plut писал(а): В Икар не вздумай это где у нас "Икар"? |
step
может e-car имелся ввиду? если они то с этим plut писал(а): м те еще продаваны сами не знают что везут, или не то что нужно или полное Гполностью соглашусь. ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): может e-car имелся ввиду?Белмаг - это изделие к российскому автопрому вроде! При чем тут Е-кар? Ken't писал(а):
plut писал(а): м те еще продаваны сами не знают что везут, или не то что нужно или полное Г полностью соглашусь. ) меня в е-каре ни разу не подводили еще... |
ну точно е там его кар! задолбали уже делают не винные глаза и типа мы не виноваты нам токое продают, а нам вас приходится ******** |
я у них как то пытался купить эмблему на капот бэхи. Модели кузова, год машины и модельный ряд их мало интересует. ВИН номер давай им))
больше туда не поеду)) |
А кто в Ша лучший по иномарочным запчастям? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Бушман писал(а): Модели кузова, год машины и модельный ряд их мало интересует. ВИН номер давай им)) угу. мне по вину фильтр масляный продали. крутяк чо: масло слил а фильтр то не подходит. и? был реально зол. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): я у них как то пытался купить эмблему на капот бэхи. Модели кузова, год машины и модельный ряд их мало интересует. ВИН номер давай им))
больше туда не поеду)) то что машина белая,железная и на колесах на подбор запчасти не влияет...у каждой модели,разного модельного года-не то что эмблемы..все разное...поэтому и VIN нужен,это не копендос от которого все подходит с 1979 по 2007 год |
MUk писал(а): А кто в Ша лучший по иномарочным запчастям?exist.ru Алексей. писал(а): то что машина белая,железная и на колесах на подбор запчасти не влияет...у каждой модели,разного модельного года-не то что эмблемы..все разное...поэтому и VIN нужен,это не копендос от которого все подходит с 1979 по 2007 годя личн опришел к ним, сказал машину. зная что на этом модельном ряду, эмблемы одинаковые. Ехал спокойно не брав даже документы, зная что на данную запчастюлину не нужен ВИН номер. Им он понадобился. В другом магазине хватило моих данных не первый год замужем |
Алексей. писал(а): то что машина белая,железная и на колесах на подбор запчасти не влияет...у каждой модели,разного модельного года-не то что эмблемы..все разное...поэтому и VIN нужен,это не копендос от которого все подходит с 1979 по 2007 годТак и ВИН не помогает все равно не то везут! Как то заказывал Поршня с кольцами на митцуху в Е-каре, менеджер-продаван говорит нада кольца отдельно заказывать - ИТОГ - пришли поршня с кольцами в комплекте и еще до кучи один комплект колец куда его? а мне типа - Вы же сами заказывали! |
plut писал(а):
Так и ВИН не помогает все равно не то везут! Надо с ними договор на берегу видимо заключать, где перечислять необходимые запчасти. А то деньги вперед, и везут всякую ненужную херь, а деньги назад не возвращают _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да и в магазине по гагарина , тоже сервис ни ахти. Заказывал фильтр в акпп, прошу фильтр + уплотнительное кольцо, мне сказали что идет в комплекте - цена 750 рублей, заказал-пришёл только фильтр , ни какого кольца , и за эти же 750, некогда было ждать, пришлось забрать. Да и общение у продавцов как е-каре, так и в магазине по Гагарина (2 этаж) - возвышенное, как будто они владеют магазином и ты для них муравей, хотя я зарабатываю больше их (и не продавец) Насчет exist плохо офиса у нас в ша нет, приходится в каменск или курган |
Alex писал(а): да и в магазине по гагарина , тоже сервис ни ахти. Заказывал фильтр в акпп, прошу фильтр + уплотнительное кольцо, мне сказали что идет в комплекте - цена 750 рублей, заказал-пришёл только фильтр , ни какого кольца , и за эти же 750, некогда было ждать, пришлось забрать. Да и общение у продавцов как е-каре, так и в магазине по Гагарина (2 этаж) - возвышенное, как будто они владеют магазином и ты для них муравей, хотя я зарабатываю больше их (и не продавец) Насчет exist плохо офиса у нас в ша нет, приходится в каменск или курган Так то проблем нет из еката привезти или из челябинска, я ваще по аське заказываю и мне привозят попутной машинкой! Час много кто в те города катается. На крайняк транспортная компания КИТ у нас есть три дня и привезли, 300р в среднем, зато в кате или челябинске всегда можно найти любую запчасть по наличию. |
Alex писал(а): - возвышенное, как будто они владеют магазином и ты для них муравей, хотя я зарабатываю больше их Странная логика. Ты расчетку тогда клей на грудь вместо бейджа ))) Alex писал(а): Насчет exist плохо офиса у нас в ша нет, приходится в каменск или курган Всегда делаю так - в каталоге спокойно нашёл что тебе надо, распечатал с каталожными номерами и на Гагарина - привозят с оооочень маленькой наценкой по срокам екзиста. |
Fakir
В коробках на которых написано екзист. Наценка у них почти 100%. Первое и последнее у что у них брал это тормозные колодки за 800рэ. В Тюмени их же купил за 450. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ну не надо, давно с ними работаю. Стоит подшипник на екзисте 700 руб - привозят за 730. |
По Гагарина наценка с exista 5% - и то как я понял наценка за доставку. |
Я также не раз заказывал запчасти по Гагарина. Перед этим самостоятельно подбирал по экзисту, приходил с каталожными номерами и ценами, 5% сверху только брали, проблем никаких.
А теперь я вообще счастливый человек, в городе, где теперь живу есть магазин, где огромный склад с наличием и цены ниже, чем на экзисте, да и плюс уже скидку заработал 10% |
Жека писал(а): в городе, где теперь живу есть магазин, где огромный склад с наличием и цены ниже, чем на экзистея так понимаю, это не в Шадринске, да? |
Fakir писал(а): Alex писал(а): - возвышенное, как будто они владеют магазином и ты для них муравей, хотя я зарабатываю больше их Странная логика. Ты расчетку тогда клей на грудь вместо бейджа ))) Про заработок - это конечно лишнее Но с Alex соглашусь -клиент всегда прав, и если в магазин заходит посетитель- нужно, как минимум жопу со стула поднимать и здрасть говорить (из личного опыта посещения некоторых магазинов -так на всякий случай- общая культура). У меня другой вопрос - зачем вообще через них заказывать, если на exist.ru запчасти нашел? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.04.18 14:32.43), всего редактировалось 1 раз |
Alex писал(а): Насчет exist плохо офиса у нас в ша нет, приходится в каменск или курганнафига?? я через экзист покупаю себе запчасти. Схема годами отработана, за пределы города не выезжаю даже)) |
VZantonio писал(а): Жека писал(а): в городе, где теперь живу есть магазин, где огромный склад с наличием и цены ниже, чем на экзистея так понимаю, это не в Шадринске, да? Да, в Сургуте |
Привет всем, текут сальники полуосей, сальники менял, подшипники менял, они не скрипят не люфтят, сапун чистил, а масло подтекает, заипся, замена полуосей в сборе поможет? или может когда защиту диска к рукаву прикручивать между ними паранитовую нитку заделать чтоб препятствовала подтеканию масла на колодки, кто каким советом поделится? |
Не проще ли заехать в автосервис? _________________ Продолжение следует… |
заезжал 2а раза делали 2а раза текло))) тока бабки отдаю, проще на них полуоси в сборе взять да поменять делов то, не пошипники ведь сколачивать) |
RaptorSk
так то мастерам предъявить можно, пусть переделывают. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
RaptorSk писал(а): тока бабки отдаюзачем бабло платил, если не сделали? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |