у стадиона затраты слишком высокие, я даж думаю - что нерентабельное предприятие, и если бы не ШААЗ, вряд ли выплыло своими силами.
в прошлом году, если мне не изменяет моя девичья, прокат коньков обходился в 30 р в этом году - 15 рублей вход и 15 рублей прокат коньков. вы платите ту же цену. согласна с Милой, меньше будет непотребных личностей, идущих на каток поглазеть на отдыхающих _________________ ... не удержалась |
ну раз на катке "меньше будет непотребных личностей (С)".... свежий воздух.... много людей... то моно наверное и на катке орг. небольшую чату.... не так ли ? ![]() |
сопли морозить??
спасибо, я в помещении, в тепле посидю ![]() _________________ ... не удержалась |
я за чатовку на катке! |
сделайте голосование...интересно куда народу больше придет... в зауралку или на каток?!?!? ![]() |
Мила-Я! писал(а): Коньки лучше выбирать из кожи или заменителя а пластиковые чем хуже? они не гнутся, соответственно вероятность подвернуть ногу минимальна. я не знаю точно, то мне так кажется. хочу коньки купить, посоветуйте все таки - какие лучше кожанные или пластиковые???? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата хочу коньки купить, посоветуйте все таки - какие лучше кожанные или пластиковые???? если не забуду, седня разузнаю, завтра расскажу какие луше ).... |
Stas писал(а): завтра расскажу какие луше не забудь. жду ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пластиковые лучше... у меня пластиковые... 2 года назад покупал... обычные пластиковые коньки "Лидер".....(правда все ещё толком кататься не научился))))) |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
15р. за вход (с коньками или без них) и 15р. прокат коньков за 1 час |
искатель писал(а): хочу коньки купить, посоветуйте все таки - какие лучше кожанные или пластиковые????мне пластиковые больше нравятся. з.е. на фигурных кататься проще |
мне нравицци кататься на пластиковых - причем мужских, черных
объясню почему - у пластиковых белых впереди зазубрины постоянно цепляются о неровности льда и создают опасность падения. и кататься на них проще, чем на кожанных фигурных, потому как нога находится в постоянном положении и снижается риск травмы лодыжки и ступни _________________ ... не удержалась |
![]() |
искатель, я спросил, мне сказали, что пластиковых коньков вообще то нет...
Посоветовали брать хокейные, марки типа CCM или Bauer... Главное, размер идиально подобрать... |
Сейчас сходили на каток.... Закрыт. Никого на лёд не пускают, охранник сказал, что может после спидвея можно будет кататься.
А когда он будет? (спидвей) _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Stas писал(а): CCMБрат такие брал когда на хоккей ходил. До сих пор где то валяются. Вроде неплохие. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Stas писал(а): пластиковых коньков вообще то нет... ну а какие они тогда, если не кожанные, и материал такой твердый, не гнется почти _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата ну а какие они тогда, если не кожанные, и материал такой твердый, не гнется почти А ХЗТМ.... бери CCM...во.... в обсчем, из пластика, и из кожи счас не делают...вот... или Bauer... у нас народ в таких катается... |
Lina писал(а): у пластиковых белых впереди зазубрины постоянно цепляются о неровности льда и создают опасность падения. интересно как это вы катаетесь.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |