. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 20:40.26), всего редактировалось 1 раз |
а еще есть такая штука, - "кредитная история" называется ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Эд писал(а): А если я не хочу фотографироватьсяЭд писал(а): оказаться в каком-нить журнале не приличного содержанияА что, там в обнаженном виде фотографируют? Кредитная история - вешь хорошая, только вот в нашем извращенном обществе является однобокой. Т.е. ОЧЕНЬ немногие банки на основании "хорошей" кредитной истории делают скидки, понижают процент и все такое. В основном _ЭТО_ заградительный барьер от "кидал". _________________ Йа - водоросль. |
Есть банк, в котором при положительной кредитной истории (если ранее брал там и рассчитался без задержек), то тебе выдадут сертификат, по которому в следующий раз тебе нифговая скидка получается за пользование кредитом (10% годовых вместо 14%). На Володарского, 3 ищите офис. Кстати, там не фотографируют ![]() |
Sels, УВТБ? НюНю... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): УВТБ? НюНю... Знакомые оформили там экспресс-кредит. Довольны. |
я тоже пока доволен ![]() |
Fakir, Slin, назойливость социальной рекламы несколько напрягает. Но не буду уподобляться некоторым ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Перед Новым годом особо актуально ![]() Кстати о хредитах. Хотел тут взять хредит в некоем Х.-К. красеньком таком, самый типа простой кредит. Хотел телефон за 5700 (ну жаль было сразу всё отдавать). Попросил посчитать на 6 месяцев кредит с первоначальным платежом 1500 на 6 месяцев. Получилось переплаты "всего-то" 3200 рублей. Я аж сказать ничего не смог. Ушел я без телефона. Ради интереса посчитал в АльфаБанке кредит на 6 месяцев за телефон стоимостью 14000 р. без первого взноса. Получилось 2100 переплаты. Я задумался. Думаю до сих пор. Не могу понять, а где же подвох ![]() |
Sels писал(а): Не могу понять, а где же подвох ХК перестраховываются явно и их основная аудитория - лица не слишком осведомленные в финансово-правовых вопросах. Из плюсов данной организации кредит мона оплатить где угодно... . Но когда "вычитываешь" их КД... . Плюсы куда-то уходят ![]() www.vtb24ru www.uralsib.ru на _ЭТИХ_ сайтах есть даже кредитный калькулятор, т.е. заранее знаешь к чему готовиться. Кстати, как там в Ебурге с эльдорадой? Обещали с 19 по 25 с 20 до 10 скидку АЖ в 20 процентов... . Интересно в Ша подобная акция состоится? _________________ Йа - водоросль. |
странно. я в ХК взял видекамеру. при стоимости камеры 11500 р переплата 1200 примерно, на 10 месяцев. вместе с 1% на переводы платежа. меня устроило. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, тут еще много зависит от кредитного договора между салоном и самим ХК. _________________ Йа - водоросль. |
Это на телефоны такие проценты почему-то....большие... |
Stas, воруют их наверное... . _________________ Йа - водоросль. |
Эд писал(а): А если я не хочу фотографироваться, ну имею же я на это право ![]() Вообще куда наши фотки потом идут?... Наверное ни кто не хотел бы на себя в дальнейшем компромат иметь или оказаться в каком-нить журнале не приличного содержания... всё же просто. не хочешь фотографироваться - занимай деньги у знакомых, они тебя так, в лицо знают. ФОТО - это требование банка - не хотите - не надо. никто не заставляет силой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эд писал(а): Может это покажется вам немного странно, но мне это не нравится... По этому и выношу на обсуждение такую тему.
А суть вот в чём: Когда оформляют кредит, некоторые банки еще и фотографируют, кроме того, что ксерокопию паспорта берут. Да и когда сотик подключал, тоже ксерокопию паспорта сделали. Раньще как-то записывали только паспортные данные, что было достаточно.... А если я не хочу фотографироваться, ну имею же я на это право ![]() Вообще куда наши фотки потом идут?... Наверное ни кто не хотел бы на себя в дальнейшем компромат иметь или оказаться в каком-нить журнале не приличного содержания... Так создается кредитная история клиента банка - при непогашении кредита искать проще - ИХ ЗНАЮТ В ЛИЦО! |
Sels писал(а): ...Хотел телефон за 5700 (ну жаль было сразу всё отдавать). Попросил посчитать на 6 месяцев кредит с первоначальным платежом 1500 на 6 месяцев. Получилось переплаты "всего-то" 3200 рублей.![]() ![]() |
KEN'T_GS писал(а): всё же просто. не хочешь фотографироваться - занимай деньги у знакомых, они тебя так, в лицо знают. ФОТО - это требование банка - не хотите - не надо. никто не заставляет силой. |
Воpон писал(а): при непогашении кредита искать проще - ИХ ЗНАЮТ В ЛИЦО!а нафига паспортная копия? не погасил=суд=несколкьо повесток=взимание долга через приставов _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
На мобилки самый большой процент
Хоум Кредит - 28,5 Русский - 29,0 ![]() ВОт так вот... |
ZhoriK писал(а): Воpон писал(а): при непогашении кредита искать проще - ИХ ЗНАЮТ В ЛИЦО!а нафига паспортная копия? не погасил=суд=несколкьо повесток=взимание долга через приставов |
дак вон ксерокопию паспорта банчат _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я же ответил, фотография - это против отморозков, чтобы доказать что это именно они сами брали кредит.
Да и не важно. пральна сказали KEN'T_GS писал(а): всё же просто. не хочешь фотографироваться - занимай деньги у знакомых, они тебя так, в лицо знают. ФОТО - это требование банка - не хотите - не надо. никто не заставляет силой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |