В 2001 давали 30 рублей за доллар — как и сейчас.
За 10 лет с 2001 до 2011 инфляция рубля — 227.5 %. Инфляция доллара за тот же период — 27.1% Где... подвох? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в методике подсчета инфляции _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): Где... подвох?В деньгах брат!!! |
Все просто. Считай через цену золота, чтобы оценить реальное падение доллара и рубля. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
золото не показатель. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): золото не показательА точного и четкого показателя и нету. Золото - не показатель, а один из ориентиров. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
цены на золото формируются на бирже, т.е. спекулятивные. графики сколько стоит золото на бирже и сколько стоит бензин/хлеб и т.п. как бы не очень совпадают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): графики сколько стоит золото на бирже и сколько стоит бензин/хлеб и т.п. как бы не очень совпадаютТак вроде и не должны совпадать. Я ж писал, что это лишь один из ориентиров. Просто он многовековой и давно используемый. А смотреть можно и по нефти, и по хлебу, и еще много по чему. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
потому инфляцию и считают по набору продуктов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): потому инфляцию и считают по набору продуктов да ладно? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а дайте сцылко на методику расчета _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
у разных стран по-разному. потому странности с инфляцией и наблюдаются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну я про Россию. Я че-то всегда думала, что считают по всем группам товаров, в т.ч. b2b (и м.б. даже услуг), в каком-нибудь хитро установленном соотношении. Просвещайте. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
по всем - это громко сказано. б2б - сомневаюсь. услуги запросто. а вообще гугль то или яндекс уже в бане? а то у мну в закладках данной темы чота нету ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
andy ice писал(а): гугль то или яндекстам "инвесторы" все топики засрали ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СКР закончил расследование дела об убийстве известного авиаконструктора и бизнесмена из подмосковного Жуковского Идриса Файзуллина, совершенном в марте 2011 года. Организаторами преступления следствие считает высокопоставленных офицеров ФСБ России — полковников Ивана Угарова и Андрея Лелетко. По версии следствия, чекисты "заказали" бизнесмена, чтобы завладеть принадлежавшим ему зданием в Жуковском, а затем приказали ликвидировать киллера.
23 декабря 2013 г., 12:37 http://www.amic.ru/news/246796/ Посмотрим как тема переедет в политику. |
Krimыч
виновность может определить только суд, до того момента они невиновны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Krimыч
виновность может определить только суд, до того момента они невиновны Есстественно. Цитата СКР закончил расследование дела об убийстве известного авиаконструктора и бизнесмена из подмосковного Жуковского Идриса Файзуллина, совершенном в марте 2011 года. Организаторами преступления следствие считает высокопоставленных офицеров ФСБ России — полковников Ивана Угарова и Андрея Лелетко. По версии следствия, чекисты "заказали" бизнесмена, чтобы завладеть принадлежавшим ему зданием в Жуковском, а затем приказали ликвидировать киллера.Ждёмс условных наказаний. |
они пока что не виновны. Зачем это тут тогда? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): они пока что не виновны. Зачем это тут тогда?Потому, что я захотел. Я "кораблик" по ручейку пустил и надеюсь он достигнет цели. Что вам не нравится? Неинтересна тема проходите мимо. Я не предлагаю судить. Виноваты они или нет не важно. Всегда есть время и место для раздумий. Допустим - дело липовое , замутили его амеры для того , чтобы вылить грязь на фсб. Или - дело рядовое, таких за день по 10 штук случается, фсб -соб.безопасность рулит. И далее конца нет вариантам. Согласен лишь с тем, что тема не новогодняя. Но тут уж что уж. |
а, снова бред?
Ладно не читаю дальше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а, снова бред?
Ладно не читаю дальше Ну а как без него? Я ж как вы не умею. Вы не спрыгивайте, а учите как надо. А то так и помру ни разу не ущучив "мудрость форумов" Кстати я в новостях тиснул вашу цитату яркую и , конечно, не бредовую Цитата Andrew_vv писал(а):
они пока что не виновны. Зачем это тут тогда? там точно такой же случай. Её удалили тут же. Странно. |
как нибудь понятней пиши. Ничего не понятно. Какую цитату ты куда тиснул и кто удалил? Экстрасенсы в отпуске _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
так что там с подвохом ? _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |