поздравляю К+ с 10000 клиентом)))) |
одноклассник мой, поздравляю его |
не расслабляться, к 20-летию 20-тысячного! _________________ слушал Моргенштерна |
молодцы жжёте не по детски |
Поздравления!!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а что с ютуб и видео вк в частности? тесты показывают нормальную скорость инета, а видео с инета не итграет(( |
не туда пост! парни отмечают же! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну в теме неполадок нефлудят, неудобно новую тему начинать, а эту должну кто нить мониторить все равно)) |
braid
поздравляй уже! нечо забалтывать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
дык поздравляю же, и леху, призера, одноклассника моего, и к+)) |
что можно еще пожелать к+? бесплатный интернет скорее в жызнь!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
пора уже желать бонусы, типа "вам 100 рублей на счет если вы выходите в инет через нас" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
_________________ слушал Моргенштерна |
Бред всё, пишут АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!, просил хотя бы IPTV, даже кабельное не хотят подключить |
иптв ни у кого нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
или просто нет тех возможности |
braid писал(а): а что с ютуб и видео вк в частности? тесты показывают нормальную скорость инета, а видео с инета не итграет((http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1057851#1057851 |
IPad на подарок...это классно поздравляю десяти тысячника,молодец что в К+ пришел а не конкурентам.Ну еще осталось 70 000 шадринцев подключить и все в норме будет. |
SKIP
я уже до техподдержки допытался вчера)) |
MEFEED писал(а): 70 000 шадринцев подключитьгде же их столько взять. В регионы надо идти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Молодцы К+ работа с клиентами на высшем уровне!!!
такого в городе сервиса не встречал ВООБЩЕ нигде _________________ be a hero |
Leon не волнуйтесь. В вашем направлении уже выдвинулись _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ЯRIK дак по какой то причине наверно не получается вас подключить.
А так молодцы ребята мы))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |