала, вообще никогда, как они везде успевали - хз, я не ресторатор сигареты - там нельзя было курить, но когда я оставил на столе пачку с оставшейся сигореткой, вернувшысь из паписить я обнаружыл такую же полную на том же месте. и еще - 0 целых 0 десятых каких то понтов. вот это я щитаю +5 _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман
я была на свадьбе, у нас в Шадре, где были отдельные столики для гостей. свадьба проходила в столовой ШЗРТ. мне очень понравилось, и каждый стол был украшен цветами и шариками. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
да я то согласен на такое расположение, Оля сомневается |
А не создает ли это разрозненность коллективной пьянки? Тут тамада должен быть профи, чтобы все гости были вовлечены в действо! |
Sels
а вспомни любую глобальную пьянку за общим столом, общаются кто рядом сидит)) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Sels писал(а): Тут тамада должен быть профи,Ольга Захарова |
Бушман
Ты наконец-то для женитьбы созрел?! Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
рано)) |
Бушман писал(а): рано))Ну тогда просто удачных предсвадебных хлопот.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бушман
у нас было буквой П из минусов хрен обойдешь эту бандуру. 2 недели назад был на свадьбе, столы тоже были сделаны в подобие буквы П, только верх был отдельно, было удобнее. из плюсов все сидят боком к сцене, если же отдельные столики то фиг знает как там будут сидеть. Думаю если место позволяет то удобнее отдельные столики на 4-6 человек |
alfa! писал(а): Ну тогда просто удачных предсвадебных хлопот...спс ArtFul писал(а): из минусов хрен обойдешь эту бандуру.+100500 |
Бушман
Многостолье удобнее и комфортнее. Но тут важно правильно подобрать состав сидящих за одним столом. Записочки там с именами, настойчиво придется обозначать, чтоб придерживались рассадки правильной. Чтоб пенсионеры с пионерами смешивались лишь в нужных пропорциях. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
согласен, спасибо за совет |
А сколько человек планируется пригласить? Знакомы ли они между собой? Надо ли вам, чтобы они познакомились? Насколько они контактны?
Согласна, рассадка за большим столом неудобна в плане "выйти - сесть обратно". Но с "дробленой" рассадкой надо долго и хорошо думать, кто и где будет сидеть. И что вы будете делать с частично или полностью пустующими столиками (а такие наверняка будут - статистика показывает, что около 20% гостей не приходят и даже не всегда предупреждают хозяев). В случае большого стола эти проблемы решаются сами собой - народ сядет туда и с теми, как ему комфортно. Ну и большой стол как-то больше сближает людей между собой, хочешь-не хочешь, а начинаешь общаться. Хотя смотрятся отдельные столики, безусловно, интереснее. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
народу не много, человек 55-60 будет и знакомы не все)) |
Ну сядьте с невестой, напишите список гостей на карточках и пораскладывайте их группами, посмотрите, какие варианты существуют, чтобы их посадить. Возможно, уже этот этап прояснит, надо ли оно вам вообще, или наоборот окажется, что он вам очень подходит.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Да, и еще учтите, как у вас будет организована подача блюд: на общих тарелках или порционно. Все ли гости одинаково прожорливы)). У общих тарелок есть и плюс, и минус. Плюс - если кто-то ест мало, а кто-то много, то многоедящий всегда сможет взять себе еще порцию. Минус - скромный гость может не успеть попробовать блюда, их уже кто-то съест. Хм... Получается, всегда есть вероятность, что кто-то останется голодным)), независимо от вариантов подачи блюд. Ну ладно, раз уж написала - отправлю. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да и за большим столом люди садятся кто с кем знаком и получается стол родни жениха и стол родни невесты |
успокаивает то что и администрация и тамада говорят что так удобнее и уже отлажена работа)) |
Бушман
реально удобно. я не помню, чтоб были проблемы со сменами блюд. про пустующие столики: было такое, но народ как-то удачно расселся в итоге и не было проблем. ещё про то, кто где сидит. из числа подружек невесты кто-то занимался усаживанием гостей, имея схему размещения+таблички с именами. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |