mфme писал(а): Обколются этим и в жопу ебутся друг с другам, наркоманы!!!Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: mфme А ты откуда знаешь об этом-участ...присутствовал??? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Гной так и лезет из него ) |
mфme писал(а): Обколются этим и в жопу ебутся друг с другам, наркоманы!!!а потом этими руками хлеб трогают _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): а потом этими руками хлеб трогают ладно бы "свой" хлеб,а то.... |
А причем тут об колются вообще?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: |
Как при чем? Все наркоманы колются и воруют, убивают детей, их всех бох накажет, но им пока что плевать. Говорят некоторые больные спидом, даже ЛЕЗВИЯ В ПЕРИЛА ЗАСОВЫВАЮТ что бы люди резались и заражалися спидом, вы представляете? И хлеб тоже трогают в магазинах, бывает придешь, а хлеб весь уже наркоманами истроган. |
я противник тех кто ставиться или чем то подобным балуется ничего общего не вижу с этой темой Мне кажеться не по адресу ты тут ))) |
mфme писал(а): некоторые больные спидом, даже ЛЕЗВИЯ В ПЕРИЛА ЗАСОВЫВАЮТ что бы люди резались и заражалися спидомParaSCHOKK писал(а): Ничего смешного,а задуматься над этим надо..... |
Причем Тут Марихуанна??????? |
а ты не в курсе ?? через марихуану можно вич же потхватить и желание лезвия в перила втыкать и булки трогать |
ну я всего лишь делаю выводы из того что тут городят ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |