потеря потерь...... нужна помощь с колонками
VETO Заслуженный писатель
Статус: Offline
Вообщем честно отслужили мне колонки а потом шум грется начали и трендец..... нашёл вернее принёс из дому колонки работали исправно 1 день тоже шум греться трендец....... ну ладно думаю куплю новые сходил купил и трендец им пришёл ещё быстрее за 3 часа работы .... бяда ..... 3 пары колонок сгорели хочу вот пойти ещё купить, но думаю нужно посоветоваться что за пакасть то у меня.
Кстати трендец это вообщем не включаются колонки, запах как от сгоревшего электрического движка. Проверял наушники похали неделю исправно но на работе их нельзя да и уши устают. Что делать что проверять не знаю. Все колонки от гениуса. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
silitra Админ
VETO
сдавать по гарантии пока не перестанут сгорать или купить ас другого производителя. |
OLEGA Заслуженный писатель
VETO
Этож явно трансформаторам по питанию трындец приходит. Померяйте в розетке ваши 220В. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
VETO Заслуженный писатель
OLEGA
по подробнее, я так понял нужно сетевой фильтр менять? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
yellow Бот-тролль 85 лв
VETO
напругу померяй в сети _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|