Решил тоже выложить, но вообщето это песенка ![]() Ты помнишь, мы сидели на матане? Преподаватель что-то нудно объяснял. А я его совсем, совсем не слушал. И лишь о вечере с тобой вдвоём мечтал... припев: Я в золото волос твоих зароюсь, И утону в сиянии синих глаз. Мечтаю лишь сейчас о поцелуе, Который ещё больше сблизит нас... И звёзды с неба и луну и солнце Я брошу всё к ногам, к ногам твоим. Позволь хоть на мгновенье прикоснуться Моим губам к губам твоим... припев: Я в золото волос твоих зароюсь, И утону в сиянии синих глаз. Мечтаю лишь сейчас о поцелуе, Который ещё больше сблизит нас... (с) Дмитрий aka Fakir. 1997 год, первый курс ФизМата ШГПИ, лекция по математическому анализу у В.В. Маслова. ![]() |
![]() P.S. А спеть? ) |
Stella, спс ![]() ![]() |
Спой мне в аську в формате mp3 ![]() |
Та ладна... щаз придёт искатель и обос... т.е. откритикует ![]() |
а ноты? _________________ ... не удержалась |
Музыкальной грамоте не обучен, просто наиграл мелодию на гитаре, под эти слова. |
а чего тут критиковать?
глубокого смысла конечно нет, использованы стандартные штампы (утону в глубине синих глаз и прочее), но в целом очень даже гламурненько вышло. Я в юности тоже такие вещи писал тоннами. И девченкам нравилось. Тут смысл произведения не в том, чтобы извратиться по особенному, а в том, чтобы оказать впечатление на девушку. Думаю, что девушка от этого стихотворения точно под впечатлением ходила, а значит произведение достигло своей. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Тут смысл произведения не в том, чтобы извратиться по особенному, а в том, чтобы оказать впечатление на девушку.
Думаю, что девушка от этого стихотворения точно под впечатлением ходила, а значит произведение достигло своей. В точку! Причем данное произведение было записано под аккомпанемент 2-х гитар в моём исполнении, принесено в пед и посредством плеера и наушников было прямо на паре продемонстрированно. Эффект - 100% ![]() |
ТРЕБУЮ СЕЙ MP3! ![]() |
Stella писал(а): ТРЕБУЮ СЕЙ MP3!бугага, какой mp3 это было записано на кассету! ![]() |
Дима, отцифруй! Ниче не знаю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |