Продам Капитальный гараж во дворе дома по улице Карла-Либнехта 16. |
Вы продаваны странные, ну ладно цену не хотите открыто сообщать так нет же даже контактов не оставляете. Куда нам покупалам обращаться, на деревню к дедушке что ли? |
в ЛС цену плиз |
dimon
А я может не для себя а для друга он как раз в том доме живет и инетом пользоваться не умеет был телефон он бы позвонил. А так время только уходит пока в ЛС пока ОТВЕТ. |
Аналогично узнать _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Цена, размеры гаража, ширина ворот? Уж напишите здесь открыто, что за секреты такие? |
стандартный гараж 6 на 3 метра |
Не могу от себя не добавить.
Цена в лс? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Не могу от себя не добавить.
Цена в лс? Да, хотелось бы цену! Что за секрет то такой??? Что там золото лежит? На Е1 авто продаются свыше ляма и ничего, координаты указывают, а тут гараж и прямо надо каждое слово вытягивать, напишите уже цену и координаты и все от вас отстанут, кого заинтересует, позвонят. |
подробности по 89226737197 |
*PUMA* писал(а):
Да, хотелось бы цену! Что за секрет то такой??? Что там золото лежит? На Е1 авто продаются свыше ляма и ничего, координаты указывают, а тут гараж и прямо надо каждое слово вытягивать, напишите уже цену и координаты и все от вас отстанут, кого заинтересует, позвонят. +10 dimon Ты сам свою тему сделал смешной своей искусственной загадочностью. А на шутки надо реагировать шуткой А то я тте так "зафлужу" -мало не покажется. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |