Leon
Ты еше не ушел что ли? Или три раза надо что бы собраться?)) Последний раз редактировалось: panasonicsm (2012.04.06 21:03.34), всего редактировалось 1 раз |
panasonicsm писал(а): отсо**шь. как обычновот у тебя фантезии какие... палюбас с женщинами у тебя трабл, пойди в голубую устрицу там тебе помогут _________________ слушал Моргенштерна |
panasonicsm писал(а): Меня банят за "непотребные фотографии". В ветках и темах где подобных фото куча))) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
карауль тут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, я не могу у мну пиво грееццо _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice
Там подобных фоток море. В том числе и твоя которую она удалила. Моя была отчасти стебом, отчасти я считаю лицо а не "сюжет" красивым. Фотка была норм. Просто Эльби родом из 19 века и ей это вдиковинку. Как и тебе похоже. Сужу по реакции. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: andy ice А хочешь сейчас по харе? Держи. Я больше не выкладывал фотку. Я выкладывал ссылку на нее. Хопа! http://shgs.ru/forum/albums/displayimage.php?pid=50317&fullsize=1 "а ты оскорбил модератора..." ключевое))) |
panasonicsm
если модератор темы удаляет, а юзер выкладывает снова - это наезд. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
опять ты)) Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Если модератор подкрепляет свои действия правилами или нормами, то я только за! Если же эстетическими понятиями, сугуболичными ... то тут возникают вопросы)) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И еще раз. Я не выкладывал "контент" повторно, я всего лишь делал на него ссылку))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |