Наверное все по телику смотрят фильмы с media.shadrinsk?
И мне подскажите. Как реализовать просмотр через WMP10 на тел-р. Или как просмотреть с media.shadrinsk через другой видео плеер не сохраняя на HDD. Из других у меня есть nStant Media и CyberLink PowerDVD. |
т.е. на самом деле тебе нужно смотреть фильмы их не скачивая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
может я чайник конечно, но о таком ни разу не слышал, чтобы не скачивая смотреть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
есть какой то плэйер который не скачивая проигрывает |
Warezok писал(а): . Как реализовать просмотр через WMP10 на тел-р. если у тебя нвидиа с тввыходом то зайти в настройки нвидии, поставить галку определить телевизор, ребутнуться после этого при нажатии на ави пр клавой мыши появляется пункт меню смотреть на телевизоре и все |
Alex писал(а): есть какой то плэйер который не скачивая проигрываета еще есть Чорная рука и синяя простына. Которые приходят по ночам и жгут память в компах малолетних пользователей. Технически _ЭТО_ просмотр без скачивания) возможно. на медии _ЭТО_ не реализовано. _________________ Йа - водоросль. |
Скачиваться то они скачиваются в КЭШ браузера виндовским плеером (другими не знаю как), после перезагрузки КЭШ очишается. Это получается закрыть WMP и другим плеером смотреть, но не удобно ведь так искать их в кэше. Что других способов нет?
Вообшем не могу обьяснить, попроше попробую. Что нужно включить в WMP10, чтоб на телеке картинка была, а не чёрный квадрат Малевича. |
Пока писал еще ответы пришли.
На телевизоре все вижу и рабочий стол и фильмы если запускаю другой плеер, а не WMP |
так стоп.
тут налицо две проблемы: 1. хочется смотреть фильмы на винт их не качая. - есть такие программы. ну вроде VLC может http://shadrinsk.net/2/vlc.exe 2а). при проигрывании на телевизоре показывается весь рабочий стол - нужно включить возможность вывода оверлея на ТВ. В АТИ-шных дровах это называется "Режим театр". В нВидии не в курсе. Нужно смотреть или что-то типа "оверлей", видеоизображение и т.п. 2б). всё включено, но когда в одном плеере смотришь, то на телевизоре показывается фильм, а в другом весь рабочий стол - нужно смотреть настройки плеера. должен быть включен Overlay (в media player classic точно есть). проверить можно просто - делаем принт скрин и смотрим его в любом фото-шопе. если вместо кино розовый или чОрный прямоугольник, то оверлей включился, если само кино, то нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
фильм просматривать можно bsplayer-ом окно просто претаскиваешь на др. монитор или тв, и полный экран. на телеке будет фильм а на компе можно делать все остальное. в нвидиа это называется двойной просмотр.
ps:для закаченных фильмов, с ссылки ни разу не пробывал. |
andy ice писал(а): 2б). всё включено, но когда в одном плеере смотришь, то на телевизоре показывается фильм, а в другом весь рабочий стол
- нужно смотреть настройки плеера. должен быть включен Overlay (в media player classic точно есть) Вот-вот я про это. В WMP10 этих настроек не нашол, а media player classic у меня нету, вроде он идет комплектом к K-Lite Codek Pack, пойду загружу попробую. |
у меня есть тв аут,есть кабель,видео карта ати
где прогу взять для просмотра и что как делать?,или в драйверах есть? |
Pavel писал
С Dual Wiew разобрался. Вот тогда возникает еще вопрос. Запускал TV-Tool v9.5 мучал её до посинения, ни как от неё не мог добится этого режима, два раза систему востонавливал (Акронис помог тогда), потом в инете где-то вычитал что нет у ней поддержки моей видеокарты. Сейчас в инете версия 9.7, кто знает включили поддержку nVidia 6800GT? |
Для Alex, может это поможет > |
С тех пор, как появилась у меня видеокарта с ТВ выходом пользуюсь TVTool (сейчас 8.2.5). На мой очень удобная программа, только к ней "привыкнуть" надо. Главное, чтобы чип поддерживался и кабель "правильный" был. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): пользуюсь TVTool (сейчас 8.2.5). Надо версию 9.7, у меня есть только не пробовал её, прочитаешь потом в History, раскажешь поддержка моей видяхи есть или нет. |
А да забыл поддержка TV-Chips: BT868, BT869, CX25870, CX25871, CH7003-7008, SAA7102 и SAA7108. |
Ну вот я и сам на свой вопрос ответил, тока сейчас дошло |
Никакой сторонней програмой не пользуюсь. Вот как делаю: можно 2-мя способами. |
Ага Pavel, понял спасибо, но со встроенными средствами я разобрался. Я ими и пользовался, когда у меня была старая видеокарта 4MX440, пока не познокомился с TV-Tool и удивился насколько можно сконфигурировать систему программами сторонних производителей, родными средствами токого не достичь.
Сейчас меня мучает вопрос: Почему другие видеоплееры показывают видеофайлы на телевизоре, а родной WMP ну не в кокую не хочет, только на маниторе? Еще помню давно проскакивала инфа, что есть плагин для WMP еще версии 8, стоит $15, в него входит прожигалка дисков ... , вот наверное в нём и есть та кнопка? |
andy ice писал(а): В АТИ-шных дровах это называется "Режим театр". В нВидии не в курсе. Там это называется "полноэкранное видео" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для ати есть проги на подобии твтула? |
Да стандартных дров хватает за глаза и нВидии и на АТИ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А при чём здесь АТИ? Главное ЧИП. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Пока в инете ищу ответ на свой вопрос, для Alex зацепил вот это:
Зайди в свойства видюхи, выбери закладку "окно", ткни в галочку "опции режима "театр"", и выбери "театр", либо "одинаковое для всех". По умолчанию стоит "стандартный", в этом режиме видео не воспроизводится на втором мониторе. В режиме "театр" видео будет автоматически воспроизводится на ТВ во весь экран, очень удобный режим |
WMs писал(а): А при чём здесь АТИ? Главное ЧИП.шутить изволите? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): WMs писал(а): А при чём здесь АТИ? Главное ЧИП.шутить изволите? Ладно - не будем им мешать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex писал(а): есть какой то плэйер который не скачивая проигрываетВот это не то: FTPDrive 2.6 Замечательная программа!!! Позволяет работать с фтп, как с диском. Можно например смотреть фильмы не скачивая их Требует небольшой скорости соединения (порядка 100-150 кб/сек при просмотре фильма). Незаменима в локальной сети Размер 150 кб h**p://www.softnews.ru/download.php?ida=47144 - прямая ссылка PS. Не могу попробовать, у меня трафик кончился, а сегодня воскресенье. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |