12 апреля в шадринском драматическом театре пройдет "Мистер ШГПИ 2012" в 18:00, хотя думаю это будет на часик позже
Как вы возможно уже знаете я участник и мне б конечно же хотелось бы закончить мою учебу в педе, победой в этом конкурсе Для домашки мне потребуется ваша помощь, мне нужно как можно больше дозорных людей, в общем людей с фонариками, ничего сложного там не будет, нужно просто будет искать коды в зале в полной темноте с дозорными (не матерными)))) выкриками, это буквально 30 секунд) Кто согласен мне помочь отписывайтесь пожалуйсто здесь, а в начале апреля я всех соберу и объясню все точней Ну и заодно если вы хотите чтобы я выйграл приз зрительских симпатий голосуйте раз в сутки вот здесь http://www.shadr.info/mpage/3-mister_shgpi_2012/ С уважением ваш, Алексей Корытов "3des" _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Я с тобой))) |
Будем искать Здесь? Если не занят буду в этот день в этот час, то всегда пожалуйста! _________________ Команда LУМitS |
Хантеры с тобой Последний раз редактировалось: Comrade (2012.03.30 14:33.05), всего редактировалось 1 раз |
поздравляем Алексея с 1 местом по результатам спортивного тура! _________________ aka HELENBLU |
Помочь 3десу в таком нелегком деле - долг каждого дозорного! . Дес, я с тобой, поищу еще единомышленников среди хантеров. Думаю, человек пять смогу выловить. _________________ Pili? Grim!!!! |
мужики! благодарю!))))
голосование будет проходить до 11 апреля 24:00 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
+1 меня тоже запишите в это мероприятие _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
На 10 всего отстает от первого места! Поднажмите народ! _________________ Команда LУМitS |
Товарищи дозорные! Лехе некогда, я напишу за него.
Нужно дозорный народ для массовости на завтрашнее выступление Мистер ШГПИ! Кто хочет помочь нашему Дозорному мистеру приходите в драмтеатр к 13:50 без опозданий. Каждая секунда расписана на всех участников. Само выступление соответственно будет вечером в 6. От вас ничего не требуется, только показать как вы бегаете и ищете код. Допы: камуфляж (попробуем найти для людей) и налобный фонарик. Кто сможет отпишитесь, что бы знать сколько народу набралось. _________________ Команда LУМitS |
ЕЕЕЕ! Мистером ШГПИ стал Алексей Карытов!!! Офигеть нежданчик! _________________ Команда LУМitS |
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю с победой! На мой взгляд, ты перерос уровень этого конкурса. Overqualified . _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
поздравлям! поздравлям! _________________ aka HELENBLU |
Всем огромное спасибо за поддержку!) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |