Ну не знаю тогда. Брылина какая нибудь) |
Храм Рождества Пресвятой Богородицы.
Село Бакланское. http://www.kurgan.orthodoxy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1233:baklanskoe&catid=87:2011&Itemid=82 Вот я её зимой снимал. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=55761&start=0 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пейзажи и природа, граждане, ни как с темой храмов не связана. Простите за сухую лексику правил. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Уже не зима, но и весной назвать трудно.
![]() _________________ Продолжение следует… |
Прошла зима
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На закате
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Разлив Исети
Добавлено спустя 52 секунды: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Йобург - культурная столица Курганской области, самый крупный работодатель г. Шадринска ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Йобурггде? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
на фотке выше?Йобург? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Деревня просыпается
Abscent писал(а): на фотке выше?Йобург?нет Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: это культурная столица западной части курганской области - Челябинск _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Закат
![]() ...... ![]() Природа просыпается ![]() ![]() |
Сфотографируйте клеща на кусте или траве... интересно посмотреть.
Говорят нынче много клещей. _________________ Продолжение следует… |
Обязательно! Ща макрообъектив куплю и будет вам клещ! |
yura писал(а): Сфотографируйте клеща на кусте или траве... интересно посмотреть.
Говорят нынче много клещей. ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Все охотимся на клешей ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Пусть они нас боятся ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Сегодня...
![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.04.23 12:10.55), всего редактировалось 1 раз |
yura
Юра на Полароид снимаете? где контраст? Редакторы есть всякие! что береза, что небо - один цвет практически, слито все _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): что береза, что небо - один цвет практически, слито всеправильно, так и есть. нет еще в природе сегодня летнего цветового контраста. а раз нет, то нет смысла его придумывать с помощью редактора. _________________ Продолжение следует… |
при чем здесь лето. просто нефиг снимать в полдень строго по солнцу. потому нет теней, нет объема. нифига нет. |
Цитата Юра на Полароид снимаетеА сейчас есть в продаже полароид который сразу выдавал фотокарточку?Это вобще вещь убойная _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
он стоит как добрая камера ) |
а кассеты к нему - как 2 камеры ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Родник
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Зеленая дымка отлично получилась. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura писал(а): Родник
Это где такой? samurai писал(а): wolf_ivan
Зеленая дымка отлично получилась. Я бы мог такой и в брак выкинуть.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |