а я уже было подумал что Слуцкий кудесник
неплохо неплохо, немного не дотянули. п.с. а Уткин опять жог Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: кстати когда на исходе матча Обертан саданул Шемберасу по ноге судья проморгал. уже после этого стычка у них была.. а ведь там умышленный удар - КК по сути |
Слуцкий, да ! сумел собрать команду к ответственному матчу... тут впринципе и требовался русскоязычный тренер что бы на родном "великом и могучем" объяснить кто Вася, кто Лёша а кто Серёжа. Думаю игру нецида будет корректировать и щенникова. (игнашевич ненапортачил - это радует )
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: карвальо тоже неплоха справоцировал тока судьи там тоже неуглядели пинок... ну даниэлю "пинки под зад" непомешают =) Добавлено спустя 18 секунд: Последний раз редактировалось: It's no good (2009.11.04 13:07.59), всего редактировалось 1 раз |
вот когда Нецид научится вовремя отдавать, а не тащить - выйдет прекрасный столбик. |
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил о планах армейского клуба на ближайшее трансферное окно по части усиления состава.
«Мы приобрели защитника из России и очень перспективного нападающего из-за рубежа. Пока не готов сказать, сможем ли мы взять его зимой, но летом – сто процентов. Форвард выступает в европейском чемпионате, как и еще один хавбек, с которым мы почти договорились. Это центральный полузащитник стиля, как говорят в Европе, box to box – и не опорник, и не под нападающими. Не европеец и не южноамериканец. Имя российского защитника не имею права озвучить до 20 декабря, а зарубежного форварда – пока его клуб не определится. Это записано в контракте. Надеюсь, до конца года все будет обнародовано. Но по этим двум футболистам все уже оформлено. А по хавбеку – в стадии завершения. Что касается Вагнера Лав, то я с ним на эту тему не разговаривал – руки не доходят. Знаю, что проблемы, из-за которых я его отпускал, почти решены. У него есть опция вернуться в ЦСКА зимой, а летом он это сделать просто обязан», – цитирует Гинера «Спорт-Экспресс». |
думаю вагнер вернётся, ЛЧ продолжается и тренер адэкватный) |
не продили ребятам дисквалификацию
просто 25 тыщщ еврорублей взяли с клуба ура, что ли |
ну наглеть не стали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=v-Qa2HaahHE&feature=player_embedded#at=110
вот этот перец. Хонда. может оказаться в ЦСКА ) Добавлено спустя 23 секунды: а может собственно и не оказаться |
Elst0oN писал(а): Хондаперешел, предположительно за 9кк |
http://www.sports.ru/football/66966981.html
стремная форма у коней в этом году( |
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав, права на которого принадлежат ЦСКА, отметил, что хотел бы остаться в Бразилии.
«Давайте посмотрим, что случится в будущем. Нужно будет провести переговоры с ЦСКА и посмотреть, что предпримут армейцы. Я хочу остаться во «Фламенго». Если бы все зависело от меня, я бы уже сейчас продлил свой контракт», – цитирует бразильца Lancenet. гласит спортс.ру |
чё ему у нас непонравилось... цска его очень нехватает, есть Нецид, и этим всё сказано, и есть Гильерме - тот же вагнер лав, ток хуже _________________ вечерами огоньки... |
да во фламенго вагнер бог и кумир , жарко там , румба вся шняга да и дунга скорей его тут увидит |
да пусть там и остаетсо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак пусть, кто его ждет после таких слов то обратно. |
Теперь точно уехол _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чо едет кто на реал? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Барса их отымели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх продали всё таки Вагнера, он прослезился там на прощении аж
хонду не продали, ща и денег не подольски не будет( _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
нифига не на прощении он прослезился, а на пресс-конференции представления его как игрока фламенго
мол хочу играть тут до самой смерти не продали? точно? на спортсе вон говорят что всё почти решено, на последней стадии |
http://vk.com/videos-12395400?z=video-12395400_162262583%2Fclub12395400 вагнер на прощании с армейцами
вчера ещё лацио говорили мол всё подписали ево, бабаев сказал что пока не связывались из лацио, ну после отказа...увидим в посл день то как раз вон уже типа вероятность перехода Хонды в лацио крайне мала, так то летом уйдёт, в ЛЧ побегает ещё _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
не убедительно, во Фламенго судя по фоткам вообще рыдал |
слуцкий что в отставку ушел? |
вроде нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хонда в лацио уходит вроде. |
и молодого бразила какого-то подписали... |
Фернандес, деф, то ли центральный то ли крайний правый - нипаняяяятнааа |
крайний правый, не плохо к атакам подключается, ну как и все крайние бразильские дефы |
а Карлос плохо подключался?) а Дани Алвеш? )
Рафинья еще, когда-то Эдуардо Ратиньё был в ЦСКА, бегал вперед айда пошел ) |
дак я и говорю
правда он высокий так что с карлосом и алвешом не сравнишь, так носиться не будет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |