Ночной,Дневной,Сумеречный,Последний дозор
Вам нравится эта серия книг? (Голосование не имеет даты окончания 406) |
даааааааааааа! |
|
47% |
[ 39 ] |
фу....бяка |
|
13% |
[ 11 ] |
не читал и не собираюсь |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
yura Оружейник
Статус: Offline
andy ice
Скачал
Спасибо _________________ Продолжение следует… |
yellow Бот-тролль 85 лв
голосовалка чота в крайности - не жалею что прочел _________________ слушал Моргенштерна |
Leon Бот-тролль 85 лв
Цитата не читал и не собираюсь рулид _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Teolog Запомнил кнопки...
Сейчас в процессе написания пятая книга, рабочее название - "Новые Мифы Мегаполиса". Плюс существует своего рода сиквел от другого автора ("Лик Чёрной Пальмиры"), стоящий по хронологии между событиями Ночного и Дневного дозоров. Пока что читаю с удовольствием. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND
----------
Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей...
Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
andy ice Militärmagazinkatze
Цитата Ночной,Дневной,Сумеречный,Последний дозор Teolog писал(а): Сейчас в процессе написания пятая книга, рабочее название - "Новые Мифы Мегаполиса"
"Новый дозор" - это какая по счету?
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon Бот-тролль 85 лв
Мелкий и Новый дозоры - части Мифов. Ну, так говорил сам Лукьяненко в своей жэжэшечке. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND
----------
Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей...
Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
andy ice, возможно, что и недопонял. Вот ночью на смене буду - ещё раз просмотрю всё. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND
----------
yura Оружейник
Leon писал(а): в какой идее?
светлых и темных сил (нелюдей), стоящих над людьми. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): стоящих над людьми. ты как-то не так понял. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Циник Заслуженный писатель
yura писал(а): перечитал все Дозоры... а ведь смысл в идее есть
нет смысла, бяка. Читал давно. |
Vladislav_133 Old Programmer
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|