ееееееее!!!!!!!!!!!!!!
учителя информатики там самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Самая крутая школа и самая раздолбаная, город даже неможет выделить денег на починку сцуки |
она так то нормальная , тока она какая то вся разрушенная..раздолбанная.. |
Прикольная школа! Прикольные люди учатся и учителя тоже... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! Последний раз редактировалось: rem (2005.08.24 11:42.07), всего редактировалось 1 раз |
А мне вот нравится эта школа.Там учителя хорошие и учат хорошо!!! |
не название "2" школа не катит , вот "32" это по нашему....32 лучшая! _________________ |
Я б сказал,какие там учителя замечательные,да забанят опять...
ЗЫЖне все конечно |
а деньги на ремонт кстати каждый год не по разу сдают,и хуле?.. |
и ни"уя алекс=)зато директорша уже наверно себе дома евро ремонт с Фаиной отгрохали _________________ |
Про серьезно-это мой пост=) |
школа 2 рулит полюбому, еееееееее =))
дак ее только городу передали, дак тока и начали делать, да и не пох ли? обалденная школа )))) |
rem писал(а): Прикольная школа! У меня там моя девушк аучилась..и много других знакомых...чё ты всё со своей девушкой,ты чё понтануться хочешь что у тебя девушка есть |
не понтуюсь... просто школа нравится... почти так же как и первая... только в первой контроля уж через чур много... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Ничего сказать не могу, кроме того, что когда мы хотели посетить этут школу, а в частности концерт, проходящий в нёй, то эти "чудеснийшие учителя" нас не пустили |
Insert писал(а): она так то нормальная , тока она какая то вся разрушенная..раздолбанная.. Так деньги то уходят в неизвестность, каждый год собирают с родителей, а толку почему-то нет. Причем деньги немаленькие. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Очень много воспоминаний связано у меня с этой школой
Кто там учится, скажите, Елена Рудольфовна всё ещё учит? |
учит вроде _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Нет Елена Рудольфовна на север уехала прошлый год отучила нас и свалила ... |
А я её в октябре здесь, в городе видел. |
в гости наверное, а может даже и неуехала |
Незнаю, как сейчас, но раньше эта школа мне больше нравилась!!!!! Даже на вид ужасная!!! Совсем не ремонтируют, как городская стала! И "32" как-то больше мне нравится чем "2"!!!!! |
Школа не плохая, и люди в ней учатьося хорошие!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Да-да... зачем сменили на "2", "32"-я лучше звучала _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
нук щас раз городская и назавние надо другое |
не знаю... не учился - ничего не могу сказать, а вот в спортивном зале кольца баскетбольные неудобные "мягкие" и в раздевалке у спортзала тогда света не было... как-то там за школу играл ... |
Успешно отучилась в этой школе
Классный руководитель - Поспелова, уважение до конца жизни Отличная школа, но запущена сильно, никакой материальной базы не осталось, только учителя, но и это не мало, своих детей буду отдавать только сюда |
На счет зала по - моему там все ништяк щас, его подшаманили?
Когда я там учился, тоже не было света, но мы и курили в раздевалках, когда на физру собирались, и нас Лось застукивал и ничего не говорил _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |