Хотелось бы небольшой централизованный каталог, что и где можно заказать. Организация, у которой такого электронного каталога нет - это плохо.
Вот к примеру - стало мне сейчас интересно, что есть в пицце тайм. Я бы заказал пиццу, если бы знал цены и ассортимент. Не цен, ни тем более ассортимента я не знаю. Давайте выкладывать сюда хоть какую-то информацию о доставке в нашем городе. Ссылки и фото, контакты. Мне кажется, так будет удобно. |
а взять в руки телефон и позвонить не пробовали? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
21 век! ты чо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
А по телефону кстати все позиции любого каталога очень сложновато воспринимать |
DIAMOND
Меня вот забавляет заказывать суши по телефону. Глухой телефон какой-то. Я не представляю, как мне по телефону будут перечислять и описывать весь ассортимент. |
для централизованного каталога подавляющее большинство владельцев бизнесов отказывались давать данные. мало того, пару лет назад отказывались свои инет-сайты с номенклатурой и не дай бог ценами "светить". сейчас может и можно снова попробовать... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это смотря какой товар. если конкуренция в данном сегменте только ценовая - то конечно, нафиг светить цены, если ты не можешь предложить низшую цену с большим отрывом от ближайшего конкурента (а с малым отрывом увидят - и назло снизят)? а если неценовая - то тут уже двояко: либо активно доносить свои преимущества или какое-то УТП и показывать цены, либо не делать ни того, ни другого. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
У меня проще. Хочу видеть состав и внешний вид например блюда, которое хочу заказать. Пускай даже цену не указывают - по телефону скажут. Указали бы всё вышеперечисленное и номер в каталоге - чтобы удобно было называть. Скажем звоню я по телефону и говорю - "Мне одно седьмое, два пятьдесят вторых и два сорок восьмых!", мне мой заказ повторяют и называют сумму, или как вариант говорят, что сколько стоит и переспрашивают сколько нужно.
А насчёт цен - ха, злобные конкуренты ну уж никак не смогут зайти в другое заведение и спросить цены. |
цены, они, знаете ли, имеют свойство меняться... ну это, опять же, для чисто ценовой конкуренции. для продуктов питания это неактуально: все готовят по-разному. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
zed писал(а): Давайте выкладывать сюда хоть какую-то информацию о доставке в нашем городе._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Они так теряют часть аудитории. Я вот, например, не разу не был в Пицце тайм. Сейчас я просто не хочу туда идти. А вот заказать - да, мог бы. Если бы увидел ассортимент.
Тупо - на первое мая хотел порадовать себя и свою девушку вкусной едой. Сводить куда-нибудь - не знаю, сколько что и где. Заказать - тоже. В результате конечно всё закончилось хорошо, но в профите остались чуваки с шашлыками из гор.сада. А ведь я готов есть подобное блюдо и дороже в каком-нибудь хорошем заведении. Вот только я никогда не узнаю, что оно там есть. |
на первое мая я тупо зашел в хадсон и результат неизменен - все довольны. правда жульен подкачал и пошто-то мороженое (днем) кончилось, но это переживаемо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Сколько отдали, если не секрет? |
zed
1400. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
zed писал(а): , но в профите остались чуваки с шашлыками из гор.саданесомненно потому, что у горсада есть сайт ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
zed
С меню паба миссис Хадсон вы можете ознакомиться здесь http://www.gosti45.ru/sites/all/themes/rootcandy/menu/index.html - меню http://www.gosti45.ru/sites/all/themes/rootcandy/vino/index.html - винная карта там, правда, уже есть небольшие изменения (поменялось описание блюд, несколько блюд были заменены на другие), но общее представление вполне можно составить _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Пицца Тайм занимается доставкой пиццы по заказам? _________________ Продолжение следует… |
арлекино занимается ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura, занимается. мы иногда в офис заказываем у них пиццу. Ещё бы чуток быстрей привозили - вообще бы замечательно было. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
andy ice писал(а): для централизованного каталога подавляющее большинство владельцев бизнесов отказывались давать данные. мало того, пару лет назад отказывались свои инет-сайты с номенклатурой и не дай бог ценами "светить". сейчас может и можно снова попробовать...Вот сделали мы сайт с каталогом продукции, синхронизировали цены и количество с базой данных, для клиентов, настоящих и будущих, а пользуются всем этим своих целях, я бы даже сказал, корыстных, совсем другие люди. |
tip
ну а чего вы ожидали? это ж шадринск. тут понятие "лояльность" стоит ровно 5 копеек )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |