Fakir писал(а): ложьлично с перегонщиком общался (таскает машины из Владивостока), это было в начале этого лета. Тогда он сказал, что за 6000 долл виц пригонит. учитывая повышение цен - 7000 долл вполне реальная цена. почему ложь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот семь более реально. Мы же про шесть разговор вроде вели. А вообще, как сам убедилсо на сопственном опыте, можно и с пробегом по РФ отличную машину найти. |
ИгорьК писал(а): ВАЗ 21102 или что нибудь другое?Они сделали свой выбор! ![]() |
Маринистов развелось... . Порядочному кролику не проехать скоро будет ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ИгорьК писал(а): а может быть купить 2111, 2115 ........и т.д.бери ........и т.д., а точнее новую семерку и не майся! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а точнее новую семерку и не майся!упалпаццтолаттударжу ![]() |
Fakir писал(а): Они сделали свой выбор! а чего номера то замазали? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а чего номера то замазали? хз, если кому интересно, то мой т296ве ![]() |
хорошие машины но места мало до ужаса |
ездил я на марине, на переднем сидении - места не меньше чем в моей королле. на счет заднего места не знаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
simaha писал(а): хорошие машины но места мало до ужаса Ну низко, не совсем удобно садится толстым и пожилым. А насчет "до ужаса" - брехня. |
simaha писал(а): хорошие машины но места мало до ужаса Если весишь 130 кг, та да ![]() _________________ Йа - водоросль. |
да нет мало, в майбахе больше |
simaha писал(а): в майбахе большеА в Икарусе еще больше, но мы ведь не об _ЭТОМ_? _________________ Йа - водоросль. |
икарус стоит дорого |
666 писал(а): бери новую семерку и не майся!Лучший автомобиль в мире... А уж пассивная безопасность на 15 звёзд евронкапа. Кагда же блин ещё повысят пошлины на иномарки!?!? Быстрее бы уже, что бы все поняли, что лучше ТАЗов машын не бывает! |
Fakir писал(а): 666 писал(а): бери новую семерку и не майся!Лучший автомобиль в мире... А уж пассивная безопасность на 15 звёзд евронкапа. Кагда же блин ещё повысят пошлины на иномарки!?!? Быстрее бы уже, что бы все поняли, что лучше ТАЗов машын не бывает! Кстати, а водитель остался жифф ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Был бы на иномарке - убился бына иномарке после такого удара крыло бы слегка помялось... |
а оно и так. слегка. крыло-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сварят, оболют и еще столько же проездит ![]() Видел кто вчера в новостях (не помню каких) в приморье где то джып тоета уе**л остановку и 2х людей в ней? Водила жыпа кста сам помер. Вот и безопасность |
pnevmoslon писал(а): Водила жыпа кста сам померПристёгиваццо надо. |
pnevmoslon писал(а): Сварят, оболют и еще столько же проездит И продадут. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Лучший автомобиль в мире... А уж пассивная безопасность на 15 звёзд евронкапа. А что вы хотите? Автомобиль образца 1969 года... |
tip писал(а): А что вы хотите? Автомобиль образца 1969 года...Я его савсем не хочу. Просто некоторые его тут советуют ![]() |
неее, семерка - нормальная машина _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): семерка - нормальная машинаВ 1970 году, это была классная тачка ![]() |
она гнилая, то и разорвало) |
искатель писал(а): неее, семерка - нормальная машинаFakir писал(а): В 1970 году, это была классная тачка она и щас не подводит. и шестерка тоже, да и копейки еще ничего, ездиют. конечно комфорт и все остальное несоизмеримо ниже чем в иномарке, но есть еще такой аспект как цена. гражданам способным отдать за ашину не более 50000 рублей, на мой взгляд семерка - самое оно. У нас шестерка была - ни разу не ломалась. А девятка задолбала своими поломками. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А девятка задолбала своими поломками.А у нас "восьмерка" была, при пробеге 136 тыс. км. (за 9 лет) мы ее продали. Все что с ней было за период эксплуатации так это засорялся карбюратор. Хороший автомобиль. |
Dio писал(а): Китайцы рулятЖурнал "Авторевю" №1, 2006, провел тест по методике EuroNCAP - хреново эта машинка себя повела. До него проводили тест автомобиля "Лада-Калина" (А еще раньше - 10-ку, 9-ку...). Так вот, повели они себя гораздо лучше. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |