Andrew_vv
сколько КВ 5 сейчас приносит серебра без према? |
http://worldoftanks.ru/news/1022-wg_tv_16/
видеообзор нового патча, новые карты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
KirieXa писал(а): сколько КВ 5 сейчас приносит серебра без према?не знаю, я на преме _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
дели на три умножь на два. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уважаемые игроки, 3 мая с 3:00 (МСК) по 12:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.3.
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени. Важно: в связи с проводимыми техническими работами принято решение временно приостановить «Мировую войну» на Глобальной карте. Период «заморозки»: с 3 мая 2:15 (МСК) по 4 мая 2:15 (МСК) . Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 3:00 (МСК) 3 мая согласно данным правилам. В этом обновлении: Новые карты «Южный берег» и «Хребет Дракона» Изменения в советской ветке тяжелых танков (перенос КВ-3 и ИС-4 на новые уровни; разделение КВ; ввод танков Т-150, КВ-4, СТ-I, ИС-8) Добавление французской премиумной техники (10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня, FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня) И это лишь малая часть изменений и нововведений. Полный перечень изменений обновления 0.7.3 относительно версии 0.7.2 можно посмотреть здесь. Ссылки на скачивание обновления появятся позднее. Следите за новостями. Добавлено спустя 1 час 22 минуты: Планируемые изменения в патче 0.7.4 (ориентировочный срок выхода - к июню 2012) В данном обновлении планируются:•Пополнение во французской ветке танков: САУ: Renault BS; Lorraine 39 L AM; AMX 105 AM; AMX-13 F3 AM; Lorraine 155 (50); Lorraine 155 (51); Bat. Chatillon 155. ПТ-САУ: Renault FT AC; Renault UE 57; Somua Sau 40; S 35 CA; ARL V 39; AMX AC de 100; AMX AC de 120; AMX 50 Foch; Средний танк: Renault G1R. •Добавление премиумных машин: Советский тяжелый танк 8-го уровня Объект 252/ИС-6; Немецкая ПТ-САУ 8-го уровня JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71. (ыыы!) •Ввод новых карт: «Вайд Парк»; «Аэродром». _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ништяк ждем) |
Бойцы!
С 3 мая 18:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальный майский пакет, который уже доступен в Премиум магазине World of Tanks. Содержимое пакета: Дополнительный слот в ангаре; Китайский средний танк 8 уровня Type 59. Порадуйте себя и своих друзей! http://worldoftanks.ru/news/1078-gift_shop_new/ кто переживал за типа? берите-хватайте пока можно Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: стоит 1000 рублей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и даже золота нет в наборе - нафиг он нужен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну а чо тип59 как в бою? веселый? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
движок слабоват, а так нравится |
как стоковый т-54 )
только пушка помощнее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): andy ice
и даже золота нет в наборе - нафиг он нужен услышали тебя и добавили 1к |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уважаемые игроки, приближается День Победы. В память об этой знаменательной дате команда разработчиков дарит всем игрокам RU-сервера бонус-код, который может быть активирован с момента опубликования новости до 10 мая 3:59 (МСК).
При активации бонус-кода вы получаете: Один день бесплатного премиум аккаунта; Cнаряжение: Доппаек — 5 единиц; Ящик колы — 5 единиц; Шоколад — 5 единиц; Улучшенный рацион — 5 единиц; Крепкий кофе — 5 единиц. Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код: T3485 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сайт чет тупит второй день невозможно куда то зайти _________________ /// |
Обзор новых режимов:
http://youtu.be/_UD6GBVysBw _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Танкисты!
Команда разработчиков представляет вашему вниманию «Парад легких танков» — новую акцию, которая призвана напомнить всем о стратегической важности «светляков» на полях сражений. С 18 мая 10:00 (МСК) по 21 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 50% на покупку техники: Т-50-2, Т-50, А-20, VK 1602 Leopard, VK 2801, M5 Stuart, M24 Chaffee, AMX 40, AMX 12t. Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: Т-50-2, Т-50, А-20, VK 1602 Leopard, VK 2801, M5 Stuart, M24 Chaffee, AMX 40, AMX 12t. Скидка 50% на премиумное снаряжение (большой ремкомплект, автоматические огнетушители и т.д.). Напоминаем, что весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) — действует: Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85; Скидка до 58% на премиумные снаряды; Желаем успешных разведывательных операций! |
Британия готовится к бою
Сегодня 18:09 Новое на сайте Комментарии В 1916 году Великобритания открыла новую страницу военной истории. Невиданные боевые машины разорвали утреннюю тишину над рекой Сомма ревом своих моторов и лязгом гусеничных траков. Короли войны — танки начали свой славный путь. Не за горами тот день, когда танки Великобритании ворвутся на поля виртуальных сражений World of Tanks. Британская ветка будет включать в себя машины, ставшие венцом конструкторской мысли Соединенного Королевства. В нашей игре, как и в реальности, будет соблюдена главная особенность британского танкостроения: разделение боевых машин на крейсерские и пехотные. Крейсерские танки — скоростная, маневренная техника, предназначенная для стремительных прорывов с фланга и тыла, а также для нанесения ударов по уязвимым точкам вражеских боевых порядков. Пехотные танки, тяжело бронированные и медленные, созданы для методичного и неотвратимого продавливания обороны главных сил противника. Каждый игрок сможет выбрать для себя тот стиль, который подходит ему больше. В релизную ветку британских танков войдут такие знаменитые машины, как Crusader, Conqueror, Black Prince, Churchill и Centurion. В дальнейшем ветка будет пополняться другими образцами техники, созданной в Великобритании в разные годы. Предлагаем вашему вниманию видеоролик, посвященный танкам Великобритании. Приятного просмотра! http://worldoftanks.ru/news/1165-britain_prepare_to_battle/ http://www.youtube.com/watch?v=QLq_sXmXWlA&feature=player_embedded По ссылке можно посмотреть видео. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2012.05.29 20:29.52), всего редактировалось 2 раз(а) |
Алех@но писал(а): По ссылке можно посмотреть видео.враньё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Исправил _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
во _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ПТ-САУ и СТ: новая высота
На данный момент вершиной развития средних танков и самоходных противотанковых установок в игре World of Tanks является 9 уровень. Очень часто игроки задавали вопрос разработчикам: будет ли введен 10 уровень для техники данных классов. Пришла пора дать четкий и однозначный ответ: ПТ-САУ и СТ десятого уровня — быть! Новая техника еще проходит настройку, поэтому пока преждевременно говорить о том, какими будут окончательные параметры долгожданных боевых машин. Но уже известно, что все средние танки и самоходки 10 уровня сохранят характерные особенности ветки развития той нации, к которой принадлежат. Что же готовят для игроков разработчики проекта World of Tanks? Десятый уровень ветки развития средних танков СССР займет Т-62А. В топовой комплектации эта машина будет оснащаться 100-мм орудием Д-54ТС. Германскую ветку СТ увенчает танк E-50 Ausf. M. В топе он будет вооружен орудием 10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. K. Поклонники американских боевых машин смогут покорять поля виртуальных сражений на среднем танке M48A1 (Patton III), вооруженном орудиями 90 mm M41 и 105 mm Gun M68. Наиболее радикальные изменения претерпит французская ветка развития. В ней все легкие и средние танки, начиная с AMX 12t (т.е. AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t) поднимутся на один уровень вверх. А на пятый уровень будет добавлен легкий танк ELC AMX с орудиями 75 mm SA32, 75 mm Long 44 и 90 mm D914. Танк Bat Chatillon 25t, переведенный на 10 уровень, будет комплектоваться стоковым орудием 90 mm F3 и топовым 105 mm CN-105-57. О том, как будет происходить процедура замены и компенсации французских танков, будет рассказано отдельно. Следите за новостями. ПТ-САУ 10 уровня в ветке развития СССР станет «Объект 268», вооруженный пушкой 152 мм М64. Германская ветка пополнится самоходным орудием JagdPz E-100 с орудием 17 cm PaK 45. Ветка техники США получит сразу две противотанковых установки 10 уровня. С Т95 игроки смогут прокачаться до ПТ-САУ T110E3. У этой машины будет неподвижная боевая рубка и орудие 155 mm AT Gun T7. Ветка ПТ-САУ с вращающимися башнями, которая сейчас заканчивается на Т30, будет дополнена самоходной установкой 10 уровня T110E4. Особенностью этой ПТ-САУ будет частично вращающаяся рубка (сектор вращения — 180 градусов). Топовым орудием T110E4 будет 155 mm AT Gun T7. Автомат заряжания — главная изюминка французской техники. ПТ-САУ 10 уровня AMX 50 Foch (155) тоже будет им оснащена. Орудие 155 mm SA 58 AC получит «барабан» на 3 выстрела. Еще раз напоминаем, что приведенная информация не является окончательной и параметры новых боевых машин к моменту их выхода на поля сражений World of Tanks могут измениться. http://worldoftanks.ru/news/1195-new_milestone/ Картинки лень заливать, на работу пора. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
http://youtu.be/-T9n2tKt9WU
Обзор тяжелых танков СССР в патче 7.3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А для нас в футболке вроде бы делает выпуск? Уважаемые игроки, 14 июня с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.4. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
важные изменения:
-Добавлены два новых режима случайных боев: «Штурм» и «Встречный бой». - Добавлены две новые карты: «Аэродром» (Северная Африка) и «Вайд Парк» (европейский город). - Карты «Комарин» и «Топь» убраны из случайных боев. - JagdTiger (увеличен до размеров Tiger II), Объект 261 (уменьшен до размеров ИС-7). - Теперь малый ремкомплект при использовании чинит сразу обе гусеницы, если они повреждены. - Перебалансированы некоторые параметры танков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не успев выпустить патч 0.7.4 Wargaming настойчиво начал разработку нового патча 0.7.5 и уже известны некоторые новости:
Будут добавлены новые карты такие как: Порт, Хайвей, Тихий Берег Танки 10 уровень: американский M48 Patton III, Т110Е3, Т110Е4, немецкий E50 Ausf.M, JagdPz E-100, советская T-62A, Объект 268, французская AMX 50 Foch 155. Так же и преимиумные танки: американский танк 8 уровень T26E4 SuperPershing, немецкая ПТ-САУ 6 уровень Много новых наград _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Краткое изменение тестовой версии WoT 0.7.5 test1 по сравнению с версией 0.7.4.
Добавлены 3 новые американские карты: «Порт», «Хайвей», старое название «Осень в Канзасе», «Тихий берег». Добавлены новые средние танки 10 уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1. Добавлен легкий французский танк 5 уровня ELC AMX. Добавлена немецкая ПТ-САУ 8 уровня JagdPanther II. Французские лёгкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх. Добавлены новые ПТ-САУ 10 уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4. Добавлена поддержка британской ветки танков и премиумный британский средний танк Matilda Black Prince. Перебалансированы параметры премиумных танков DickerMax и SuperPershing. Перенастроены доходности и стоимости ремонта некоторых танков. Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на JagdTiger. Перебалансированы параметры ПТ-САУ 2 и 3 уровня. Перебалансированы параметры французских ПТ-САУ введенных в патче 0.7.4. В связи с вводом СТ-10 и ПТ-10 перебалансированы некоторые параметры средних танков 9 уровня, тяжёлых танков 10 уровня. Перебалансированы некоторые средние танки и ПТ-САУ СССР: Т-28: убрано орудие Ф-30, проведён общий ребаланс танка. Т-34-85: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К. Т-43: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К. КВ-13: проведён общий ребаланс танка. СУ-85: убрано орудие 107мм ЗиС-6С, добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ, проведён общий ребаланс машины. Переработан механизм контузии экипажа фугасами. Исправлены или доработаны визуальные модели некоторых танков. Множественные мелкие правки и доработки интерфейса. Исправлен вылет игры при выходе из боя в ангар. Исправлена плотность некоторых кустов, влияющая на незаметность танков находящихся за ними. Добавлена медаль Ерохина: «Награждается игрок, уничтоживший в одном бою на среднем танке 3 и более ПТ-САУ противника 7 и более уровня». Изменения в СТ 9 уровня (по информации полученной от Storm-a) M46 Patton: • снижение прочности; • уменьшение бронирования гусениц; • корректировка проходимости первой ходовой (M46T80E1) по мягким грунтам; • корректировка разброса при стрельбе на ходу; • увеличение скорости поворота топовой (M46M67) башни; • снижение дальности обзора топовой башни (M46M67) до 410 м; • снижение скорострельности и комфорта (скорость сведения орудия, разброс на ходу, скорость поворота башни, влияние поворота башни на разброс и т.д.) топового орудия (105 mm Gun T5E1M2) на обеих башнях. T-54: • увеличение прочности с базовой башней (Т-54 обр. 1946 г.); • увеличение скорости поворота первой ходовой (Т-54); • улучшение точности стрельбы на ходу с первой ходовой (Т-54); • корректировка скоростей поворота обеих башен; • корректировка скорострельности орудия Д-10Т; • снижение скорострельности орудия ЛБ-1 на базовой башне (Т-54 обр. 1946 г.); • повышение комфортности (скорость сведения орудия, разброс на ходу, скорость поворота башни, влияние поворота башни на раброс и т.д.) нетоповых орудий в топовой башне. E-50: • снижение прочности в топовой комплектации; • снижение скорости поворота топовой ходовой; • увеличение разброса на ходу; • увеличение времени сведения топового орудия и уменьшение его скорострельности. |
pitstop писал(а): Объект 268,Отлично _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Чем? Как я понимаю, в этом 0.7.5 патче халявных танков не увидеть, типа если есть один, значит дадут другой, нужно качать с 9 ЛВЛ до 10 ЛВЛ (открывать)? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Как я понимаю, в этом 0.7.5 патче халявных танков не увидеть, типа если есть один, значит дадут другой, нужно качать с 9 ЛВЛ до 10 ЛВЛ (открывать)?Если у тебя на 9 левеле 400К накатано уже, то 10-ый открыть не проблема _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |