меня другое интересует. Что за чувак каждй год ставит Россия-Германия на 9 мая??? |
не каждый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мля в первом часу.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Россия-Германия
2:0 Ура! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Отомстили ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Надеюсь, Илью не дозаявят в этом году. Жостко сезончег закрыл
http://youtu.be/CDNCP_oSZMQ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очень жоско он сезон закрыл, а если честно, то- доумничал
Странный он имхо какой то стал. Зы- для Карри Рямё русский паспорт и все будет норм _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а где Тютин? его по чему не позвали? не плохой защитник |
Седня последняя репетиция, а завтра уже серьезные игры пойдут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
че там во сколько и по какому с Данией играем? |
в 8 вечера по россии-2 скорей всего. На воротах будет Барулин.
Сегодня дозаявили ещё голкипера Михаила Бирюкова, а также защитников Евгения Бирюкова и Евгения Рясенского. Ещё 2 места свободно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
10/05/2012
19:40 Россия 2 / 20:10 Спорт 1 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Дания. Прямая трансляция из Швеции 20:35 Дом кино Спортлото-82 23:10 Спорт 1 Хоккей. Чемпионат мира. Франция - Финляндия. Трансляция из Финляндии 00:10 Россия 2 Хоккей. Чемпионат мира. Чехия - Латвия. Прямая трансляция из Швеции 01:35 Спорт 1 Хоккей. Чемпионат мира. США - Белоруссия. Трансляция из Финляндии 02:35 Россия 2 Хоккей. Чемпионат мира. Франция - Финляндия. Трансляция из Финляндии Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: 11/05/2012 19:10 Россия 2 / 19:35 Спорт 1 Хоккей. Чемпионат мира. Казахстан - США. Прямая трансляция из Финляндии 23:40 Россия 2 / 00:10 Спорт 1 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Швеция. Прямая трансляция из Швеции 02:35 Россия 2 Хоккей. Чемпионат мира. Финляндия - Канада. Трансляция из Финляндии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хоккеисты сборной России, главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов и президент ФХР Владислав Третьяк приняли участие в праздновании 67-й годовщины Дня Победы в российском посольстве в Стокгольме.
Все фотки здесь http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2012/spbfoto_NI308903_Igroki-sbornoy-Rossii-v-Deni-Pobedi-pose?ref=_32_#top_gal_content&imgDelta=0 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На фоне сегодняшнего матча со сборной Дании, вспомнилось как наш вратарь Василий Кошечкин оборвал проезд за воротами нападающего сборной Дании Кима Стаала.
В 2007 году. Ps- чего бы и сейчас "Васю Кошку" не пригласить ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Fleisch писал(а): ТютинУ него травма была - перелом руки. Может не восстановился еще как следует _________________ В Авангарде! |
Датчане неплохо сыграли.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: А наши и шведы гарантированно в четвертьфинале. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ну и финны ещё. Сегодня главные встречи в группах: 23:15 Финляндия - Канада 00:15 Россия - Швеция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 00:15 Россия - Швециясегодня будем наблюдать нагибание нашей команды))) и завтра тоже кстати |
готовы к экзекуции? |
ага _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Варламов стабилен
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд: щас 3:1 будет Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: в зону войти не можем, пас противнику уходит, силовая борьба вообще в минусе. Как котят возят |
постоянно провоцируют Малкина ,
пока проигран раунд, но не бой) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
проигран и бой и ЧМ. Лучше игру вы не увидите у _этой_ сборной |
Бушман писал(а): проигран ... ЧМ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
противная рыжая борода! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice писал(а): как ты так заранее можешь говорить?я так то игру вижу хотя есть проблески жизни,Малкин радует |
Бушман
одна не сильно важная игра не показатель. еще куча матчей, всё возможно. канадцы так те ваще по жизни чм-ы начинают слабо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не ожидал что шведы так грязно играть будут
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: молодцы 3:3 |
Бушман
еще третий тайм ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну согласен, хоть показали характер
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: ахренеть, ну КАК наши забивают??? я в шоке 5:3 |
5-3 !
бушман ты перестал ставить ржачные смалики)))) Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: рыжему нос разбили, но какой ценой, 5 минут ( _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |