Извените но это не спортбайк, это мопед в одежде спортбайка Т.К. мощьность спортбайка от 50 Л.С. Даже мотоцикл Восход 3 М мошнее http://motomania.ucoz.ru/publ/po_remontu/voskhod_3m_01/1-1-0-21 _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
понятно что до настоящего спорта ему далеко - но вот только с восходом не надо сравнивать, не бегает восход 130 км\ч, к тому же с мощностью вы ошиблись у восхода на 2 лошади меньше. И еще это не мопед а мотоцикл , ибо 250 кубов здесь а не 49. |
Да согласен что ни совсем мопед, но судя по мошности 250 кубиков выдает 12 л.с. а 175 кубиков 14 л.с. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Понять не могу, по умничать решили или как? Я сам знаю что где и как там выдает! Нравится - покупаем, не нравится - идём мимо. |
Норма мотор, я бы купил, да увы денег нет)) |
Электрик писал(а): не бегает восход 130 км\ч110 я в молодости на восходе 3М разгонялся. А на Чезете 500кубов и 100 выжать не мог. _________________ истина где-то рядом |
110 и я на восходе когда то ездил! |
ну а на Юпитере 5 выжимал 130 без проблем ![]() _________________ истина где-то рядом |
с котлика помню восход на себе с другом перли по жаре 30 градусной, думали сдохнем) техника та и техника нынешняя - это разные вещи |
90 он новый в автостопе стоит! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Внимательно смотрите на цены в автостопе,там стоит Patron Sport 200, который уже неделю завести не могут. А это 250. |
Patron Sport 250 стоит 90! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
абаржаться) для особо умных пишу это Китайский спортбайк и не надо тут гыгыкать, если б я тут написал что это Японский литровый мотик тогда было б место для смеху а так не вижу повода ухмылятся тут. |
http://emoto.ru/catalogue/show/975/123/ _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
отличный Спортбайк!!!! были б деньги не раздумывая взял бы ![]() ![]() |
Копите деньги господа) вчера такой же красный уже продали в Екб |
Продано,мотик уехал в Ханты.Закройте тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |