yellow писал(а):
тока на виадуке надо знак 40 убрать, никчему там Со стороны поселка надо тогда и сосны подрезать, а то при взлете макушки задевать начнут Короткая же у вас память- давно ли там гонщик сестру убил на марке _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.05.04 12:02.06), всего редактировалось 1 раз |
его надо ремонитировать так знак не надо, а так многие там на ухабах на встречку вылетают |
MUk
он явно не 60 ехал, так что память не при чем. 60 км/ч в городе нормально, только никто ни 40 ни 60 не едет вопщето _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): У гайцев хорошая воспитательная тактика . Тактика у них весьма устаревшая: пока меня за фары оформляли (забыл включить днем), я насчитал нарушителей 10, оставшихся совершенно безнаказанно. |
Во-во там бывает и более серьезные нарушения а они за фигню мозги ....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: MUk В личку говори где камеры ставят |
tip
Ты думал они вас(нарушителей) в очередь выстроят? Начатый протокол-должен быть дописан(народная мудрость) Nomad- мне почему то думается, что тебе такая инфа ни к чему _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ты думал они вас(нарушителей) в очередь выстроят? Иногда случается такое, только редко два три от силы. MUk писал(а): почему то думается, что тебе такая инфа ни к чемуну так на всякий случай а то вдруг сяду за руль пьяный без документов и начну гонять как дурак по городу. |
ну дак вообще с радаром на виадуге это ладно еще !! но на осеевском это перебор мне кажеться там такая дорога что даже гонщики не хотят портить авто ! тем более там грузовики . учебные авто а они не нарушают так что там они передумали стоять видимо на виадуг уехали !! вчера стояли на осеевском сегодня на виадуге ! а про камеры лучше все таки инфу огласить ! так как люди буду знать где они будут скорость понижать ! а даже если не сказать то пара человек обожгеться об это и будет знать где камеры они же не замаскированы !
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: тем более эти камеры как я понял будут делать счастливое фото с превышением ! т.е нужны номера авто чтобы выслать штраф обладателю авто а у половины номера не читаемы ! и будет как в больших городах .. шторки на номера .. тонировка номера и тд )) вот и все найдут как избежать штрафа _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
Nomad писал(а):
ну так на всякий случай а то вдруг сяду за руль пьяный без документов и начну гонять как дурак по городу. Не смешите меня, на вашем лице написаны воспитанность и добропорядочность Я надо признаться уже давно как не сигналю на трассе фарами, предупреждая о ДПС нормальному водителю оно ни к чему- он и так по спидометру едет. А дурачков едущих 150-180 учить надо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
СтасьКа писал(а): так как люди буду знать где они будут скорость понижатьА в остальных местах гонять еще сильнее т.к. на камерах время потеряли. |
я не прикрываю гонщиков и вечно опаздывающих ! но извините я не думаю что вы все святые ! и на каком то участке улиц вы все равно педаль прижимаете ... вы не везде едете 40 ! а в основном в городе ограничение 40 вы едете 50-60 км тоже штраф уже ... но я же не говорю что вы гонщики ! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа
Тише едешь- дальше будешь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
в нормальных странах, где водители также как и ты не сдают "позиции ДПС" существуют информационные знаки о наличии радаров, плюсом там ДПСники не ныкаются за стоящими авто, кустами, постройками и т.п. так что... |
кстати, заметили что на курганское направление навесили знаков неровная дорога с 70. А знак 70 за Маслянкой продлили с 3 км до 5. Теперь получается если едешь в Шадринск 70 действует до самого свертка на Маслянку. А я так любил там обгонять с горочки, дорогу видно далеко |
Бушман писал(а): существуют информационные знаки о наличии радаровТем более не вижу смысла . Может и мы когда станем "нормальной" страной. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
все ясно с вами не разоблачаем позиции поможем ДПС _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
Да чего уж так их не любить?
В Ша они точно не лютуют, не нарушаешь- никто никогда на тебя не кинется. И радары только на пользу, как то же надо фильтровать дуриков от порядочных водителей, да и синеву с дорог кто то должен убирать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Может и мы когда станем "нормальной" страной. |
MUk писал(а): А дурачков едущих 150-180 учить надо По трассе? Дык только на автомагистралях можно 110, а на обычных не более 90 км.ч, а вроде не гоню 100-120 км.ч (в разумных пределах), но получается что я тоже попадаю _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Нуу, я надеюсь -я то здесь ни при чём? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Интересно зачем тогда производят российские машины способные разгоняться свыше 110 км.ч? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
сегодня радар стоял на свердлова между р. люксембург и володарского (в сторону володарского) и как обычно в кустах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Радар у них переносной, так что час там час там, и место не запомнишь |
вот вот а во всех цивилизованных странах он аккуратно стоит на дороге а у нас его прячут !! и сами прячутся и потом оп стойте вы нарушили а то что мне кажеться в 10-20 км превышать дак это не критично по крайне мере у нас ! так как 40 км ехать это очень медленно ! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа
10 км ты имеешь право превышать. а вот 11 км\ч это уже нарушение |
wolf_ivan писал(а): сегодня радар стоял на свердлова между р. люксембург и володарского (в сторону володарского) и как обычно в кустахеще и сами менты стояли между домами почти во дворике, смех, чтоб их заметить надо было сровняться с въездом во двор |
разве гайцам снова разрешили прятаться? _________________ Продолжение следует… |
вот вот 10 км могу а 11 уже штраф ! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа писал(а): вот вот 10 км могу а 11 уже штраф !Тупо имхо _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |