НАРОД КТО БУДЕТ!!!!! |
Сорри, но ты что во все игры сразу играешь и во все по сети охота?
P.S. Лучше бы в cod народ собирали _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нет ну просто если народ соберется ) а ты играй в СТАР ВАРС там блин ваще норм графон можно джедаями или простыми солдатами гонять ) |
Ну эти тупые экшены да шутеры. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Блин ты сначала на игровой выложи. _________________ Власть пингвинам!!! |
я скипу уже скинул ждите ) |
Явно не скоро. Ждать если только завтра ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/swbf2/ можете качать, когда фтп доступно и когда я добрый ![]() ах да.. забыл сказать что для всех анонимусов ширина канала 1.5 мегабайта ![]() Последний раз редактировалось: SKIP (2005.12.18 22:23.27), всего редактировалось 1 раз |
Только невырубай у меня качаться будет 1 час 25 минут. Долго но терпимо )) До скольки ФТП будет рубить ? _________________ Власть пингвинам!!! |
кроме тебя еще трое качают, до 11 будет включено. |
мне ешё маленько 400мб |
А я уже скачал. Завтра поставлю и по сети гейм и то я ща не за тем компом ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Поиграл ща по сети так то норм. Но джедаи вобще тут отстойные. Но в космосе норма полетали ![]() ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Наоборот если по сети ты напремер морпех а твои противник джедай то например в академии ты бы его фиг грохнул а тот вполне реально |
не академия джедаев рулдит жаль токо сетевая не рубит с игрового там =\ достать бы нормальную версию и по сети в неё ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Во сколько сёня по стеи в неё будем ? Предлагаю в часов 7-8 )) ЗАвисит от того сколько я брата выгонять буду. Ну вы могете гамать ток ип оставтье и всё ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну что кто ГО ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Короче ИП 192.168.83.32 набирайте он долэжен будет мой сервер показать. И ентот сервер в LAN а не интеренет. _________________ Власть пингвинам!!! |
Что хоть за игра можно скрины посмотреть. |
Посмотри батлефронт 1-ую на игровом почти тоже самое но получше ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Захадите я сохздал удже .. И то 1 неинтересно _________________ Власть пингвинам!!! |
Вместо ИПа пропишите Jack _________________ Власть пингвинам!!! |
а где прописывать я понять не могу |
В Lan игре ща сервер называетсья Cool потмоучто он меян н6е видет он создал. _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну там где интен написано нажми и поменяй на лан и там будет строчка свободная там набери Cool и там скраю ну в другом в правом углу выбрать ПК просто и должно увидеть. _________________ Власть пингвинам!!! |
а где прописывать |
Я ща создал Cool пропиши в Lan игре там где свободная ячейка потом справа в самом краю выбери ПК и всё ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Ко мне кто то fire подклбючилься _________________ Власть пингвинам!!! |
всеровно не видит попробуй ко мне зайти ип 192.168.86.46 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |