Какое ваше мнение по отношению к лицею? (Голосование не имеет даты окончания 118) |
Лицей - рулит! |
|
33% |
[ 120 ] |
Лицей самое отстойное учебное заведение города! |
|
24% |
[ 88 ] |
У меня к лицею нейтральное мнение! |
|
19% |
[ 69 ] |
Не учился(училась) в нём, поэтому ни чего не скажу! |
|
22% |
[ 80 ] |
|
Всего проголосовало : 357 |
|
Blast Заслуженный писатель
Статус: Offline
ну ты сравнил. то ли у учителей информатики каждый день расписан по урочно. окон нет. уроков до 8 мне кажется доходит то ли у некоторых других. есть либо окна, либо свободные дни.
P.S. Может хватит уже, а, право слово, хватит. _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast Заслуженный писатель
Всё.. _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
moishe Заслуженный писатель
lilyt писал(а): Бельков В.Ю. писал(а): вы тупые и уродливые,ваши дети будут еще тупее и уродливее,нак*я вы плодитесь"... lilyt писал(а): 2 года учим и практически никто ничего не знает! lilyt писал(а): ...а что тольку,пардон от конспектов,если мы все равно ни одного термина не знаем?Тупо... lilyt писал(а): я на урок хожу для того чтобы учитель мне объяснил...и при чем объяснил так чтобы мне не приходилось искать объяснение в каких то книжках!
Похоже, прав был ваш Бельков... |
breaker Заслуженный писатель
Alex писал(а): мудлан,у них часов дофига,а делают ничего
Alex Кто мудлан так это ТЫ! Ты, рассуждаешь о том, чего не знаешь, и, судя по твоим постам с оскорблениями в адрес учителей, не узнаешь никогда. Они ничего не делают??? Да закрой рот, мальчик, не говори ерунды, повторяю - о чем не имеешь ни малейшего понятия...
Лилит Я прекрасно понимаю что говорю, в отличие от тебя и таких как ты.
А если нет желания учиться - тебе никто не поможет _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Nerfius Заслуженный писатель
ну мне интересно, лекции написали, практические там всякие.. как можно что-то ученику объяснить если он даже лекцию по этой теме не читал.. lilyt писал(а): а что тольку,пардон от конспектов,если мы все равно ни одного термина не знаем?Тупо... действильно тупость... это lilyt явно палку перегибает. Все он объяснял и материал нормально излагал (я учился у него 2001-2003), а сейчас как будто забил на всех, да быть такого не может ... и ещё говорили про другого учителя информатики, дак извините там уровень по-моему гораздо ниже у второго (речь идет про Щергина).. Бельков вел занятия у классов с информ. уклоном.. а второй у всяких биологов, заходил я к ним на занятия... там жеж дурдом=)
lilyt писал(а): 2 года учим и практически никто ничего не знает! про нежелание учиться я уже говорил.. |
Fakir Шадринский лавочник™
Alex писал(а): у меня вела Мануйлова С.А. ни куда я за книгами не бегал,и в конце года,я пропускал много,и она мне сказала,что приходи ко мне позанимаемся,я пришёл она мне всё разьяснила всё показала как решать,вот это и называется отличный учитель,который всегда поможет и даже пригласит позаниматься
Эх... когда я учился в первой, математику у нас тоже вела Мануйлова. Ничего хорошего про неё вспомнить не могу... орала всегда...
помню как то сидел на первой парте, так она меня по ногам ходила пинала...
давно это было, может она и подобрела за эти 12 лет |
lilyt Писатель
блин правда в том что учитель должен учить...к тому же вы не учитываете одну вещь когда базарите про сильнозагруженный день...у нас школа вся...повторю,вся кроме 2 классов учится с 1 смены!!!так что не надо...если бы он хотел нас чему то научить...научил бы...А он только говорит что мы ничего не умеем...а на уроке у второго учителя я могу сказать и обстановка поспокойней,и нервы никто не треплет....
И вообще он сам мне сказал что я хорошо понимаю предмет!
Так что не надо про то что мы тупые! |
lilyt писал(а): если бы он хотел нас чему то научить...научил бы с чего ты так уверена? |
Alex писал(а): Fakir
может она и орёт,но сама по себе она нормальный учитель,который научит
Это так, хоть и орёт но учит. |
Гость писал(а): Это так, хоть и орёт но учит.
ИМХО это так.
В лицее все учителя более-менее норм... Орут или нет - зависит от характера, но учат все _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
lilyt Писатель
moishe так девушке во первых не говорят...а во втрых не был не был у нас на уроке так не говори))) |
sss Освоившийся
Лицей рулит однозначно!!! Спасибо всем учителям!!! Поучившись в другом городе я ощутил, как всётаки хорошо было в Шадринске...... |
Ketti Запомнил кнопки...
Я считаю, что у учеников лицея, больше понтов, чем знаний, как придут вступительные сдавать, сразу заявляют, что они из лицея, а когда спрашивать начнешь, меньше половины реальные знания показывают (это по информатике, как по др. предметам не знаю). Так что я считаю лицей не лучше др. школ нашего города. |
Ketti Запомнил кнопки...
ха-ха-ха, ты на свои посты часто смотришь? Там тоже есть над чем посмеяться. |
Ketti писал(а): Я считаю, что у учеников лицея, больше понтов, чем знаний, как придут вступительные сдавать, сразу заявляют, что они из лицея
Прямо так, сразу и заявляют: "Здравствуйте, я из лицея"
Ketti писал(а): а когда спрашивать начнешь, меньше половины реальные знания показывают
А из других школ - 100%? Никогда не поверю, что более 50 тире 60 _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
на вступительных в ПЕДЕ требуется показать минимальные знания=) имхо, самую основу, про ту же инфораматику - ну как было 3 года назад так и сейчас практические задания в большинстве случаев это задачка на построение простейшего цикла -) смешно даа.. а кто то и на этом сядет в лужу.. в любой школе базу вам дадут.. разница лишь в том, что некоторым это мимо ушей идет, понтов в любой школе пресс все абитуриенты максималисты по сути..
немаловажном аспектом является то, как эту базу знаний преподносят.. вот тут то и проявляется творческий\профессиональный потенциал преподавательского состава школ города.. на который уважаемые alex и lilyt тут неправомерно гонят волну.. ну так и сказали бы прямо - не прикалывает вас учится да и все, сидят тут сопли пузырем)) обижают их там невниманием, вникайте в суть потом буит проще поверьте! |
JUSTer Заслуженный писатель
andy ice писал(а): наша завуч "самоходка" перешла в первую директором.
А сейчас в Администрации сидит... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Церковный Освоившийся
а по-моему лицей самое отстойное заведение в городе |
Почему? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
lilyt Писатель
Проехали ,нормальная у нас школа.Инцидент исчерпан...принесены извинения.Получила нормальную оценку и готова признать что мне просто было все равно до этой информатики...Но все же аттестат нормальный нужен.Разабралась во всем сама.
А хорошее и плохое есть в каждой школе.
Так что не гоните что
Цитата а по-моему лицей самое отстойное заведение в городе
или хотя бы объясните,чем же он вам так не нравится |
Бегемот Заслуженный писатель
в субботу в шк№1 ВВВ (веч встр выпускн)! приходите лицеисты, позажигаем _________________ Screw you guys, I'm going home! |
lilyt писал(а): принесены извинения
Молодец _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Spider Писатель
Бегемот писал(а): в субботу в шк№1 ВВВ (веч встр выпускн)! приходите лицеисты, позажигаем
а во сколько данное мероприятие? |
fear. Гость
кажите пожалста чего хорошего в этой школе! Тум все учителя тормоза полные!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|