либо те, кто праздновал свадьбы не появляется здесь, либо никто не хочет делиться секретной информацией... |
Evgeniya
У нас в городе достаточно заведений. Выберите то, которое ВАМ нравится и сходите туда, узнайте всё. Какого совета вы ждете? Я когда выбирал, где проводить праздник, исходил только из месторасположения заведения, а не из советов форума. |
Sels писал(а): Evgeniya
У нас в городе достаточно заведений. Выберите то, которое ВАМ нравится и сходите туда, узнайте всё. Какого совета вы ждете? Я когда выбирал, где проводить праздник, исходил только из месторасположения заведения, а не из советов форума. Безусловно, выбирать буду я и именно то, что понравится мне. И, конечно, я схожу туда и все узнаю... Только я не по месторасположению выбираю, а по качеству приготовления блюд, по качеству обслуживания. К сожалению, не бываю на свадьбах в Шадринске и, поэтому, не могу опираться на свои впечатления. А сотрудники кафе в любом случае скажут, что у них всегда все на высшем уровне... И прошу понять правильно, жду я не советов... а отзывов.. это немного разные вещи. Но и эти отзывы не будут играть 100%ную роль при выборе, однако, какую-то роль все же сыграют... Я после банкета зайду и отпишусь: делали там-то, хорошо было "то-то", не понравилось следующее: ... Может кому-то и поможет, а мне совершенно не трудно и не жаль потраченной минуты-двух |
Evgeniya писал(а): Я после банкета зайду и отпишусь: делали там-то, хорошо было "то-то", не понравилось следующее: ... тут куча тем про различные заведения - там люди и отписываются обычно. ссылки дать или найдёте? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не нашла где в теме про арлекино отписались о качестве банкета.. если есть - буду благодарна ссылке..
не нашла в теме о хадсоне, о проведении свадьбы и я не одна такая... читать тему в 30-40 страниц чтобы найти 1-2 невнятных отзыва не понятно, просто ли о походе в кафе или о банкете.... Все-таки обслуживание банкета отличается от ежедневного обслуживания посетителей Почему вы так против такой темы, странно, ведь действительно, удобно... я не дублирую ни одну тему. |
Evgeniya
В чем проблема пойти заказать себе салатик и супчик и попробовать как готовят Я не думаю что повара для банкета готовят как то по другому.Если по другому то это плохое заведение ![]() А обслуживание хз что в вашем понимании качественное обслуживание будет наверное в любом случае чуть лучше чем в обыденный день. Дайте больше информации о своих ожиданиях.И можно будет подсказать где они скорее всего воплотятся в жизнь, а где вряд ли yellow Интерьер тоже имеет значение вы же не на кухне кушаете. Конечно и кухня важна если там животные различные то это не ресторан а забегаловка привокзальная. Ну мне вот пофигу как готовят на кухне точнее не пофигу ну я предпочитаю не заморачиваться это излишне Если есть на сей счет какие то сомнения ешьте дома. И не покупайте готовые продукты с заводов тоже неизвестно в каких условиях они делаются _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Evgeniya писал(а): Почему вы так против такой темы![]() чейта? я - ЗА. только конкретики от форумчан не наблюдаю ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вольф_иван конкретнее некуда сказал. закрыл тему сразу ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
персонал любого кафе на свадьбе/банкете работает намного лучше чем в простой день _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
на самом деле, еще ни разу на свадьбе/банкете ничего невкусного не довелось откушать
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Evgeniya писал(а): не нашла где в теме про арлекино отписались о качестве банкета.. если есть - буду благодарна ссылке.. я был на банкете в Арлекино. Ничего необычного, все как везде. Единственное - официанты не успевают вовремя бокалы наполнять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan
А в чем это выражается?Их лучшая работа? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
делают все быстро и молча ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |