Общественный совет при Управлении МВД по Курганской области избрал нового председателя. Совет возглавил генеральный директор редакции городской газеты «Курган и курганцы» Олег Дубровский.
Ранее Дубровский руководил одной из рабочих групп совета. Напомним, полномочия прежнего председателя, директора Курганской областной филармонии, Владимира Басунова прекращены в связи с его кончиной. В составе Общественного совета при МВД также руководители финансовых организаций, госучреждений, средств массовой информации, представители культуры, Общественной палаты Курганской области, религиозных конфессий - всего 14 человек. Одна из задач совета - осуществление общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел. Также среди его функций - анализ мнения граждан о деятельности органов внутренних дел, проведение общественной экспертизы проектов федеральных законов. |
pitstop
а где находится этот совет? _________________ Продолжение следует… |
а нафиг каждую ерунду в отдельную тему оформлть? при просмотре с мобильного очень неудобно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата генеральный директор редакции городской газеты «Курган и курганцы» По слухам, О. Дубровский платный осведомитель ФСБ... Габдулла Исакаев был хорошим председателем.... |
да, переспам форума темами - нехорошо, одной темы под "новости от питстопа" будет достаточно. |
char писал(а): да, переспам форума темами - нехорошо, одной темы под "новости от питстопа" будет достаточно.тем более есть закрытый раздел пресса , пусть там и спамит |
а брауна зобанить. за излишки желчи |
char писал(а): а брауна зобанить. за излишки желчи +1 |
Статистик писал(а): char писал(а):
а брауна зобанить. за излишки желчи +1 Чо. юмор перестали понимать ? Только слабаки очень любят пугать баном. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
как раз с юмором у меня все в порядке.. просто уже надоело читать никчемые посты "брауна".... |
char писал(а): а брауна зобанить. за излишки желчи Добавлено спустя 56 секунд: Статистик писал(а): alfa!
как раз с юмором у меня все в порядке.. просто уже надоело читать никчемые посты "брауна".... |
Braun01 писал(а): char писал(а): а брауна зобанить. за излишки желчи Добавлено спустя 56 секунд: Статистик писал(а): alfa!
как раз с юмором у меня все в порядке.. просто уже надоело читать никчемые посты "брауна".... было бы ваше мнение еще адекватное..... а когда высказываетесь по поводу отсутствия в определенный день воды в доме №22 по Ефремова (в котором я кстати живу), то ваши слова мягко сказать похожи на "неправду" |
Статистик
Цитата было бы ваше мнение еще адекватное..... а когда высказываетесь по поводу отсутствия в определенный день воды в доме №22 по Ефремова (в котором я кстати живу), то ваши слова мягко сказать похожи на "неправду" |
Braun01
правдолюб.. живу на четвертом, вода была, очная ставка ни к чему.... |
Braun01 писал(а): на пятых этажах ЕФремова 22Так ты зачем про весь дом писал? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |