![]() 12 апреля 2012 года в ЦНРК "ЛАД" состоится концерт Григория Данского. Начало в 19.00. Григорий ДАНСКОЙ (Григорий Геннадьевич Попов, р. 1971) - автор-исполнитель песен. Первые выступления в качестве исполнителя собственных песен - 1989 г. Участвовал в фолк-рок-группе «Рождество» (Пермь, 1989-1990). Служил в ВС (1990-1992). Окончил филфак Пермского государственного университета (1998). Первое выступление с сольной концертной программой - 1994 г. Лауреат ряда фестивалей авторской песни, в том числе: Всероссийский фестиваль АП «Московские окна» (1997) и Международный фестиваль АП «Петербургский аккорд» (2004). Победитель конкурса «Гамбургский счет среди бардов» (Казань, «Айша-2003»). Участник «Всемирного слета бардов» 2003 года (Турция), 2005 года (Италия) и 2007 года (Испания). Автор нескольких песенных альбомов, выпущенных на CD («Иные широты», «Коммивояжер», «На верхней боковой», «Провинция: альбом первый», «Провинция: альбом второй»), а также ряда стихотворных публикаций в литературной периодике и поэтических антологиях. Участник 2-го Московского международного фестиваля поэтов (2001). Выступает с камерными сольными концертами в городах России и за ее пределами. Официальный сайт Григория Данского _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Хочу поблагодарить всех зрителей, кто пришел на концерт. Все прошло просто шикарно!
Отдельно обращусь к шадринским "ценителям поэзии", форумчанам. 12 апреля у вас была возможность встретиться с одним из ведущих российских поэтов, очень мощных и самобытных. Весьма печально, что вы проигнорировали такую возможность... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Да офигеть, самобытного поэта не послушал, как дальше жить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лихоим
мне так жаль что не смог, ты не представляешь... _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice
Ценитель поэзии? или рок-н-ролла? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
ты же ценителей поэзии в кавычки заключил, т.е. обратился к тем, кто ими не является. потому я сильно "опечален" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я "тронут" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим когда чо еще будет точно преду ибо более другие мероприятия вызывают безвременную пичаль _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=59136 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Концерт был отличный. Большое спасибо, ещё раз ![]() Кто хотел - тот пришёл. И услышал, и увидел. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Григорий Данской - Минус 34 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |