Продам рабочую копейку 1978 года выпуска, гниловатая естевственно но дно и пороги не вываливаются, домкрат отлично держит!!! не дымит масло не жрет, пока на небольшом ремонте сегодня завтро меняю тормоза , а так тачка еше повозит пацанов!!! коробка 4 ступенчатая в хорошем состоянии. вся электроника работает,документы в порядке. Цена 18 000 рублей. Реальным пацанам - торг! фото выложить нет ,реально заинтересованные думаю приедут и посмотрят. Последний раз редактировалось: Электрик (2012.04.25 18:07.44), всего редактировалось 1 раз |
На этой неделе отдам за 13 000 рублей, никто не возьмет если по запчастям и под пресс. |
Электрик
цвет какой,пружины урезаны? |
описание машины скинь в личку |
напиши в личку! надо бы увидиться глянуть на таз |
ТДА писал(а): пружины урезаны?Двигатель форсирован? Эксклюзивный кожанный салон ручной работы? Hi-Fi аудиосистема на компонентах премиум-класса установлена? |
Электрик писал(а): фаршэто что-то интересное?! ![]() |
кароче брать будем или нет? |
Romy
Электрик писал(а): красная,пружины урезаны![]() |
но тут она стояла другой продавал за 8 акума ток не было |
есть и акум и ездит и вообще есть все) что нужно копеечке |
Подъедь сейчас на Володарского, 43 я посмотрю, может куплю. |
это как в адном мультике токая карова нужна самаму ![]() |
никуда я не поеду на ней! приезжайте смотрите сами! звоните и тд
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 34 секунды: продано закройте тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |