silitra писал(а): Добавили канал Europa Plus TVкуда именно добавили? все диапазоны пересканировать? сам спросил - сам отвечу. Европа плюс - на 207250 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это типа игры Добавлено спустя 19 секунд: "найди канал" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще сарафан какой то, а mtvn hd не убрать? или замените на че нить |
у меня еще TOP CHOP нашел, но пишет закодирован |
У меня все стали показывать кроме MTVN HD
в общем щас у меня стало 34 канала вместе с MTVN HD а за канал Europa Plus TV отдельная благодарность, давно хотел его увидеть в своем тв _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
а что толку-то, сейчас хотел посмотреть - постоянно эта долбанная цифра квадратит и икает, считай что нету ее. чинят уже полгода не меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: http://shgs.ru/disk/watch/1cE8cvdvRfIZBN5uxo10G9AvK0fI1N.html 28.05.2011 снято. сейчас 10.12.2011. всё по прежнему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): цифра квадратит и икаеплюсану. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Europa Plus TV
сегодня че то заикается и картинка пропадает _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
Приобрел цифровой ресивер в к+.Встал вопрос какие настройки частоты надо вводить по дефолту они 47-895гц.У вас на сайте частота 487250.Как быть? |
на 207250 добавлен канал «Бойцовский клуб». |
угу |
Поставьте в расписание Цифрового вещания обще-федеральные каналы.
(только не с эфира) Наверняка уже есть вещание ОФ каналов в Цифре. Добавлено спустя 30 минут 50 секунд: можно областной добавить - Регион45 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Поставьте в расписание Цифрового вещания обще-федеральные каналы.
(только не с эфира) Наверняка уже есть вещание ОФ каналов в Цифре. Добавлено спустя 30 минут 50 секунд: можно областной добавить - Регион45 +1 _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
суббота. квадратило и заикалось. в 16-40 перестало
PS: а на аналоге в это время рябь была _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сегодня на Europa Plus TV всё утро звук пропадает и картинка квадратит _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
было дело. подтверждаю. и не только на европе, а как обычно - вся цифра в квадратах и на аналоге помехи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Очень бы хотелось увидеть, довольно популярные музыкалки MusicBox TV и MusicBox RU _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
Что случилось с Европай плюс??? уже 3-ий вроде день непоказывает. Это только у меня или у всех так? _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
+1 что с европой? ребенок по нему скучает. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Вещание Европа плюс восстановлено с 12.03.2012 |
National Geographic уже который день в цифре не не в показывает, нет модуля CI говорит. А у КХЛ название кракозябрами. |
Nomad писал(а): у КХЛ название кракозябрами.Исправили. Nomad писал(а): National Geographic уже который день в цифре не не в показываетУже которую неделю..... |
Nomad писал(а): Nomad писал(а):
National Geographic уже который день в цифре не не в показывает Уже которую неделю..... |
National Geographic в цифре в ближайшее время вернется в сетку вещания. Этот канал есть в аналоге. |
прошло две недели....... |
Nomad
Есть технические сложности для трансляции этого телеканала в цифре. Канал ведь никуда не исчез, он остался в аналоге. |
Скажите вот в HD качестве сколько каналов показывает? Я насчитал 10. По FAQ три модулятора им отведено, в модуляторе 5 на частоте 207250 показывает пакет в SD качестве и только один канал HD затесался туда. Он конечно без ресивера не показывает, может его из этого пакета убрать и перенести в модулятор 3 или 4. А то он как бельмо в глазу. |
будут ли аналоговые каналы такие как СТС, ТНТ, Россия 1 и 2 и т.д. показываться в цифре? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |