8-9 мая в честь 67-летия победы в Великой Отечественной Войне
Команда оргов Project НЕЛЕЗЬ! организует весеннюю олимпиаду! Покажи всем что твоя команда достойна быть самой спортивной командой города! Проходить мероприятие будет в Красной звезде, она идеально вписывается в праздник 9 мая=) Бороться мы будем за кубок и за дипломы и конечно же предоставим какиенить глупые призы=) На месте идет разделение команд по 5 человек в каждой, думаю никто не обидится=) Приехавших "одиночек" быстро сплотим в команды Олимпийская программа: Стрельба из пневматического оружия (пистолет, винтовка) Стреляет каждый участник команды в мишень по 3 выстрела Расстояние до мишени 30 метров у винтовки 10 метров у пистолета Размер мишени: 14х14 см Стрельба из лучного оружия (лук, арбалет) Стреляет каждый участник команды в мишень по 3 выстрела Расстояние до мишени 25 метров у арбалета 20 метров у лука Размер мишени: 50х50 см Классическая дуэль Участвует две команды по одному игроку из каждой На каждого одевается пейнтбольная маска Участники расходятся как в классической дуэли и стреляют друг по другу из бутылок шампанского Футбол Классический футбол играем 5х5 (в том числе вратарь) 2 тайма по 10 минут Пляжный волейбол Обычный пляжный волейбол играем 2х2 До 15 мячей Квадрат Думаю многие помнят такую игру участвует сразу 4 команды по 1 игроку от каждой Перетягивание каната Единственное отличие от обычного перетягивания, ноги игроков будут связаны Тянем 5х5 Метание гранаты Метаем бутылку пива (полную, стекло) Бросает один участник команды Самыя яркий прыжок с тарзанки Оценивается артисцизм и количество брызг=) Прыжки в мешках в мешках Мешки одеваются не только на ноги, но и на голову Бежим всей командой Бирпонг Стандартные правила бирпонга, не считая только то что играем на природе и стаканчики выставляются на земле Играем 2х2 Принадлежности для олимпиады: спортивная форма, прекрасное праздничное настроение, перчатки. Сбор участников на въезде в красную звезду в 12:00 (8 мая) вас будет ожидать девятка серо-зеленого цвета, будем ожидать с 11:30 до 12:30 Для потерявшихся: 8-919-58-24-703 Программа мероприятия: 12:30-13:30 Заезд участников 14:00 Начало олимпиады 14:00-19:00 Олимпиада 20:00 Награждение На этом программа мероприятия заканчивается=) Участники могут разъехаться по домам Ну и мы не можем провести такое мероприятия без музыки! Особая благодарность за это нашему незаменимому Александру Кондину который и будет нашим диджеем на все два дня! Кто решиться остаться вместе с нами с ночевой, обеспечим электричеством и горячим чаем Берите палатки, дрова, провизию, гитары, шашлычек! Незабываем что сейчас очень много клещей, обязательно возьмите баллончики от этих гадов! На 8 мая обещают ясно +23, надеюсь они не врут) Взнос на участие с человека 100 рублей (в взнос входит только оплата участия в олимпиаде) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Игра состоится в любом случае)
ну и желающие поучаствовать отписываемся! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
По сарафанному прогнозу погоды обещают с 8 числа потепление. Щас пока дожди... _________________ Команда LУМitS |
осталось два дня заявлено 4 команды, погода вроде как налаживается, собираемся и едем, кто одиночки тоже едем соберем из вас команды _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): осталось два дня заявлено 4 команды, погода вроде как налаживается, собираемся и едем, кто одиночки тоже едем соберем из вас командыназвания команд в студию! |
ваще очень не понятно кто играет, но мы выдвигаемся, 3 команды потвердили участие
это сборная факультетов истфака и типов команда эволюшен и 7.62 все к игре подготовлено, так что старт дадитм в любом случае Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Из списка убрана тарзанка сами понимаете почему)))) и добавлены "ножички" думаю многие в них играли))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А я инвалид.. ручка болит... играть могу не во все. В что смогу в то помогу _________________ Команда LУМitS |
ProArt писал(а):
Метание гранаты Метаем бутылку пива (полную, стекло) Бросает один участник команды Пол литра? в дребезги? да я тебя... © _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Ребята, все было "огонь!!!!" Хантеры довольны, хотя и не претендуют на призовые места. Проджект Нелезь Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Pili? Grim!!!! |
Ништяк отдохнул! Футбол выматал вообще! Только стрелы зря все растеряли нафиг _________________ Команда LУМitS |
Когда какие-то итоги!? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
когда загоните тридеса домой ) _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): Шурик Кондин
когда загоните тридеса домой ) Он сказал нахер итоги Все нажрались И никто не прошел все полностью _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
я не удивлюсь, если он все еще там _________________ aka HELENBLU |
эээ я приехал, спина сгорела( синяк под глазом, игра удалась! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
у меня нос облез( _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |