Не подразумевал злорадства, не нашел его в своем посте и после вашего упоминания.
А чего посоветовать? как найти денег на перекладки и не класть трубы левые , купленные по самым низким ценам с ксеренными сертификатами? Как убрать летние перерывы в теплоснабжении по одной трубе, для ГВС, ибо вторая при этом будучи пустой ржавеет значительно быстрей? Так ведь и про схему теплоснабжения до сих пор никто и не уточнил- ну вдруг и вправду ГВС идет через теплообменники и они не текущие? А про вышеупомянутые аспекты открытого теплоснабжения( когда именно из трубы теплосети берется вода для использования её в качестве горячей для водоснабжения) все эти проблемы много много лет несекрет. Ну совсем не секрет. Как и дурацкие гидравлические режимы в таких сетях( с этим самым открытым водоразбором), пляшут по значениям нехило. В закрытых тоже идут изменения,но не так сильно это выражено и потому стабильней режим и меньше скачки давления. А Богомолова уговорить на ТЭЦ кажется нереально, ему итак денег мало, дотаций меньше стало, бюджет же не резиновый. Да и к кургану эту ТЭЦ было б правильней пристроить- там более стабильные потребители электры, а уж тепло найдут как проглотить. Хита уговаривайте с малой энергетикой. Правда там тоже режимы по выработкам соблюдать,но в гор сеть если спихивать , то стабильно вобщем будет. Зы... ночную смену на предприятиях организовывать только. ![]() |
MUk писал(а): Лично мне приятно- когда меня информируют - вежливость так сказать проявляют, а не тупо "СТОП ВОДА" и делу край
Могли то же- объявление одной строкой дать "летом горячая вода будет с перебоями".тчк. А ведь график сделали(соблюли - не соблюли другой вопрос), но уже изобразили заботу о потребителях. Для тебя важна форма, а не содержание ![]() Белая Белочка писал(а): Вот честно, лучше б не публиковали, но соблюдали, чем наоборот+1 ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Я не люблю хамства. Когда предупредили потребителя об отключении воды- вежливость, когда отключили молча- хамство. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
пусть бы хамили, но делали все качественно и в срок. _________________ Продолжение следует… |
Че то напору после аварии вообще не стало ![]() (центр города) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
C утра вааще не было, а сейчас еле еле... |
Пойду как я наберу пару ведер, а то ведь не предупредят- придется вечером минералкой умываться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Возле входной трубы район 15 ПТУ тоже напора нет. ![]() |
его нигде нет. давление в системе снижено, верхние этажи сидят без воды. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня есть. Напор нормальный, колонка робит. ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Но запас воды сделала. так... на всякий случай _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В связи с чем такой напор? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Может этаж первый.... А может из-за того, что трубы все поменяли в доме, вплоть до распределительной заглушки в колодце ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Может этаж первый.... А может из-за того, что трубы все поменяли в доме, вплоть до распределительной заглушки в колодце У всех что ли? ![]() Ken't писал(а): его нигде нет. давление в системе снижено, верхние этажи сидят без воды._________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): У всех что ли? чо у всех? Есть у меня вода и колонка горит! Не зли меня! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ArtFul писал(а): ага совсем пригодилось, приходит сообщение, "а у вас дома воды нету." ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а):
Есть у меня вода А это где? Район? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Гагарина/Ефремова _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нет воды совсем ![]() |
alfa!
![]() Я рядом живу.. и не было сегодня перебоев с водой? Странно . У нас с утра еле-еле -почти что не бежала, сейчас по сильнее напор пошел. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): и не было сегодня перебоев с водой?Клянусь, что была вода и сейчас есть! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в магазине Беркут весь день вода была _________________ Продолжение следует… |
По Ефремова сегодня воды вааще не было
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 22 дом |
у меня вчера тоже вода была, весь день нормальный напор, по Гагарина. _________________ Через тернии к звёздам! |
Вы этаж пишите ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ниче смешного. ![]() У меня второй, и вода вчера еле текла, я предполагаю, что на пятом у нас вообще не было воды. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Braun01 писал(а): По Ефремова сегодня воды вааще не было
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 22 дом очередная ваша наглая ложь... целый день была вода, только с утра был напор слабый, потом в течение ВСЕГО дня проблем с водой не было.... |
Статистик
Да не воспринимайте всё так серьёзно ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Опять воды нет ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну вот щас пошла.. но пропадала ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |