Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Хоккей -> Автомобилист 2010-2011

Автомобилист 2010-2011

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.04.29 18:21.17
Ответить с цитатой
Сегодня руководство ХК «Автомобилист» подписало контракт с новым главным тренером команды Евгением Попихиным. Соглашение заключено сроком на год с возможностью продления еще на сезон в случае выполнения поставленной задачи.
Евгений Николаевич Попихин родился 19 февраля 1960 года в Москве. Воспитанник московского «Динамо». Мастер спорта международного класса. Выступал на позиции защитника за команды харьковского (1980), рижского (1981 – 1984) и московского «Динамо» (1985 – 1991), швейцарский «Давос» (1992). Был капитаном московского «Динамо». В чемпионатах СССР провел 484 матча, забросил 26 шайб. Чемпион СССР (1990, 1991). Серебряный призер (1985 – 1987). Бронзовый призер (1988). Победитель международного турнира на приз газеты «Известия» в составе сборной СССР (1990). Чемпион мира среди молодежи (1980). Серебряный призер чемпионата Европы среди юниоров (1978, признан лучшим защитником турнира). Выступал за вторую сборную СССР. Шестикратный победитель международного турнира на приз газеты «Ленинградская правда».
Трудился тренером в клубах «Давос» (1993 – 1998), «Херизау» (1999), ярославский «Локомотив» (2006 и начало сезона 2007), мытищинский «Химик» (январь 2008). В качестве главного тренера работал в швейцарских командах «Рапперсвиль» (2000 – 2002) и «Фрибург» (2003 – 2005), мытищинском «Химике» (апрель 2007 – январь 2008), нижегородском «Торпедо» (январь 2008 – октябрь 2009, ноябрь 2009 – март 2010). В сезоне 2007 возглавлял молодежную сборную России, занявшую второе место на чемпионате мира в Канаде.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2010.06.04 14:42.52
Ответить с цитатой
4 июня хоккейный клуб «Автомобилист» получил 47 млн рублей. Эти средства позволят ему рассчитаться со всеми долгами, в том числе по зарплате перед игроками – что было основным препятствием для клуба к выступлению в КХЛ в сезоне 2010-2011. Средства были предоставлены правительством Свердловской области, членами попечительского совета и руководством клуба в равных долях. Такая договоренность была достигнута на совещании, которое провел на днях председатель правительства региона Анатолий Гредин, сообщает пресс-служба областного премьера.

Кроме того, властями Среднего Урала и попечительским советом оформлены гарантийные обязательства на 200 млн рублей, что даст возможность сформировать бюджет «Автомобилиста» и начать подготовку к новому игровому циклу.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.09.03 19:06.03
Ответить с цитатой
Кто нибудь ездил в ЕКБ смотрел матчи ?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.09.03 19:23.32
Ответить с цитатой
я на трактор собираюсь съездить в октябре, а если получится то и на автомобилист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кислород
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.10.06 11:32.36
Ответить с цитатой
Вчера повезло быть на матче с Салаватом !!! Жесть лучше хоккея не видел !!! Ну и пох что проиграли , зато как играли , вот это команда )))
Аншлаг !!! Билеты повезло взять за полчаса бронь сняли мест единицы были ))) 8 шайб , сэйвы Лисутина !!! Булиты ! И конечно судьи пи-расы .
Саша Радулов красавец )))
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.10.26 10:52.17
Ответить с цитатой
Вчера побывал на матче Трактор-Спартак, обе команды играли честно говоря херовки, а так норм, понравилось.
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.11.21 20:22.18
Ответить с цитатой
был в пятницу на матче автомобилист-Спартак... так прикинул что если ехать на хоккей в Челябинск или Екатеринбург, то лучше в Челябинск, уровень принятия матча и трактор на много сильнее (не в обиду автомобилисту).
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.01.28 18:58.25
Ответить с цитатой
Парни ПЛОФФ пропустят, но щаз набирают! Если в сл. году не разгонят - то будут жечь ) Хотя итак жгут уже )
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.01.29 01:29.25
Ответить с цитатой
Мда, интересная у Авто будет домашняя серия в начале февраля, надеюсь не перестанут "жечь"
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.05 15:09.47
Ответить с цитатой
5 побед в 10 матчах )

Сегодня Салаты
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.05 19:05.22
Ответить с цитатой
а Салатов просто отымели

Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:

И выигрывают то всё у неизвестных команд - Атлант, Авангард, Трактор, Салават и т.д. Лошары )
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.06 10:57.44
Ответить с цитатой
http://youtu.be/ncqp4C3pCg4
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.02.06 16:12.50
Ответить с цитатой
вовремя чё
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.22 20:19.30
Ответить с цитатой
Автомобилист просто радует. Надеюсь не похерят команду в межсезонке. тьфу тьфу тьфу.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.24 20:25.58
Ответить с цитатой
лидеров имеем, а витькам 4-5 в ОТ продули (
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.02.24 20:37.25
Ответить с цитатой
Забыл 17 же матч был здесь хотел сходить где запись посмотреть можно?
Че то я нешарю где их смотрят вобще
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.24 20:39.41
Ответить с цитатой
да эти нигде наверн. На ОТВ не заказывали трансляции - я узнавал.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.02.24 20:40.38
Ответить с цитатой
блин печально
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.24 20:42.34
Ответить с цитатой
команду не разгонят - будем как амур )
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.26 13:57.21
Ответить с цитатой
Увы, сегодня не получилось сходить на игру. Надеюсь порвем Спартак. (Первый раз в истории)
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.26 18:52.51
Ответить с цитатой
Блин. Слили по булкам (

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Спасибо Автомобилисту за игру, особенно в конце сезона. Будем надеяться на лучшее в следующем сезоне
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.02.28 16:27.17
Ответить с цитатой
Сегодня в КРК «Уралец» состоялся товарищеский матч между хоккеистами «Автомобилиста» и болельщиками, основу команды которых составили представители клуба «Автофан», выступающего в городских соревнованиях.

С первых минут чувствовалось, что хоккеисты «Автомобилиста» нервничают: им явно не хотелось ударить в грязь лицом перед поклонниками. Прежде всего, они постарались запутать соперников: форварды Алексей Крутов и Игорь Величкин облачились во вратарскую экипировку, в то время как штатные голкиперы Иван Лисутин и Евгений Лобанов заняли место в атаке. Разминка команды болельщиков произвела впечатление на «Автомобилист». «Сыграть бы хоть вничью», –делился перед матчем своим надеждами многоопытный капитан профессионалов Андрей Субботин. Увы-увы…
Сразу после свистка арбитра Антона Шерстянникова болельщики дружно идут вперёд. Правда, счёт открыл «Автомобилист»: в контратаке отличился Иван Лисутин. Но вперёд в этом матче профессионалы вышли первый и последний раз. Сравняв счёт, болельщики не упускали инициативы до финального свистка. Что только не предпринимал «Автомобилист», чтобы изменить положение! Алексей Крутов бил в барабан, пытаясь вдохнуть жизнь в атаки своих товарищей. Денис Казионов устроил кулачный бой, набросившись на Сергея Ступина, ангажированного болельщиками на одну смену. В конце матча «Автомобилист» грубо нарушил численный состав, выпустив на лёд всех игроков одновременно. И почти одновременно с сиреной профессионалы затолкали-таки шайбу в ворота соперников. Но что толку? «Автомобилист» лишь чуть сократил разрыв – 4:6.
Но это ещё не всё. Завершала матч серия буллитов. Болельщики и здесь оказались искуснее – 2:0. Совершенно потряс публику и соперников последний штрафной бросок «Автофана». Выполнявшая его Юлия Дементьева, единственная представительница прекрасного пола в команде болельщиков, сбросила на лёд перчатки, затем шлем, затем свитер… Оставшись в изящном чёрном корсете, она с клюшкой в руках устремилась к воротам соперника и спустя несколько секунд послала шайбу в сетку мимо потерявшего волю к сопротивлению вратаря.
Проигравшие нашли в себе мужество сфотографироваться на память с победителями, а затем и со всеми желающими. Кроме того, любители щедро одарили профессионалов медалями, а затем вручили и кубок. А затем состоялось дружеское чаепитие. Хоккеисты «Автомобилиста» пообещали тренироваться значительно больше, и на будущий год взять реванш.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.05.01 10:17.26
Ответить с цитатой
27 апреля, до поздней ночи (по местному времени) правление Континентальной хоккейной лиги обсуждало ситуацию вокруг екатеринбургского клуба «Автомобилист». Как передаёт источник, близкий к участникам заседания, представители клуба и областных властей заявили своё ходатайство – заявку об использовании стабилизационного фонда КХЛ для исправления плачевной финансовой ситуации в «Автомобилисте». Речь шла о предоставлении 200 млн рублей для погашения задолженности, имеющейся в «Автомобилисте». В том числе, эти средства необходимы для выплаты долгов по зарплате перед игроками клуба. Одним из обязательных условий участия клуба в КХЛ является отсутствие долгов по зарплате.

Протекцию «Автомобилисту» пытался оказать вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин, но процесс использования средств стабфонда лиги – сложен. Поскольку фонд формируется всеми клубами КХЛ, то для его «раскрытия» необходимо одобрение большинства клубов (из 23), отмечено на правлении. Участниками заседания стали представители 10 клубов, но они высказались против выделения средств. Удастся ли «Автомобилисту» уговорить оставшихся членов КХЛ – большой вопрос. Возможно, что скепсис других команд вызван прецедентом прошлых лет, когда стабфонд однажды распечатывался для оказания финансовой поддержки клубу из Тольятти, испытывавшему аналогичные проблемы с финансами. Тогда средства выделили, но спасти клуб всё равно не смогли.

Сложность ситуации состоит в том, что Екатеринбург может потерять представительство не только в самом престижном чемпионате. На вопрос представителей области о том, может ли «Автомобилист» продолжить следующий сезон не в КХЛ, а в менее престижном дивизионе – Высшей хоккейной лиги, ответ был такой: «только при условии погашения долгов». Кроме того, это же условие необходимо выполнить и для выступления молодёжной команды «Автомобилист». Таким образом, решение финансового вопроса «Автомобилиста» позволит сохранить место в КХЛ, а его не решение грозит вылетом из всех профессиональных чемпионатов.

При этом, по мнению экспертов, если «Автомобилист» сейчас потеряет место в КХЛ, то ему очень сложно будет вернуться назад – слишком много желающих стать участников лиги, на это претендует сразу несколько клубов. Так что на возвращение в чемпионат может уйти несколько лет.

блин, ну что за козлы (
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.05.01 11:06.39
Ответить с цитатой
У нас спорт только во внутримкадье велено развивать

Ломать не строить.
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2012.05.01 11:15.56
Ответить с цитатой
омск-то тоже внутримкадья?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.05.01 11:31.15
Ответить с цитатой
а они че КГ взяли ?
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2012.05.02 07:11.05
Ответить с цитатой
ах если такой подход, то казань и уфа на 100% внутримкадье
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Хоккей -> Автомобилист 2010-2011

Перейти: