Мою кошку колбасит.
потому как впервые сталкиваюсь с такой ситуацией - спрашиваю, что делать? может таблетки какие для таких случаев имеюцца?? P.S. кота не предлагать, она у меня еще маленькая _________________ ... не удержалась |
Есть такие капельки замечательные в Зоомагазине продаются, называются "Секс барьер" капли для кошек. Три - четыря дня попоишь и все будет ок. Свою только этими капельками успокаиваю... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а если не поить?? сколько это длится? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а если не поить?? сколько это длится?До встречи с котом. Капли/таблетки ведут к ожирению. У родных кошка подсела на _это_ дело. Сейчас ТАКАЯ шайба... . _________________ Йа - водоросль. |
и че делать??
че та как то неприятственно за этим наблюдать _________________ ... не удержалась |
http://kiskis.ru/sex/?p=6 писал(а):
Главная / Интим кошек / Контрацептивы для кошек Именно потому, что кошки как и люди размножаются слишком быстро, и были совместными усилиями изобретены кошачьи контрацептивные таблетки, весьма похожие на те, которыми пользуются люди. Несколько лет назад кошачьи контрацептивные таблетки пользовались огромной популярностью, но потом бум на них немного поутих в связи с тем, что были разработаны более эффективные средства. Ведь таблетки не дают стопроцентной гарантии. Существует несколько видов таблеток. Прогестогены действуют на кошачий организм таким же образом, что и натуральный гормон прогестерон. Они вызывают ложную беременность со всеми сопутствующими симптомами, такими, как повышение аппетита и увеличение веса. Могут быть в форме простых таблеток или в ампулах для инъекций. Но в обоих случаях есть опасность заражения инфекцией и поэтому разрабатываются другие методы. Не так давно получили распространение более современные таблетки с меньшим содержанием прогестерона. Средство называется полигестерон и гораздо менее опасно. Другое достижение - это подавление гормона, который возбуждает сексуальность кошек. Этот гормон, называемый гонадотрофин, может быть подавлен небольшим количеством наркотического вещества, которое не вызывает серьезных побочных действий. Нехимический метод также возможен, но для этого требуются умелые руки. Он заключается в стимуляции кошки в период ее сексуального возбуждения до тех пор , пока она не почувствует такой же эффект, как от совокупления с котом. Таким образом возможно вызвать у кошки овуляцию. Цель контрацепции достигается. Ее сексуальный аппетит удовлетворен и кошка успокоится до наступления следующего периода сексуальной активности. ! Все эти методы обязательно требуют консультации ветеринара. Н. Непомнящий. PS1:Только не называйте меня теперь кошачим сексопатологом, плиизззз PS2:Яндекс рулит: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%22%D2%E5%F7%EA%E0+%F3+%EA%EE%F8%E5%EA%22 _________________ Йа - водоросль. |
http://koty.ru/razmn02.php писал(а):
Если случка произошла, то в течение 1 - 2 дней все признаки эстеруса исчезают. Если нет, то "течка" продолжается 10 - 12 дней. Если в результате наступила беременность, то в дальнейшем половой активности не наблюдается, а если нет, то за эстерусом наступает период "затишья" (диэстерус), и через 7 - 12 дней вновь появляются признаки проэстеруса, знаменующие собой начало нового пика. Таким образом, эстероидные циклы повторяются примерно через 21 день. Чем старше кошка, тем короче Цикл У 12 процентов кошек, и особенно у сиамских, диэстерус (интервал между периодами страсти ) отсутствует, животные могут непрерывно в течение 6 - 10 недель издавать призывные вопли и вступать в половую связь. Это явление называется нимфоманией и может создавать значительные неудобства для хозяев. У котов не бывает выраженных брачных сезонов, и кажется, что они готовы к спариванию круглый год, хотя на самом деле их активность возрастает весной, а зимой снижается. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): У 12 процентов кошек, и особенно у сиамских, диэстерус (интервал между периодами страсти ) отсутствует, животные могут непрерывно в течение 6 - 10 недель издавать призывные вопли и вступать в половую связь_________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а если не поить?? сколько это длится?7 дней. |
Lina, Dio писал(а): Нехимический метод также возможен, но для этого требуются умелые руки. Он заключается в стимуляции кошки в период ее сексуального возбуждения до тех пор , пока она не почувствует такой же эффект, как от совокупления с котом. Таким образом возможно вызвать у кошки овуляцию. Цель контрацепции достигается. _________________ Йа - водоросль. |
зоофилию напоминает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, зато никакого вреда для питомца _________________ Йа - водоросль. |
У меня наоборот худая, нисколечко не патолстела!
С одного раза не подсядет и не поталстеет, так что вперед... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Цитата У меня наоборот худая, нисколечко не патолстела!
С одного раза не подсядет и не поталстеет, так что вперед... A Shot то похоже драг диллер... Есче заяви, что первая доза - бесплатна....[/quote] |
а что давать коту?
он у меня не кострированный, 5 лет отроду, кошку в глаза ни разу не видел. похоже, что ему и не надо (импатент наверное, или ананирует по ночам - не знаю). Кот персидский, шерсти много, а сам худой. Вы тут пишете, что от этих таблеток животное толстеет. Может мне можно и коту что-то давать, чтобы потолстел? Меня толстые, отевшиеся коты больше прикалывают. Кастрацию не предлагать, сын не позволит. (да ему и не надо) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата Меня толстые, отевшиеся коты больше прикалывают. |
Цитата зоофилию напоминает ... |
свои склонности не надо на форуме офишировать.
если вам что-то напоминает - промолчите лучше, умнее будете казаться. зыж если вам повсюду зоовелия мерещится, то это не значит что и у других так-же. так как на счет вопроса _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, в свое время читал про кота, на котором профессор новые анаболики испытывал. В результате выросла шайба на 18 килограмм живого весу. Одни мускулы ни грамма жира. Попробуй ему хавку давать, которую культуристы жрут. _________________ Йа - водоросль. |
кот-культурист! |
andy ice писал(а): зоофилию напоминает искатель писал(а): свои склонности не надо на форуме офишировать.
если вам что-то напоминает - промолчите лучше, умнее будете казаться. зыж если вам повсюду зоовелия мерещится, то это не значит что и у других так-же. так как на счет вопроса гы 5+ купила своей кошке какие то таблетки Контрасекс называется. второй день приема на исходе.. чувствую, с такими результатами, мой щенок будет ею износилован не позднее выходных _________________ ... не удержалась |
лина. ты вобще-то посмотри на какое сообщение был мой ответ. это уже вообще даже не выдергивание слов из контекста. это подтасовка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Lina писал(а): купила своей кошке какие то таблетки Контрасекс называетсяЯ тоже своей такие покупал, эффекту - ноль. |
Блин, я же написал капли, а не таблетки!! наз-ся "секс барьер"
Помогает отлично, не один раз уже моя кошка их принимала, на 3 день хороший эффект! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Subj _________________ Йа - водоросль. |
Shot писал(а): Блин, я же написал капли, а не таблетки!! наз-ся "секс барьер" И это пробовал своей Чуче давать - НЕ ПОМОГАЕТ! |
мой кошак _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): мой кошакЛолита, если ты сейчас читаешь эти строки, то большая просьба от форумчан - Мы знаем, ты обладаешь сверхъестественными возможностями. Используй СИЛУ во благо - по этим фото излечи кошечку от секс-недуга, избавь её от похотливой напасти. |
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |